ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Прошлая жизнь ( часть 1 )

Настройки текста
       — Н-не делай этого! П-прошу... — кричала девушка, глотая слезы, что скатывались по щекам из шоколадных глаз. Она все дальше и дальше отступала от парня с голубыми глазами и светлыми, словно пшеница, волосами, его лицо не выражало никаких эмоций, в глазах горели недобрые огоньки, которые манили, но и отталкивали одновременно. Шаг за шагом, он настигал ее, словно властный зверь, загоняющий жертву в угол, отчего девушка зажимала руки около груди и ее губы дрожали. Она начала отходить от парня который не отпускал и прижимал ее к себе. Попытки отойти оказались четными и парень сильнее сжал ее талию, из-за боли девушка зажмурилась.        — Ха, а тут и знать не нужно, ты больше недели не проживешь. — сказал парень, что стоял около стены. Белоснежные волосы и кроваво-красные глаза затягивали и очаровывали, но в них было видно одиночество. Было страшно смотреть в них, казалось что в любой момент можешь задохнуться. Девушка вопросительно посмотрела на него, но ее прервали.       Она заметила как возле неё оказался мальчик с небольшим мишкой и взял ее запястье в свою руку и лизнул, при это вдыхая ее аромат. Резко он нахмурился, сильнее сжал мишку в руках и начала с ним о чем-то говорить, попутно сжимая запястье. Девушка тихонько пискнула и пыталась вырвать руку, но все было тщетно. Из-за того, что она пыталась ее отдернуть, мальчик лишь сильнее сжал ее, оставляя красный след и обжигающую боль. Она не на шутку испугалась, ведь уже начала чувствовать, как рука стала неметь. Шоколадные глаза наполнились слезами, на лице застыло выражение боли и страха. Тут же мальчик притянул ее руку ближе к себе и расплылся в пугающей улыбке.        — С таким выражением ты более красива, не так ли Тедди? — мальчик стал громко смеяться глядя на лицо побледневшей девушки, в глазах которой видел ужас.        — Канато, достаточно! — крикнул парень в очках, что обжигал мальчика взглядом. Мальчик покорно отпустил руку девушки, ведь знал, что ожидает того, кто пойдёт против Рейджи. Это была боль, агония и ужас.        — Слишком шумно… — прошептал парень и опрокинул голову назад, на быльцу дивана, громче включая музыку и закрывая глаза. Девушка стояла и наблюдала за ним, так как сейчас ей казалось, что он самый адекватный из всех присутствующих. Она не успела увидеть цвет его глаз, но уже в мыслях она представила какой оттенок глаз ему подойдёт. Голубой и синий — эти цвета идеально подошли бы ему. Мысли девушки прервали громкие шаги, со стороны лестницы. Повернув голову, девушка увидела парня с красными волосами, которые выглядели как пятно крови. Желто-зеленые глаза вспыхнули некой лёгкой ненавистью.        — Райто! — рявкнул парень сходя с последней ступеньки следуя к девушке, — Ты зачем оладушка к себе прижимаешь?! — он грозно посмотрел парня и оскалился.        — Потому что сучечке приятно, когда я ее прижимаю к себе, не правда ли, с-у-ч-е-ч-к-а? — наклонившись к ушку девушки, он облизнул мочку ее уха, сладостно нашептывая.        — Аргх, Райто, отойди от оладушка! — крикнул парень и побежал к девушке. Шляпник мгновенно испарился, а рыжеволосый исчез следом за ним. Зрачки девушки расширились, ведь мгновение назад к ней бежал парень, и тут он исчез, следом за шляпником. Минуту тишины прервал фиолетоволосый парень, со строгим взглядом.        — Боже, что за манеры, — положив ладонь ко лбу он закрыл на секунду глаза, рукой трогая переносицу носа и приподымая очки, — Что за балбесы? Так, ладно, настало время представится. Я Рейджи Сакамаки, второй наследник, на диване Шу Сакамаки, первый наследник, те два оболтуса, что ушли, Аято и Райто возле стены стоит Субару, он шестой наследник, и тот кто сжал твоё запястье — Канато, четвертый наследник, все мы семья Сакамаки. На этом пожалуй все. В твою комнату тебя проведёт Субару. — и вдруг вампир исчез, оставляя стоять девушку в крайнем недоумении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.