ID работы: 4195404

А в жизни бывает счастливый конец?

Slender, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Krestic.Kris бета
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 103 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Болезнь

Настройки текста
После празднования нового года Лепс не мог встать с койки и постоянно кашлял, отплёвываясь кровью и странной чёрной жидкостью, от которой смрадно воняло. После его побега от SCP он чувствовал себя ужасно. Впервые так ужасно за все века, которые он прожил. Голова то и дело болела. Всё тело пробирал озноб и холодный пот. Наташа через силу, скрипя зубами и сжимая кулаки, помогала ему. Делала компрессы, давала разные лекарства или просто сидела рядом, читая какую-то книгу. Просто она подумала, что ему будет одиноко сейчас одному. Когда парень засыпал под очередную повесть или рассказ, Наташа целовала его в лоб, уверяя себя, что проверяет температуру. Хотя ещё в первый день их знакомства поняла что что-то в нём привлекает её, заставляет стучать сердце с бешеной скоростью и позорно краснеть. А ведь ещё недавно она была уверена, что любит свою подругу. Хотя она была уверена, что они больше чем «просто подруги». -И откуда ты такой на мою голову свалился — задумчиво произнесла девушка, трогая его кошачьи уши, которые прижимались к голове. Чёрт, у него снова жар, трясётся весь. Звать простого врача бесполезно. А если он помрёт? Наташа поняла, что, уловив себя на этой мысли вздрогнула. — Ну нет, ушастый, ты будешь жить! Сильно ударив его по щеке, девушка нахмурилась и схватила его за руку. Лепс с трудом открыл глаза и усмехнулся. Она очень напоминает ему ту, о которой он никогда не сможет забыть. Ту, за которую мстит и ради которой продолжает бороться. — А у людей всегда так ладони потеют? Или ты у нас слишком потовыделительная? Поросёнок. — Парень усмехнулся, но потом снова закашлялся и лёг на бок, слабо помахав хвостом. Наташа сначала хотела его ударить. Как в таком состоянии он продолжает выводить её из себя? Монстр. Рыжий ушастый монстр. — Молчи, пока со рта не потекло. Придурок — продолжая сжимать его ладонь, Наташа недовольно морщилась, стараясь делать вид, что ей противно к нему прикасаться, но её сдал предательский румянец на щеках. Лепс лишь натянул свою похабную улыбочку и попытался пошло отшутиться, но его шуточку прервал кашель. Изо рта снова потекла струйка крови. Наташа достала из кармана платок и стала вытирать ему лицо. — Хватит. Мне мерзко. Не прикасайся ко мне — дико прошипел парень, корчась от боли в лёгких. — Если бы не я, то ты давно бы помер и плесенью зарос. Имей хоть каплю благодарности, глупый ты кот. — девушка вновь погладила его по волосам, а потом дёрнула за кошачье ухо. Чтобы не паясничал. — Знаешь, ухаживать за тобой мне не доставляет огромного удовольствия. Если бы Влада меня не попросила, бог знает что бы с тобой тут случилось. Отбросил бы лапки и поджал хвост. Снова эта неловкая пауза, которую прерывал лишь сильный кашель её уставшего собеседника. Встав с кровати, девушка бросила на него уставший взгляд и, тяжело вздохнув, медленно вышла из комнаты, перед этим сообщив, что обед будет ровно в три. За каких-то пару недель они уже неплохо ладили и Лепс почти перестал ей угрожать, лишь изредка напоминал о лишнем весе, хотя такового не было. Наталья была довольно стройной, но с упитанными ножками. Но разве в наше грешное время фаст-фуда это так плохо? Да и сама девушка перестала остро реагировать на его шуточки и огрызаться по любому малейшему поводу, но привычка дёргать его за хвост осталась. Просто он так забавно на это реагировал, так мило прижимал кошачьи ушки к голове и рычал. Каждый день, который Наталья проводила с ним, был наполнен не всегда положительными, но яркими эмоциями. Этот наглый, самоуверенный кот мог запросто вывести её из себя одним взглядом или словом, а так же мог заставить её краснеть от одного случайного прикосновения. С ужасом