ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Оленька, можно с тобой поговорить?- Константин не спеша подъехал к лежаку, на котором загорала блондинка. Девушка недовольно приподняла очки и с неким презрением глянула на нарушителя своего покоя. -Если только быстро.- капризным тоном произнесла Ольга. -Тебе не кажется, что твое поведение чересчур.. открыто?- издалека начал психолог. -В смысле? -Своим поведением ты разрушаешь коллектив. У нас уже несколько человек не разговаривают друг с другом. Эльдар и Мила, Надя и Гера. Кстати говоря, Мила не разговаривает и с тобой. -Я-то в чем виновата?- отмахнулась девушка. -Ты знаешь. Ольга сжала губы. -Я их не заставляю ко мне лезть.- девушка опустила глаза вниз.- И вообще, все. Разговор окончен. Не мешай мне отдыхать. Блондинка снова надела очки, и расправила руки для загара. Костя вздохнул и медленно покатил обратно к хижинам. «У нее непростой характер. Очень непростой... но тем интереснее разбираться в ее психотипе.»

***

Ужин, как впрочем и обед, проходил в полной тишине. Если не считать только сюсюканий Леши и Марго. Они перешептывались, улыбались и целовались через каждые две секунды, чем вызывали всеобщую неприязнь. -Любимые! Вам не кажется, что это уже слишком?- наконец, не выдержал Гера.- Эта игра в молчанку чересчур затянулась. Сколько уже можно враждовать? -Герасим, ты тут мать Тереза что ли?- с неприкрытой неприязнью произнесла Мила.- Так вон, иди Мальвине нашей помоги пакли свои обратно перекрасить, раз ты такой правильный стал. А то так она еще страшнее. Так ведь скоро к ней ни один парень не подойдет. А нет! Подойдет! Да, Эл? -Ну ко мне хотя бы Эл подойдет. А к тебе кто?- начала защищаться блондинка. -Ну все!- Мила перегнулась через стол, чтобы отвесить пощечину кукле Барби, но голос Кости помешал ей. -Ребята! Герман прав. Успокойтесь, пожалуйста. У нас действительно накопилось много претензий друг другу. Предлагаю через час сесть возле костра и обсудить, кто чем недоволен. Все согласны? Все нехотя закивали. -Отлично. Через час у костра.

***

Ольга с неприязнью смотрит на Милу. Мила с гневом смотрит на Эла. Эл не понимает, что происходит. Надя смотрит на свои кроссовки. Герман смотрит на Надю. А посередине горит костер. Так обычно начинается самое страшное. -Итак. Мы собрались с вами здесь, чтобы обсудить все проблемные вопросы, излить душу, рассказать, о наболевшем.- Костя сидел «во главе стола» и рассказывал правила.- Обращаю ваше внимание на то, что во-первых, говорит тот, у кого в руках ракушка. Во-вторых все сказанное сегодня в этом кругу должно остаться здесь, и не обсуждаться больше нигде. Всем все ясно? Компания кивнула. -С вашего позволения, пусть начнет Мила.- Ватутин передал хрупкую раковину в руки девушке. Кареглазая взяла раковинку в руки. Немного повертела ее в руках, вздохнула, и начала: Меня дико бесит Фейгус.- Мила подняла взгляд на Ольгу.- Фейгус, ты меня бесишь. Я ненавидела тебя с самого первого дня, когда мы попали на этот остров. Ты самая бесполезная, противная и шлюховатая вещь на этом острове. Да пошла ты!- не выдержала Ольга. -Я не закончила, пергидроль!- Людмила с силой сжала ракушку в своих руках.- Однако, меня бесит не только Фейгус. После определенного момента мне стал противен еще один человек. Я думала, что с этим человеком у меня может что-то получится. А вот хер мне! -Про кого это она?- шепнул Эл, сидящей рядом Ольге. Мила тяжело вздохнула. -Он еще и дебил... На этом все. Девушка передала ракушку сидящему рядом Леше. Парень взял раковину в руки, и тут же шлепнул ее на песок. Стеснительно оглядевшись, он быстро поднял вещицу. -Ну.. меня никто особо не раздражает. Я счастлив. Потому что у меня есть Маргарита. Марго, я тебя люблю Рыжеволосая улыбнулась и чмокнула кудрявого в щеку, затем взяла вещицу в руки. -Я тоже тебя люблю.- она передала раковину Наде и снова поцеловала Лешу. Степашкина не долго думая, хотела было передать раковину, сидящему рядом Элу, но наткнулась на суровый взгляд Кости, и оставила ее себе -Я счастлива!- выпалила Надя с сарказмом, и выдавила самую неправдоподобную улыбку на земле, и передала ракушку Элу. -Ну.. я..я ненавижу себя. Я хотел быть с Милой, а переспал с Фейгус. Но люблю-то я Милу.. И в общем.. Я запутался.- он передал раковину Оле, но тут же выхватил ее, и добавил: - Мила, я тебя люблю. Эл снова отдал ракушку блондинке, и посмотрел на Кузнецову. На ее щеках выступил легкий румянец, который можно было рассмотреть и при свете одного лишь костра, а на губах появилась плохо скрываемая улыбка. -Меня бесят все. -Ну конечно!- с сарказмом произнесла Мила. Ольга глянула на нее, и продолжила: -Мила выпендривается больше всех, хотя особо нечем. Марго и Леша ведут себя, как идиоты на медовом месяце, Надя мелкая дура, которая мечтает, что Герман полюбит ее.- при этих словах, Ольга краем глаза заметила, как Надежда сжала зубы.- Герман тоже тупица. Он жалеет мелкую. Костя лезет ко мне со своими глупыми разговорами, а Эл.. он просто дебил. По-моему он даже не понял, что мы переспали. В общем. Вы все мне противны. - Конечно! Ты же у нас самая лучшая!- снова не удержалась Мила. -Мила, пожалуйста.- успокоил ее Костя.- Пускай Ольга выскажется. -Да я в общем-то все.- блондинка передала раковину Герману, и закинула ногу на ногу. Гера на секунду задумался, но тут же начал: -Чудесные! Вы все в чем-то прекрасны. -Ой, ё..- тихо произнесла Мила, и закрыла лицо рукой. -В каждом из вас есть что-то хорошее. Например, в Наде. Надь, ты очень хорошая. Ты добрая, милая, хорошая подруга. Но мы не сможем быть вместе. Эта разница в возрасте.. прости..- Гера опустил глаза, и отдал ракушку Косте. -Возраст- всего лишь цифра.- тихо сказала Степашкина, но ее все услышали. Она встала и ушла из дурацкого круга. -Итак, ребятки. Вот мы и знаем, кому, что не нравится. Будем стараться исправлять,да?- постарался разрядить обстановку Константин,но не услышав ответной реакции, опустил взгляд, и сказал лишь:- Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.