ID работы: 4196609

Путешествие Дейдары по Руси

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение Хидана

Настройки текста
      После "ночной прогулки" мы с Ией почти не говорили. Когда я зашёл в домик, она быстро зажгла свечи, и я примотал Хидана к лавке. А что с ним пока ещё делать? Только ждать пробуждения.       Я думал на счёт того, как вернуть настоящего Хидана. Способ должен быть. Это определённо. Из-за того, что ни одна хорошая мысль не хотела меня посетить, я вышел на улицу. Свежий воздух ударил мне в лицо.       Вокруг меня, в этой темноте, трещали сверчки. Витал запах ночи и ещё больше одурманивал голову. Вдруг мимо меня пропрыгала лягушка. И всё бы ничего, но она села прямо передо мной. Не знаю, что на меня нашло, но я решил поделиться своей проблемой с этим созданием.       - Эх лягушка-лягушка, не знаю я, как вернуть мне друга моего, - сказал я.       - Спать ложись. Утро вечера мудренее, - сказала лягушка, и я впал в ступор.       - Ты говорящая?!       - Обернись, пока я не врезала тебе, - тут я понял, что это была Ия. - Ну вот кто говорит с лягушками? Я понимаю, в русских народных сказках были принцессы - лягушки, но зачем тебе ещё и эти приключения сейчас? Больше одного квеста тебе брать не следует, - тут до меня дошло тонкое осознание.       - А ты что... Ревнуешь? - я расплылся в улыбке Какаши, прочитавшего очередной томик книги Дзираи. Только его улыбку увидеть нельзя, а вот мою точно можно.       - Как тебе такой бред вообще в голову пришёл?! Хотя о чём это я? Ты же у нас с лягушками наводишь мосты! - Ия покраснела словно любимые Саскины помидоры (за справку отдельное спасибо Итачи. Чёртов Саске...).       - Кто там, блять, с кем на мосту? - явно очухался Хидан. И именно тот Хидан, которого знают все. - Это что, блять, за хуевертина такая?! А ну-ка распиздаривай меня из этой долбоетени!       Чудо свершилось. Теперь мне стало отчётливо ясно, что удар по голове способствует возвращению памяти.       - Хидан, ты вернулся! - воскликнул я.       - Я никуда и не съёбывал, хер ты с петардами в жопе.       - Ну, на самом деле, ты тут батюшкой был и пытался меня обратить в христианство, - парировал я, параллельно разматывая товарища.       - Что за батюшка?!       - Батюшка - это в церкви...       - Ух ты ж, блять. Ты и бабу тут нашёл! Кто ты?       - Да не обращай на неё внимания. Она только мешает мне, - я продолжал мучиться с узлами. Внезапно Ия подошла и развязала их. Как оказалось позже, это был морской узел. И моего терпения не хватило бы в любом случае.       - А если она тебе мешает, то мне она может немного помочь? - отсутствие мата намекало на то, что Хидан рассчитывал на что - либо.       - Я, к сожалению, не могу вам ничем помочь, - Ия быстро встала и направилась к умывальнику.       - Говорю же, только мешает, - вздохнул я. - Кстати, а где мы спать будем? Я не вижу тут футонов.       Ия молча забралась на печь и укрылась одеялом.       - Вы можете там на кровати поспать, - промямлила она.       - Слушай, дорогуша, ты не приху... - я успел вовремя прикрыть рот Хидана.       - Ия, почему ты спишь там?       - Потому что мне удобнее тут. А для вас кровать будет лучше. Радуйся,что у нас она вообще есть, а мы не на лавке спим.       Я успокаивающе взглянул на Хидана, и тот беззвучно побрёл в сторону кровати.       - И как вот на этой хуете спать?       - Попробовать стоит.

***

      Забудьте мои слова. Уже была глубокая ночь, когда я лежал на полу и не мог уснуть. С кровати меня скинул достопочтенный Хидан, раскинувший свои конечности во всевозможные стороны. Не думайте, что я не пытался вернуться на кровать. Просто когда я только дотронулся до Хидана...       - Иди нахуй - нахуй - нахуй, -пробормотал он сквозь сон и замахнулся рукой. Да, неплохое начало. Но вот меня всё это время мучила одна мысль: забраться к Ие. Я знал, она будет далеко не в восторге от моего соседства, но другого выхода не видел.       Тихо забравшись, я залез под одеяло и понял, как здесь хорошо. Ещё тёплая печь нагревала спину(а точнее тепло её чувствовалось через подстилку), а воздух окончательно размаривал, так как рядом весел моток мяты.       Я пододвинулся поближе к Ие. И внезапно она повернулась. За секунду понимаю, что не спит. Закрываю глаза. Но Ия лишь прижимается плотнее и обнимает меня. И я теперь в полном шоке (но в тепле и достатке) я всё же решаю уснуть. Ведь завтра важный день. Завтра мы должны найти хотя бы ещё одного члена нашей организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.