девушка понимала, что каждый раз когда видит его, сердце начинает бешено стучать, язык заплетается и вместо слов получается какой-то несуразный лепет. Нет, так нельзя. Это ведь неправильно! Придя в очередной раз в его старую и пыльную комнатушку, Наташа поставила кружку с горячим отваром на стол. Сегодня Лепс выглядел ещё хуже. Губы были сухие и в кровь искусанные. Казалось, что его тело высыхает и скоро на этой постели будет лежать живой скелет с огромными чёрными кругами под глазами. Когда парень услышал что кто-то вошёл, то попытался приподняться на локтях, но этого у него не вышло. Болезненно промычав, он прикрыл глаза, якобы говоря этим, что не хочет сегодня никого видеть. Лепс, точнее Кристиан, не хотел чтобы Наташа видела его таким слабым, беспомощным и жалким. Это слишком постыдно для его гордости. — П.проваливай.о.от.с.сюд.да — сказал он осипшим, слабым голосом и вновь прикусил губу. Но разве может она оставить его одного в таком состоянии? Нет, Наташа хоть и та ещё сука, но совесть этот поступок ей не простит. — Чёрт, Лепс от тебя воняет хуже, чем от ведра с помоями. Похоже тебе пора в душ. Отказа не принимаю. Девушка подошла к нему и попыталась аккуратно стащить его с кровати и поставить на ноги. Лепс шатался из стороны в сторону, ноги подгибались и он буквально висел на своей подруге, из-за того, что он довольно сильно похудел, он не был уже таким тяжёлым и Наташа с небольшим усилием донесла его до ванной. Пришлось посадить этого рыжего засранца на стиральную машину. Пока девушка включила воду, пока добавила туда разные гели, Лепс уже уснул. Пришлось его разбудить. Парень недовольно прорычал и вильнул хвостом. — Мне раздеть тебя? — Наташа сама покраснела от того, что сказала, но не может же он мыться в одежде? Чёрт, ну и смотреть на него голого нет никакого желания. Лепс тоже был против, попытался раздеться сам, но он руки с трудом поднять может. Всё-таки девушка пришла к нему на помощь и одним быстрым движением стащила с него толстовку, а затем футболку. Его тощее тело было покрыто шрамами, едва зажившими дырами от пуль и многочисленными чёрными пятнами. Штаны было снимать ещё сложнее. Лепс рычал и брыкался, слабо двигал ногами и недовольно что-то бубнил. С огромным усилием Наташа сняла с него штаны и нижнее бельё, только потом, как маленькая девочка, раскраснелась и боялась даже случайно посмотреть на то, что у него ниже пояса. Лепс ухмыльнулся, подметив какая она стеснительная и робкая. Но собравшись с духом, девушка перетащила его в ванную и прикрыла его пах мочалкой, правда всё же случайно посмотрела туда и мысленно начала проклинать этого котяру. — Я…я.с…с…с… — голос был по-прежнему хриплый, каждое слово давалось с огромным трудом. У парня не было сил чтобы сделать сейчас хотя бы малейшие движение. Не хочется быть слабым, таким мерзким и уязвимым. Он понимал, что сейчас не сможет отомстить, не сможет даже себя защитить. Пока он думал, Наташа со спокойной душой начала его мыть и уже тискала его кошачьи ушки, стараясь сделать так чтобы вода не попала внутрь. Парень зашипел и дёрнулся. Не нравится ему, когда кто-то трогает его уши. Он не домашний зверёк! Но Наташа так не считала и с улыбкой продолжала его тискать. — Так, а теперь подними хвост — румянцем на щеках сказала девушка и стала тереть ему бёдра мочалкой. Лепс начал шипеть и старался оттолкнуть её. Наглая, мерзкая и самоуверенная девчонка!!! -Н…н.не…т.т.р......с…сууукааааа.- конечно же ему не нравились её дальнейшие действия. Какого хрена она ему зад моет?! Впрочем, пришлось перетерпеть это унижение. Осторожно водя мочалкой по его животу, она спустилась чуть ниже и начала намыливать его член. Чёрт, её лицо всё горело от стыда, ноги подкашивались, а на лице была глупая улыбка. Наконец домыв эту безвольную тушу, девушка с трудом вытащила его из ванной и прикрыла полотенцем ему всё самое главное. Хотя было какое-то глупое желание посмотреть. Но она сразу же его отбросила!

