ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Прошлая жизнь ( часть 11 )

Настройки текста
Примечания:
       — Доброе утро, Кори. — говорит парень с ослепительной улыбкой на лице.        — Д-да, доброе. — нервничая проговаривает девушка и начинает трогать локоны волос.       Молодая девушка заходит в класс и направляется к своей парте, возле которой стоит юная девушка и приветствует кареглазую улыбкой.        — Утречка, Кори. — проговаривает девушка стоя около парты, глядя на свою подругу.        — Доброе утро, Роза. — с улыбкой на устах приветствует кареглазая юную особу.        — Хе, опять не смогла с ним заговорить? — хихикая спрашивает голубоглазая.        — Хватит тут хихикать, эх… — сев за парту, молодая особа ложит голову на неё и смотри в сторону девушки.        — Ну, ну. Чего ты, не раскисай, я знаю, что он тебе нравится, поэтому для начала начни с ним общаться. — дала совет подруга.        — Ты правда, но рядом с ним я начинаю очень нервничать и нести всякую чушь… — девушка поднимает голову и закрывает лицо руками, попутно общаясь со своей одноклассницей.        — Постарайся… — не успевает закончить фразу, звонит звонок и голубоглазая уходит к своей парте.       Заходит учитель и все сидящие в классе приветствуют его. Выложив вещи на парту, Кори все смотрит и смотрит на любимого. Она очень нервничает, отводит взгляд и вновь смотрит, но взгляд парня на себе не ловит. На следующей перемене, они с подругой ходят по школе, разговаривают и смеются. Подруга видит, что кареглазую, что-то беспокоит, но не решается спросить. Так и проходит вторая перемена.       Уроки пролетают незаметно и только девушка начала собирать вещи и готовиться уходить, как к ней подходят одноклассницы.        — Удачи. — сказав это, одна девушек подмигивает.        — Вы о чем? — не может понять юная особа, о чем они говорят.        — Ты же дежуришь с Ямато, вот и желаем удачи. — с новой силой начинают хихикать одноклассницы.        — Но это же ты должна дежурить с ним, Яя. — кареглазая смотрит на одну из девушек и не может понять, зачем? Это хороший шанс с ним пообщаться, но они же прекрасно знают, что она стесняется и не может ничего нормально произнести.        — Знаю, но мне нужно спешить, я как раз тебя выручу, а ты меня! — проговаривает это одна из одноклассниц, разворачивается и уходит с другой девушкой.       Незаметно для себя, девушка отмечает, что в классе остается три человека. Внутри юной особы просыпается лёгкое чувство обиды, ведь девушке нужно бежать на подработку, а из-за непредвиденных ситуаций она может опоздать. Остались лишь Ямато и Кано. Кано — лучший друг Ямато, вечно ходит с ним и проводит время.        — Мм… Ямато-кун, я полью цветы и вытру доску. — произносит эту фразу Кори и моментально краснеет, опуская глаза на пол.        — Хорошо, остальное сделаю я. — парень выходит из кабинета, видимо за поручением учителя.       Девушка принимается вытирать с доски, как слышит шаги позади себя и пугается. Повернув голову, молодая особа видит Кано, который подходит к ней.        — Что? — девушка оборачивается и ложит губку на место, ожидая ответа парня.        — Тебе ведь Ямато нравится? — парень смотрит на лицо молодой девушки и видит как она заметно краснеет, чем выдаёт себя.        — Допустим. И что с того? Какое тебе дело? — юная особа фыркает на Кано.        — Да так, просто ты не в его вкусе, а вот я… — не успевает шатен договорить, как его перебивают.        — Что ты? Ох, я бы сказала, кто ты, но лучше промолчу. — неосторожно вырывается с уст девушки, за что она получает хорошую пощечину.        — Договорилась, а я ведь хотел быть снисходительным, но ты видимо, не понимаешь моей доброты.- парень начал подходить в плотную к девушке, как в этот момент слышатся с шаги из коридора.       Юная дева отталкивает парня и бежит к парте, хватает сумку и выбегает. В коридоре, юная особа видит Ямато. Остановившись и опустив голову она произносит одно слово: «Прости». Парень удивленно смотри на девушку с распухшей щекой и со слезами на глазах. Молодая особа быстро убегает, глотая слёзы.       На следующий день, Кано приходит с синяком под глазом и извиняется перед девушкой. Молодая особа поначалу не хочет прощать его, но в итоге сдается и прощает парня. Не умеет девушка долго держать обиду. Через два дня Ямато приходит в школу очень счастливым, оказывается, он был на свидании с девушкой, которая давно ему нравится и они начали встречаться. Кори была счастлива за него и не было обиды или огорчения. В тот момент девушка задумалась, а была ли это любовь? … Может восхищение? Симпатия?        — Кори. Эй. Проснись. — кареглазая удивленно открывает глаза и видит подругу.        — Миюми? Ч-что? Где мы? — только проснувшись, девушка не может понять, где она и что делает.        — Ты забыла? Мы около реки и ты уснула. Сейчас уже вечер и похолодало, пойдём обратно?        — Куда обратно? — все не понимает происходящего девушка и протирает глазки.        — В особняк или у тебя есть другие варианты? — молодая особа удивленно смотрит на шатенку.        — Эх, нет у меня других вариантов. Идём, — говорит девушка и попутно встаёт, — брр, как холодно… — молодая особа смотрит на звездное небо и попутно начинает засыпать.        — Да, холодно… — блондинка смотрит на подругу и начинает тормошить ее, — Эй, не спать! — возмущенно проговорила горничная.        — Хорошо — хорошо, только перестань тормошить меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.