ID работы: 4197473

Альфа и Омега. Волчий закон.

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Новый дом.

Настройки текста
Это и впрямь было очень красиво. Живописная равнина покрытая мягкой, зелёной травой, как ковёр, покрывающий землю, была со всех сторон почти полностью отрезана от остального мира - с двух сторон - горой, которую только что прошли наши герои, с двух других - рощей. И озеро, небольшое, но довольно глубокое, в котором водилась самая разнообразная рыба. — Ух ты, это и есть то самое место о котором ты мне говорила? — удивился Хамфри. — Я же говорила, что тебе оно понравится, — кокетливо ответила Кейт. — Но откуда ты узнала о нем? — Гуляла как-то по территории Джаспера и наткнулась на это место... (С тех пор здесь ничего не изменилось..) И решила о нём никому не рассказывать. Видимо, не зря... Сейчас они стояли на небольшом выступе скалы, невысоко, но упасть не хотелось бы. — Ну что, прыгаем? -спросила Кейт. — Прямо как тогда, в Айдахо, — усмехнулся Хамфри. Flashback — Вау... Это не Джаспер! — сказала Кейт, добежав до небольшого обрыва. — Да. — ответил догнавший её Хамфри. — Но место хоть стой, хоть... Камень! Оба волка увернулись от камня, летящего в них. Они посмотрели в сторону, откуда он прилетел. Там внизу, на равнине, стояли гусь, утка и три дикобраза. — Что это они делают? — спросила Кейт. — Они играют в какую-то чудную игру. — Может, они покажут нам дорогу домой? — А если не покажут - мы их съедим, — сказал Хамфри. — Да! Давай за мной.. Кейт подошла к краю, прыгнула и, сделав несколько кувырков, приземлилась на лапы. Но прыжок Хамфри был... менее удачным. End Flashback Когда они спустились, то стали думать, где они будут жить. Пара разделилась в поисках своего нового дома. И через несколько минут поисков он был найден. — Кейт, я нашёл! — Что тут у тебя? Эта была нора. Небольшая и неглубокая, было понятно, что сейчас в ней никто не живёт - видимо она раньше принадлежала волку-одиночке. — Молодец, Хамфри, — похвалила Кейт. — Только ее нужно немного расширить и можно будет жить. Следующие полчаса они занимались тем, что приводили своё будущее жилище в порядок. Хамфри никогда раньше не рыл собственные норы, но даже он работал не хуже чем Кейт. После проделанной работы оба волка почувствовали, что проголодались. — Я пойду, поищу нам еды, а ты оставайся здесь. — с этими словами Кейт, скрылась в чаще. — Возвращайся побыстрее, — крикнул ей в след Хамфри. А тем временем Хамфри не сидел без дела. Нет! Он готовил своей любимой маленький сюрприз. Вскоре вернулась Кейт. Она тащила двух зайцев. — А вот и я, — сказала Кейт, дотащив добычу до норы. — Хорошо... Но у меня тоже для тебя кое-что есть. Закрой глаза,.. — Хамфри завёл Кейт в нору. — Так а теперь... открывай. Теперь уже была очередь Кейт удивляться. Оказывается, пока её не было, Хамфри выложил подстилку мягким мхом. — Потрясающе, Хамфри! Ты сам это придумал? — Я знал, что тебе понравится. Пообедав, или вернее поужинав, волки почувствовали усталость и решили отправиться спать, но теперь уже в новом доме. Хамфри уснул сразу, а вот Кейт почему-то не спалось. В голове её витали тяжкие мысли, не давая сомкнуть глаз. Что происходило сегодня в стае? Случилась ли война? Лишь одной луне известно. Волчица надеялась, что родители не слишком сильно волнуются за неё, ведь она не хочет терять своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.