Pov« Влада»

Прошло уже пару недель с Нового года. Безликий продолжает меня навещать, иногда ночью он безмолвно стоит рядом с моей постелью или сидит на диване. Когда меня мучает бессонница, я беру любимую книжку Стивена Кинга и начинаю ему читать. Вряд ли он слушает, но так мне становиться спокойней. Мне страшно быть одной. Чувствую, что тьма сгущается надо мной и сквозь эту непроглядную тьму тянутся костлявые руки. Они все хотят дотронуться до меня, хотят потрогать, заразить странными чёрными пятнами. В последнее время мне снились одни кошмары. Много безвольных, как куклы, людей, тянулись ко мне. Я не могла убежать, не могла сдвинуться с места. Но каждый раз, когда появляется безликий, сон исчезает и остаётся темнота. Вот и сейчас, с очередной книжкой в руках, девушка сидела на кровати и читала вслух, изредка перелистывая страницы. Слендер сидел в кресле, его вектора дотрагивались до стен, до книжных полок и других предметов, будто он что-то ищет. — Вы хотя бы слушаете меня? — Влада подняла на него вопросительный взгляд и Безликий сразу же «спрятал» свои вектора, которыми совсем недавно так бесстыдно шарил по всем углам. «-Да. Довольно интересная книга. Думаю, ты не зря убила на неё столько времени» — прозвучал его голос в голове у девушки. Влада недовольно нахмурилась и, убрав книгу на полку, вернулась обратно в кровать и накрылась одеялом. « — Завтра я не приду, можешь не ждать меня и сразу ложиться спать» — безликий повернул голову направо и снова выпустил вектора. Девушка всё недоумевала. Почему же он не придёт? А если снова приснится кошмар и Слендера не будет рядом! Она не справится без него, друзья так не поступают! — Почему не придёшь? Что-то случилось? Может расскажешь? — Влада посмотрела на безликого и, получше укрывшись тёплым одеялом, обняла вторую подушку чтобы не было страшно одной в постельке. Глупая детская привычка. « — Дел много. Ты же знаешь, что меня ищут. Нужно заметать следы. Рейджи останется у вас, ему сейчас опасно возвращаться в мой лес и…» — Слендер уже было хотел продолжить, но девушка отбросила подушку и прокричала: — А вам не опасно там находиться?! Почему вы совсем о себе не думаете?! А если что случится?! Я не могу отпустить вас одного!!! Вскоре она поняла, что это было слишком. Безликий обвил её тельце векторами и, скинув на пол, стал заворачивать в одеяло, как блин. А потом затолкал под кровать, в знак наказания. Это уж лучше, чем снова ломать кости. « — Я древнее существо, с людьми справлюсь. Но если ты будешь столь любезна и одолжишь своего наглого, рыжего слугу, то буду благодарен» — девушка ёрзала и пыталась распутаться из одеяла, а когда у неё это получилось, она наконец-таки вылезла из-под кровати и отряхнулась от пыли. — Но Лепс даже с кровати встать не может. Не думаю, что он будет чем-то полезен…- Слендер снова схватил Владу своими векторами и приблизив к себе, погладил по голове холодными длинными пальцами. « — Не волнуйся, он встанет. Я об этом позабочусь» — на его лице прорезалась огромная улыбка, он стал постукивать пальцами по полу и представлять, как уничтожит тех, кто нарушил покой в его лесу.

