ID работы: 4196974

Дверь

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь

Настройки текста

Вард

Во сне Лен никогда не храпит. Даже не сопит. Дышит очень тихо, неслышно. Я знаю. Часто по ночам я просыпаюсь и подолгу смотрю на него. Слушаю его неслышное дыхание. Когда мы пришли домой, он сразу упал на кровать и тут же отключился. Я сегодня тоже устал, но спать мне почему-то не хотелось. Я принял душ, поужинал. Я собрал вещи Лена, которыми он выстелил дорогу к кровати. Аккуратно развесил на стуле. А потом не удержался и натянул на себя его льняную рубаху. Утонул, конечно же. В рубахе и в запахе Лена. В свежем тёплом запахе, от которого кружится голова. Прикосновение тяжёлой прохладной ткани, которая совсем недавно струилась по его телу… Концентрируясь на этой мысли, я сел на подоконник. Посмотрел на Лена. Дыхание мне перехватило. Какой бы тяжёлой ни была наша жизнь, я счастлив, что могу быть рядом с ним. Чувствовать его, говорить с ним, видеть его. Вот, как сейчас. В мраморном лунном свете. Раскрыт до пояса, даже немного ниже. Одна рука запрокинута за голову, вторая – лежит на животе. Точёные линии, очерченные переплетениями света и тени. Сила и, сейчас, беззащитность. Его грудь мерно вздымается. Я вижу, как бьётся пульс в ложбинке под шеей… Я постарался не думать о том, что мне сейчас очень хочется сделать. Но хотелось так, что не думать об этом оказалось просто невозможно. Я протянул руку. Моя тень осторожно коснулась груди Лена. Мне показалось, что я чувствую пальцами тепло его кожи. Лен застонал во сне. А мне снова пришлось принять душ. На этот раз – холодный.

Лен

Третий сон, больше похожий на ощущение. Кто-то нежно гладит меня по груди. В этом лёгком прикосновении столько страсти! Она током входит в меня, чем-то острым разливается по венам, по всему телу. Я чувствую, как во мне поднимается понимание чего-то очень… правильного, сносящее-красивого, заполняющего всего меня, растворяющего меня в себе, заставляющего захлёбываться от восторга… Только понять до конца я так и не успел, потому что, замыкая круг сегодняшнего дня, зазвонил телефон. Несколько секунд я возвращался в сознание, испытывая дикий дискомфорт и разочарование. Впуская в сознание отдалённый шум воды и этот треклятый перезвон. На этот раз никто не пообещал меня съесть. Мне всего лишь сообщили о безобидном газетном задании на завтра. Всего лишь. Как будто бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.