ID работы: 4196162

Каждый из вас.

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Завтрак проходил более оживленно, чем вчера. Все разговаривали,но на какие-то отреченные темы. Погода, вкус еды, пойдет ли кто купаться на море сегодня и так далее. Никто не обсуждал вчерашние «посиделки» у костра. -Как все-таки хорошо, что мы все решили вовремя!- с восхищением, и неким превосходством произнес Костя.- Так, конфликт мог перерасти в более глобальную фазу. Но все разрешилось, благодаря моим великолепным знаниям психологии. Не нужно аплодисментов. Ватутин улыбнулся, словно чеширский кот, и продолжил: -Предлагаю закрепить наши прекрасные отношения совместным времяпровождением. Например, игрой.- предложил Константин. -Точно! Давайте "правда или действие"!- радостно воскликнул Эл. Все обреченно вздохнули и усмехнулись предложению парня. Не усмехнулась только Ольга. Напротив, она сжалась в комок и похолодела. -Вообще то, я имел ввиду более интеллектуальную игру,например, какая-нибудь викторина, или ассоциации... Все неодобрительно загудели. -...но, раз все хотят в "правду или действие", можно и в нее.- в который раз за утро улыбнулся Костя. -Нет!- чересчур быстро и резко выкрикнула Ольга. Все с удивлением уставились на нее. -Ну.. просто не люблю ее, вот и все.- быстро поправилась Ольга, едва скрывая дрожь по всему телу. -Оленька, каждому нужно чем-то жертвовать ради коллектива. Все хотят играть в эту игру. Завтра, можешь предложить свой вариант. Хорошо?- мягко успокоил девушку Ватутин. Блондинка нервно сглотнула, и кивнула. -Ну вот и отлично! Вечером собираемся у костра.- похлопал в ладоши Константин. Все улыбнулись, и стали расходиться. -Мы на пляж!- весело хихикая, произнес Леша, обнимая Марго. Под всеобщие обреченные вздохи, парочка удалилась. После них, ушла в хижину Ольга. Константин решил проверить продукты в холодильнике, Эл и Мила, немного посверлив глазами друг друга, принципиально разошлись по разным сторонам. За столом остались сидеть лишь Надя и Гера. Девушка вяло ковыряла ложкой содержимое своей тарелки, стараясь лишний раз не натыкаться на пару серо-зеленых глаз, по какой-то причине неотрывно смотрящих на нее. Наконец, она не выдержала, и бросив вилку, отодвинула стул, встала, и развернулась, чтобы уйти, но сильная рука на запястье помешала ей сделать это. -Надь, подожди. Брюнетка развернулась. -Что? -Тебе не кажется, что между нами какое-то напряжение?- спросил Герман, вспоминая, что такой же вопрос задавал когда-то Миле. -Мне не так не кажется. Я вообще еще слишком маленькая, чтобы думать о чем то таком.- девушка замолкла, подбирая нужное слово.- Сложном. -Надь, ну не обижайся, пожалуйста. Неужели ты ничего не понимаешь? -Я же говорю, я еще слишком маленькая, чтобы что-то понимать. -Ну...- Герман немного замешкался.- Извини. Надя закашлялась. Ей не послышалось? Сам Герман Подобед извинился перед... ней? Тот парень, который всегда против всех, тот парень который лучше умрет, чем признает свою вину, тот парень, для которого мнение других ничто? -Я... не знаю, что сказать.- честно ответила девушка, после того, как отошла от шока. Надежда, наконец высвободила руку, и медленным шагом поплелась куда-то в джунгли. Герман в который раз остался стоять и смотреть на удаляющуюся фигуру брюнетки.

***

Тем временем Ольга, сжавшись в клубок на кровати, вновь и вновь прокручивала события того вечера, который запомнился ей на всю жизнь. Flashback -Правда или действие?- рыжеволосый парень повернул голову к кареглазой брюнетке. После недолгого раздумья, девушка , с неким кокетством, произнесла: -Правда. -Скучная ты. Ну, ладно..- парень, почесав затылок, задал вопрос:- Как давно у тебя был секс? В комнате витали облака сигаретного дыма, с примесью алкоголя. Семеро подростков сидели в душной комнате, играли в игру и смеялись. Четверо парней и трое девушек. Девушки познакомились с этими парнями пару часов назад, в каком-то придорожном кафе, после того, как встретили подругу на вокзале. Однако, потом кафе закрылось, и, « к счастью», у кого-то из парней оказалась свободой дача. Так как девушки были немного поддатые, они с легкостью согласились на предложение незнакомцев. -На прошлой неделе.- наконец ответила брюнетка, и накрутила локон на палец. Все одобрительно закивали. -Дальше... Оля.- произнес крашеный блондин, указывая пальцем на блондинку. Девушка улыбнулась и кивнула. -Правда или действие? -Действие. Послышались одобрительные возгласы. -Отлично. Тогда.. выпей наш фирменный коктейль.- блондин налил что-то в стакан и подал девушке. -Я думала, будет что-то более.. сложное.- улыбнулась девушка и с легкостью приняла внутрь содержимое стакана. Напиток больно обжег пищевод, и девушка почувствовала легкое головокружение. Дальше все было, как в тумане. Ее разум снова отрезвел лишь тогда, когда девушка поняла, что она осталась одна в комнате с четырьмя, по-прежнему незнакомыми ей парнями. Чьи-то сильные руки оказались на ее талии, кто-то вовсю трогал ее бедра. Последнее, что она запомнила, были ее истошные крики и плач. На следующий день девушка уехала в Москву. Никогда больше не приезжала домой. Никогда больше не встречалась с подругами. Никогда больше не играла в «Правду или действие». End flashback.

***

-Мил, ну что я могу еще сказать?- по-детски, наивно поинтересовался Эл. -Да, блин, Эл, отвянь. Ничего. -Миил. Ну я тебя люблю.- парень легонько чмокнул в плечо девушку. На лице Кузнецовой проступила тень улыбки. Она развернулась лицом к лицу Дилятдинова. -Эл. Это будет твой последний шанс, понял? Еще раз, блин, такое повторится, я тебя закопаю, понял? Парень улыбнулся такой широкой улыбкой, что сложно было представить. Людмила властным жестом притянула к себе парня, и их губы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.