ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Прошлая жизнь ( часть 13 )

Настройки текста
       — Мам! — девушка просыпается со слезами на глазах и бешеным сердцебиением. Увидев, где она находиться, молодая девушка закрывает глаза и тяжело вздыхает. К чему был этот сон? В нем юная особа увидела дорогих сердцу людей и приняла тот факт, который прежде отрицала. Возможно, все это из-за слов Шу…       Встав с кровати, девушка направляется в ванну, чтобы хоть каким-то образом расслабить себя. Перед выходом, юная дева заглядывает в окно, по всей видимости, сейчас вечер, а это значит, что спала молодая девушка долго. «Значит, вампиры тоже встали…» — проносится у юной особы в голове и она выходит с комнаты.       Сходив в ванну, девушка полностью расслабляется и решает немного полежать. Открыв дверь в свою спальню, девушка впадает в ступор.        — Оладушек, почему так долго? Ты хоть представляешь, как мне нужна кровь? — говорит ей парень, который лежит на ее кровати и смотрит в потолок. Молодая особа рефлекторно пытается закрыть дверь, но ее останавливают.        — Ч-что? Как ты?.. — парень появляется перед ней и хватается за дверь и не дает кареглазой закрыть ее.        — Тц, плоский оладушек, с тобой столько проблем, ты думаешь, что Шу опять спасёт тебя? — шепчет парень девушке на ушко и моментально впивается в шею жертвы, от чего та пошатывается и только готовится падать, как парень правой рукой хватает ее за плечо и не даёт этого сделать. Через три минуты, вампир заканчивает трапезу и отпускает молодую особу, чего юная дева не ожидает и падает.       Девушка с облегчением вздыхает, как чувствует ветерок возле ушка и слышит, что ей говорит зеленоглазый: «Завтра полнолуние, если выживешь, то ты счастливица». — на этих словах он исчезает, а лицо девушки перекашивается. Оно выражает страх, отчаяние и боль.       Кори с ужасом представляет, что ждёт ее завтра. Оперевшись об дверной проем, молодая особа, кое-как идет под стенкой и не дойдя до кровати, силы покидают ее и она падает. Юная дева издает негромкий крик боли и сидит на полу. Невольно, слезы тонкими дорожками скатываются по щеке юной особы, а чувство обиды и раздраженности пожирает изнутри. Почему эти существа доводят девушку до такого отчаяния? Расшатывают психику и попросту ломают ее? Внутри юной девы все кипело и хотелось исчезнуть или же убить всех, кто приносит ей душевную и физическую боль.       Со все силы молодая особа хватает покрывало и одеяло и стягивает вниз. Подушка же падает девушке на голову, вместе с покрывалом. Сейчас кареглазая в ярости. Это истерика — просто истерика. Взяв подушку, юная особа запускает ее в окно и та со свистом вылетает, ударяясь об землю. Наволочку же, юная дева разрывает от злости руками, после чего скручивается калачиком и тихо плачет. Обида прожигает изнутри и кажется, что весь мир против неё. В момент истерики, мимо проходит Миюми и видит подругу в плохом состоянии. Оглядевшись по сторонам, зеленоглазая никого не видит и решает подойти к кареглазой.       Блондинка быстро забегает в комнату подруги и закрывает дверь. Она подходит к юной деве, и садится рядом, не зная, с чего бы начать.        — Кори… — рука зеленоглазки ложится на плече кареглазой, от неожиданности та дернулась и быстро отползла назад, больно ударившись затылком об тумбочку.        — М-миюми, это ты, да?! — дрожащим голосом спрашивает девушка у блондинки и быстро подползает к подруге.        — Да, это я, все хорошо. — с приветливой улыбкой говорит горничная.        — П-почему ты тут? Ты не должна быть здесь! Вдруг Рейджи увидит?! Тебя ведь никто не видел?! — кареглазая дрожащей рукой вытирает слёзы и продолжает засыпать ту вопросами.        — Все хорошо, меня никто не видел, так что успокойся и не нервничай. — приобнимает девушка подругу и улыбается.        — Вот как, хорошо. Я боюсь за тебя, может быть, ты попросишься завтра уехать домой? — вспоминает шатенка, что говорил рыжеволосый и настаивает на своём решении.        — Нет, все будет хорошо. Со мной будет Райто и ничего не случится, я вот за тебя беспокоюсь. Во время полнолуния, вампиры становятся не контролированными, будь предельно осторожна. — с лёгким волнением в голосе, зеленоглазая просит быть подругу поосторожнее.        — Если ты настаиваешь на том, чтобы остаться, я не буду переубеждать тебя. А со мной будет все хорошо, я же сильная, не так ли? — с притворной улыбкой на лице говорит девушка, пытаясь убедить саму себя, но это у неё плохо получается, что замечает подруга.        — Эх, если бы ты была сильной, такой истерики у тебя не было и… Все люди - хрупкие создания, нас одним словом можно сломать, поэтому не пытайся убедить себя в том, что не является действительностью. — говорит девушка глядя на шатенку.        — Да ты права, я пытаюсь обмануть себя, но разве это плохо? — отворачивается юная особа и смотрит на пол.        — Нет, просто ты, начинаешь принимать недействительность за действительность. Лучше принять такую правду, каковой она является, и пытаться все силами бороться. — блондинка опускает взгляд вниз, кажется, сейчас эти слова предназначены именно для неё самой.       Наступила минута тишины. Девушки сидели и не двигались, думая о своём. Шатенка полностью согласилась со словами подруги, но ей тяжело принять такую жестокую и непосильную для хрупких плеч девушки ношу.        — Миюми, а что ты делала перед тем, как прийти ко мне? — кареглазая смотрит на подругу, на лице которой, застыл страх.        — Я-я шла к Рейдзи-сану… — было видно, что упомянув об этом, девушка разволновалась и побледнела.        — Беги к нему! Если он, что-то заподозрит, будет очень плохо! — говорит шатенка с перепуганными глазами.        — Д-да! Я побежала, — говорит эти слова горничная и встает, отряхивая платье, — я зайду ещё, так что жди! — проговаривает на последок подруга и вылетает с комнаты, словно пуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.