ID работы: 4196433

The Hyperborean Two

Marvel Comics, Люди Икс, Дэдпул (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
61
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. A Pastoral Parallax. 1-0-1, 1-0-2.

Настройки текста

1-0-1

“... Я удалял и переписывал этот пост по меньшей мере три раза. Сейчас я перечитал его снова, и он мне снова не нравится, но теперь я его всё-таки опубликую. Потому что мне кажется, что меня не устраивает не то, как я выразил свои мысли, а сама моя история. Надеюсь, на этом мои приключения закончились. Ваш HO”. Comments: #1.Quicksilver. Первый! #2. Quicksilver2. Второй! #3. Jumanji. Так какая, говоришь, у тебя способность? … #7. WhiteOut. Как считаешь, смог ли бы ты победить Магнето? … #13. DevilOfHellsKitchen. Ты говоришь о могущественных группировках мутантов. Не преувеличиваешь ли ты? Представляют ли они угрозу для нормальных людей? … #27. Mikasa. Как бы ты хотел использовать свою способность? … #37. TheTungus. После того, как ты узнал, что в тебе есть нечто особенное, не появилось ли у тебя желания делать нечто особенное? Стать кем-то сообенным? … #45. PPlatypus-Chan. А какую музыку ты слушаешь? Какой у тебя любимый цвет? #46. PeterParker. В блоге нет твоих фото. Думаю, многим было бы интересно узнать, как ты выглядишь. … #51. Sussex. Подумываю о визите в Россию. Какие места ты советуешь посетить? … #57. Osho_Daily. После всего произошедшего не хочется ли тебе успокоиться, расслабиться и прийти в согласие с миром и с самим собой? … #72. Thejukeboxapocalypse. Мария хи, мария ху, мария хо, мария ха-ха! … #80. Meow_me_meow_you. Привет, это я. #81. Riona_is_canon. А это снова я. #82. Riona_is_canon. Угадай кто! … #87. Aerial_sprite. А ты стал и вправду популярным :)

1-0-2

“Непросто быть известным блоггером”. Стереть. “Непросто быть человеком, на которого внезапно обрушилась известность”. Стереть. “Непросто быть”. Климов рассмеялся. “Это даже по моим меркам слишком пафосно”, — он стёр всё, закрыл блог и посмотрел в окно. В окне было серое зимнее небо, а под ним кроны деревьев медленно качались, как маятник покемона Hypno. Климов усмехнулся внезапной аналогии, а потом мысли, что он слишком часто усмехается. Дима уселся на пол за письменным столом, где в самом незаметном месте были стопкой сложены школьные учебники физики. Их Климов вскоре после возвращения из Японии незаметно позаимствовал у Хэнка, не забыв удивиться тому, что у гениального учёного они вообще есть. Климов сам проходил это всё не так давно, но фанатом физики он никогда не был, и знания двух- и трёхлетней давности давно успели выветриться. И сейчас методика Климова была проста: он открывал случайный учебник в случайном месте и читал его. Зверь не уставал повторять, что во всём важен системный подход, на что Дима неизменно кивал и мысленно отвечал, что системный подход имеет смысл только тогда, когда у тебя есть базовые знания… и желание использовать системный подход. Желания учить физику у Климова не было. Желание понять хоть что-нибудь о себе — было. Хлопок. Серный запах. Курт считал, что нужно быть вежливым, поэтому всегда возникал на пороге, а не в центре комнаты. “И на том спасибо”. — Дима? Я вижу твою ногу, так что могу предположить, что ты здесь. Климов спрятал ногу. Затем спрятал учебник и поднялся. Курт был только с улицы: от него пахло холодом. — Привет. — Привет. Там Бобби собирается сделать каток. Пойдём? Климов терпеть не мог коньки. — Пойдём, только оденусь. Похоже, там прохладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.