«POV» Наташа

В последнее время дни летят незаметно. Я даже не поняла как переселилась в дом Влады. Колледж забросила, хотя, если есть свободное время, изредка туда заглядываю, но этого времени у меня жутко, катастрофически мало. А всё из-за Лепса. И вот как он умудрился так заболеть?! Приходится ухаживать за ним, хотя Влада меня и не просила. И вообще, друг он нам или враг? Постоянно мечется из стороны в сторону, как белка в колесе. Его мне, увы, не понять, но может оно и к лучшему? Мы стали лучше общаться. Раньше он постоянно подкалывал меня, любил подшутить и часто перегибал палку. Но сейчас всё по другому, может это из-за болезни, а может у него крыша поехала… Лепс может смотреть на меня часами, а перед тем, как уснуть, постоянно шепчет «Натали, ты вернулась». Не понимаю что бы это значило, и кто такая эта таинственная « Натали », но ему от этих грёз лучше не становится. Мне пришлось порыться в старых книгах Зинаиды Петровны, готовить различные снадобья или как это лучше назвать. Впрочем, лекарства. От них Лепсу немного становиться лучше и жар спадает. Но потом наступает озноб и всё по прежнему… Не знаю, умрёт ли он, или дальше будет жить. Если раньше я молила о его смерти, то сейчас молюсь Богу за то, чтобы он жил. Ведь каждый раз, когда он берёт меня за руку или смотрит мне в глаза, я готова на всё, лишь бы ему стало лучше. Может эта влюблённость? Или симпатия? Да я и сама не понимаю, но он мой первый… хм. Не знаю… Совсем уже запуталась, голова кругом идёт. Наташа снова зашла в его комнату, с небольшим флакончиком нового, свежеприготовленного отвара. Подойдя к нему, девушка наклонилась и заставила Лепса выпить это. Сначала он закашлялся, а потом слабо открыл глаза и, улыбнувшись, схватил девушку за руку. Наташа не ожидая этого, выронила пустой флакон и покраснела. Лепс же даром времени не терял и, притянув девушку к себе, поцеловал её в губы, нагло проникая языком в её сладкий ротик, изучая его полностью и сплетая их языки в бешеном танце. Девушка поняла, что ноги её больше не держат и теперь она стоит на коленях. В кожу впивались осколки от разбитого флакона, голова кружилась и щёки предательски горели от смущения и столь неожиданного поцелуя. Спустя пару минут, она даже не заметила, что уже лежала на парне и его руки нагло лезли к ней под одежду. Кофта упала на пол в месте с футболкой. Наташа прикрыла руками грудь и стала отворачивать голову, лишь бы не видеть его довольной улыбочки. Вскоре джинсы вместе с бельём так же небрежно лежали на полу. Лепс крепко прижимал девушку к себе и целовал её плечи, каждый миллиметр. Водил руками по её телу, по гладкой бархатистой коже и вдыхал запах волос. Чёрт, кто бы знал, как она похожа на ту, которую он до сих пор любит и не может забыть. Наташа не сопротивлялась и иногда робко отвечала на столь нежные ласки, пробовала его целовать, гладила его мягкий, пушистый хвост. Парень мурлыкал от удовольствия и покрывал её шею поцелуями, грубо прикусывал кожу и, посасывая, оставлял синие засосы и следы от зубов. — Т.ты.м.мне.нравишься — робко пролепетала девушка сквозь стон и зажмурив глаза прикусила губу до крови. Лепс лишь усмехнулся и, слизав кровь, резко прижал девушку к кровати и навис над ней, проводя хвостом по внутренней стороне её бёдер. — Конечно нравлюсь. Я идеален и не мог бы тебе не понравиться — с коварной ухмылкой Лепс склонил голову и припал к её груди, вылизывая шершавым языком розовые затвердевшие соски. Сдавленно простонав, девушка слегка дёрнулась и сдвинула вместе ноги. — И это говорит парень, которому я мыла зад — походу их маленькая вражда так и не закончится. Лепс вновь заткнул её поцелуем и прикусив губу, стал посасывать сладкий язычок и раздвинул крепко сжатые ножки. Их жар распылял всё вокруг, время будто остановилось в этот момент. Наташа посмотрела на него затуманенным от возбуждения взглядом и крепко обняла. Парень убрал её руки и крепко держал их, оставляя синяки. Сам же он принялся вылизывать её живот, не смотря на жалкие сопротивления. Одной рукой, с трудом сняв себя штаны и забавные труселя с детским рисунком, Лепс скинул ненужные вещи на пол, хорошенько устроившись между раздвинутых ножек, стал тереться членом о её влагалище. — Мокрая… моя… сучка — с трудом выговорив эти слова, одним резким толчком, он вошёл внутрь. Горячие стенки влагалища стали сжимать его член. Прекрасные ощущения. Лучше, пожалуй, он ничего не мог представить. И даже не заметил то, что Наташа со слезами на глазах прикусила губу, чтобы не закричать от боли. Всё же Лепс не сдержался и даже забыл о том, что когда то он нагло лишил её девственности. Впрочем, это сейчас не важно. Главное то, что она теперь его. Только его, парень никуда её не отпустит, он не хочет потерять её снова. — Н.Натали… Склонившись к её лицу, Лепс поцеловал столь желанные губы с привкусом крови и промурчал ещё громче. Пытаясь отвлечь Наташу от болезненных ощущений, он ласкал её тело, поглаживал пушистым хвостом и вновь оставлял засосы на шее и плечах. Вскоре парень начал двигаться. Становилось всё жарче. То ли у него снова жар, то ли эта атмосфера такая. Вытерев испарину на лбу, он всё ускорял темп, грубо вбиваясь в её тело и слушая пошлое хлюпанье. И уже через пару минут этих болезненных ощущений, девушка стала двигать бёдрами, желая почувствовать в себе его полностью. Горячая плоть будто разрывала изнутри, а нежные поцелуи заставляли стонать всё громче и громче, срывая голос от крика, и хрипя дальше от удовольствия. Наташа водила руками по его груди, обводя пальцем каждый шрам и прибавляя новые ногтями, Лепс тяжело дышал и, кажется, действие лекарства проходит. Тело становиться жутко тяжёлым, перед глазами белая дымка. Прижав к голове уши и жалобно проскулив, парень резко вытащил из влагалища влажный член, который быть чуть запачкан кровью, и кончил ей на живот, оставляя после себя небольшую белую лужицу. Весь день они лежали в кровати, упиваясь телом друг друга, изучая и лаская. Наташа поняла, что это не просто симпатия. Она влюбилась по уши в этого грязного рыжего извращенца. Вскоре пришлось его оставить и пойти в душ. Низ живота сильно болел, а ноги были будто ватные. Так хотелось понежиться в тёплой постельке. Но холодный душ быстро привёл её в сознание. На следующий день пришлось, краснея, слушать лекции и причитания от Влады, которая жаловалась на то, что её подружка слишком громко стонала и не давала ей спать. Наташа, краснея, опускала взгляд и что-то тихо шептала в знак оправдания. Господи, так стыдно ей не было ещё ни разу!

«POV» Слендер

Идя по собственному, осквернённому людьми лесу, безликий наступал на сухие ветви деревьев. Они уничтожают его дом. Место, где он прожил века, тысячелетия, скрывая свой пустой лик от людей. Место, где он поглотил тысячи жизней. Место, где он выживал. Люди, мерзкие и падшие создания, самое ужасное творение Всевышнего. Неужели он был слеп, когда создал их? Ему не хватило Люцифера, которого он сам же испортил?! Он не замечает, как пали люди. В какую пучину погрузилось его «лучшее » творение. Он забыл о своих сыновьях, забыл об ангелах, которые помогли этим низшим созданиям и преклонились пред ними. « — Нет глаз » — сказал про себя безликий, обходя очередное дерево. Прямо в пяти метрах он заметил мину и световую гранату, хорошо замаскированную ветвями. Но эти глупые люди не учли, что он знает каждый опавший лист и каждую ветвь своего леса. Любое изменение он с лёгкостью заметит. Хотя, пару раз им удалось обхитрить безликого. Неделю он слонялся словно призрак по своему лесу, ощупывая каждое дерево. SCP готовили оружие. Оружие, которым уничтожат его, уничтожат это существо, которое якобы недостойно жить. Они не осознают своих поступков, не понимают свои собственные ошибки. Сорвав последнюю записку с дерева, Слендер обернулся, услышав шорох позади, но это была всего лишь птица. Но предусмотрительность не помешает, опасности могут преследовать на каждом шагу. Телепортироваться в лесу теперь нельзя. Их радары улавливают аномальную энергию. И тогда SCP могут узнать его передвижение, местонахождение и тайные проходы. Пара солдат всегда в лесу, на случай, если безликий уничтожит радары. Поэтому пришлось оставить это жалкое орудие. Выйдя из леса и осматривая всё вокруг, он почувствовал, как холодный ночной воздух обдал кожу и повеяло запахом хвои. Пришлось проходить через парк, по давно заросшей небольшой тропинке. Когда он был достаточно далеко от леса, то телепортировался в дом своей давней подруги. Почувствовав смрадную, опасно смертельную энергию, он незамедлительно пошёл к её эпицентру и открыв небольшую дверь в захудалую пыльную комнату, чуть наклонился, чтобы пройти и не удариться головой об дверной косяк. Это случалось с ним довольно часто. Не привык к таким низким, по его мнению, потолкам. Войдя в комнату, он увидел Лепса, изнывающего от жара в кровати. Его футболка валялась на полу, а на груди были рассыпаны черные пятна. Парень держался за горло и с трудом дышал, царапая когтями собственную плоть и захлёбываясь кровью. Мерзко помогать столь падшему слуге дьявола. Тому, кто отдал часть души, часть самого бесценного, что у него есть, за возможность отомстить. Хотя судить это не мне. Подойдя к умирающему парню, Слендер наклонился и, взяв его за руку, надавил на палец, смотря как длинный ноготь высовывается наружу. Порезав им запястье, безликий подставил кисть к губам парня и заставил его испить своей крови. Большинство чёрных пятен с его тела исчезло. Когда Лепс начал понимать, что происходит, то вцепился в его руку и жадно пил, боясь проронить хоть каплю ценной жидкости. Слендеру пришлось силой отстранить руку. « — Ты знаешь зачем я помог. Собирайся, жду тебя в лесу. Они скоро прибудут, понадобится твоя помощь » — с этими словами Безликий исчез, не оставив от себя и следа. Лепс с трудом смог присесть и вытереть чёрную кровь с губ. Тело по прежнему казалось тяжёлым. Голова трещала и казалось вот-вот взорвётся. Но мысли стали ясными и дышать было легче. Кровь безликого помогла, но яд этих подонков сильнее. С трудом встав с кровати и разминая затёкшие ноги, парень задрал голову и посмотрел в потолок. Глубоко вдохнув и улыбнувшись, Лепс стал одеваться. Походу придётся выйти через дверь, хотя раньше он пользовался окном. Принять облик кота сейчас вряд ли получится, сил слишком мало. так что тихонько, на цыпочках он вышел из комнаты, но половицы предательски заскрипели. Поскольку была ночь, он надеялся что его не услышат и продолжил свой путь к первому этажу. Наташа в это время не спала, ковырялась в телефоне, листая галерею и просматривая фотографии. Услышав, как скрипнула половица, она настороженна вздрогнула, подумав, что в дом забрались воры. И даже не подозревала, что Лепс встал с кровати. Девушка думала, что он ещё слишком слаб для этого. Так что отложив телефон и тихонько открыв дверь, пошла проверять. И какого же было её удивление когда, она увидела Лепса, но он походу её не заметил и куда-то торопился. Наташа решила, что все сюсюканья и слёзы радости на потом. Сейчас же она решила поискать приключения на свою задницу и последовала за ним. Видимо его чувства и инстинкты слегка притупились из-за болезни и поэтому свою преследовательницу он не заметил и продолжил путь. Выйдя из дома, парень оглянулся и, протерев глаза, помчался к лесу. Наташа стараясь не попадаться ему на глаза, не отставала и преследовала его. Лепс хоть и был медленным на данный момент, но ловко свернул и буквально испарился у неё на глазах. Девушка искала его, старалась прислушаться. Но ни скрипа снега под ногами, ни шороха ломающихся веток. Минут через пятнадцать послышались выстрелы. Любой нормальный человек давно бы побежал домой, но Наташа слишком волновалась за Лепса. Он же болен! Его могут убить! Она не позволить ему умереть! Он ведь не оставит её? Рванув со всей скорости и запинаясь о сугробы, девушка бежала не жалея сил, и вскоре её взору пристала ужасная картина. Лепс, на последнем издыхании, убивал людей в странной форме, похожей на солдатскую, но их костюмы отличаются от военной формы. Собственными когтями он рвал плоть каждого, кто осмелился напасть на него. Уворачиваться от всех пуль у него не получалось, из открытых ран стекала бордовая кровь, украшая причудливыми узорами снег. Наташа прикрыла лицо, лишь бы не видеть этого ужаса. Она знала на что способен Лепс, но этого никак не ожидала увидеть. Девушка до боли в руках хотела прижать его к себе, обработать и поцеловать каждую рану и каждое местечко, где у него болит. Хотела услышать его смех, увидеть эту ехидную улыбку, а не обозлённое лицо хищного зверя. Сделав пару шагов назад, Наташа уже хотела убежать, но тут её заметили солдаты и наставили ружьё. «Они совсем из ума выжили? Не понимают что это человек?! » — Лепс ринулся к ней из последних сил, чтобы прикрыть от пули. Солдат выстрелил и юное хрупкое тело упало на белоснежный снег, на котором в одно мгновение расцвело множество красных нарисованных роз. Лепс не успел буквально на секунду. Опоздал… Потерял то, что стало новым смыслом его жизни, потерял надежду на будущие, потерял человека, который вновь научил его любить, пускай и началось это с ненависти. Упав на колени и прижав к себе обездвиженное тело, он закричал как никогда раньше, срывая глотку. Нет, это был даже не крик, а рык раненого и озлобленного, поглощённого скорбью зверя. Выжившие солдаты прикрыли уши, от столь оглушающего рыка. Безликий, как только разобрался с восточной часть леса, то сразу же пришёл в подмогу Лепсу… А увидев то, что творилось, даже не думал помочь, лишь уничтожил оставшихся солдат и отделался истощением энергии. Лепс продолжал прижимать к себе тело, которое медленно теряло своё тепло. Парень целовал её забрызганное кровью лицо и холодные, покусанные губы. Он молил её остаться, молил не покидать его. Пытался зажать рану или же использовать свои силы, но с помощью них смог залечить ей только мелкие ссадины. Безликий исчез, оставив его одного с трупом. — Не уходи. Наташ. Не оставляй меня одного… Молю… Не оставляй. Чёрная слеза скатилась по его холодной и бледной щеке, капая на лицо девушки. Она уже не дышала, глаза были широко раскрыты, а из крепко зажатой раны струилась кровь. Парень что-то бубнил себе под нос, а потом встал с земли и, взяв девушку на руки, прижал к себе. Запрокинув голову, он посмотрел на небо, усыпанное тысячами звёзд. Маленькие аккуратные снежинки падали на землю, скрывая свою красоту в общей массе снега. Некоторые снежинки попали девушки в волосы и на ресницы. Обессиленный и уставший, Лепс с трудом передвигался. Он шёл в сторону дома. Парень не готов был смириться с этой утратой. Он отомстит. Они все виноваты. Все они умрут!!!!! Мерзкие создания ещё познают его гнев. Никому не будет пощады. Только вот вряд ли он вспомнит об этом утром, ведь его рассудок походу помутился. Он повторял одни и те же слова, жалея, что не сказал их ей при жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.