ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Прошлая жизнь ( часть 14 )

Настройки текста
       — Надеюсь, что Рейджи ничего не заподозрит… — прикусывает нижнюю губу шатенка и волнуется.       Девушка собирается с силами и подымается. Оперившись рукой об кровать, молодая особа садится на неё и смотрит в никуда. Кажется, что сейчас кареглазая в другом мире и думает о будущем. Сейчас в ее голове звучит голос рыжеволосого про полнолуние и слова подруги, которая искренне беспокоится за неё.        — Эх… — тяжело вздохнув, девушка закрывает глаза и ложится на кровать.        — Сучечка, почему так тяжело вздыхаешь? Может быть, тебе скучно, так я помогу! — следует лёгкий смешок из уст шляпника.       Кареглазая быстро открывает глаза и поднимается, занимая сидячее положение и глазами пожирает шляпника.        — Ая-яй, наша девочка набралась мужества, кто бы мог подумать… А не помочь ли мне, избавить тебя ее? — говорит бессмертный со своей фирменной улыбочкой.       Шатенку насторожили слова шляпника, да и не нравится он ей совсем. Эх, знала бы только подруга, кто ей нравится… Но кареглазая не может рассказать об этом, ведь подруга может не простить ее. Блеснув ненавистью в глазах на бессмертного, девушка начинает отодвигаться назад, не зная, чем это все может обернуться.        — Хм, приглашаешь к себе? — на лице парня появляется слащавая улыбка, которая пугает молодую особу, — пожалуй, я приму твоё приглашение. — на лице шляпника появляется лёгкое смущение, после чего бессмертный, словно зверь, тихо и аккуратно, начинает подползать все ближе и ближе к беззащитной девушке.       Не успев опомниться, девушка чувствует руку извращенца на своей филейной части и моментально краснеет. Пока юная дева сидела в замешательстве, не успевает кареглазая опомниться, как чувствует руку бессмертного возле самого сокровенного места любой девушки. Электрический разряд пробегает по телу юной особы и она бьёт бессмертного ногой и, не расчетав силы, падает сама.        Ударившись затылком и спиной о пол, молодая девушка тут же приходит в себя и большими глазами смотрит на вампира, который ухмыляется и хищным взглядом смотрит на деву. Правду говорят: «У страха глаза велики, » — именно об этом сейчас думает юная особа. Нога, которой шатенка ударила вампира, болит и пульсирует, а парень, кажется, совсем ничего не почувствовал.       Молодая особа забывает о гордости, ползком начинает отходить от кровати и поглядывает на бессмертного, который с интересом смотрит на деву и на ее манящие изгибы тела. Девушке все равно, о чем думает извращенец, именно сейчас она не хочет быть изнасилованной парнем, который нравится ее подруге. Оперевшись о подоконник, юная дева встаёт на ноги и медленно начинает передвигаться, волоча за собой правую ногу, которая решает сыграть с ней злую шутку.        — Ах, ну и куда мы собрались? — парень неожиданно появляется перед девой от чего у той встают волосы дыбом.        — Т-ты ужасен! Как так можно?! Миюми любит тебя, почему ты поступаешь так со своей женщиной?! — со скрежетом в зубах, молодая особа словно выплевывает каждое слово в лицо шляпника.        — Тц, а вот это было лишнее, — весёлая улыбка сходит с уст извращенца и он хватает девушку за руку, от чего та начинает синеть. Зажмурившись от боли, шатенка успевает пожалеть о своих словах. Молодая особа всегда знала, что нужно держать язык за зубами, но сегодня словно дамба рухнула и весь негатив накрыл юную деву с головой.        — Я думал поиграть с тобой, но решил, что сегодня ты почувствуешь воистину сильную боль и отчаяние. — сказав это, шляпник бросает девушку в стенку, от чего та не успевает ничего понять. Тело начинает неметь и кажется, что боль отходит на второй план. Дрожащими руками девушка пытается приподняться, но лишь ударяется лицом об пол. Не спеша, дева подносит правую руку к затылку и чувствует что-то липкое и жидкое. Посмотрев на пальцы руки, на ее лице не образовывается никаких эмоций, но после появляется улыбка и идиотский смех.       Подняв шоколадные глаза на бессмертного, она смеясь ему в лицо, сказала: «И это все?».       Мимика шляпника выражает злобу и недовольство, ещё такого в его долгой жизни не было. Эта девушка словно не в себе, но это раззадоривает рыжеволосого ещё сильнее. Подойдя к юной деве, он наматывает ее волосы на кулак и притягивает к себе. Считанные секунды и клыки вампира прокусывают нежную кожу в районе ключицы, а глаза его краснеют после того, как он учуял запах и попробовал на вкус кровь юной девы.       В карих глазах образовываются слёзы, но она не произносит ни звука. Лишь дрожь в теле и всхлипы исходят от молодой особы, что не удовлетворяют ночного обителя. Прокусив сильнее, зеленоглазый слышит долгожданный крик и заметно радуется своей победе. «Хватит, прошу…» — это все, что успевает произнести кареглазая и постепенно изображение начинает становиться расплывчатым и веки тяжелеют, сознание медленно уходит, оставив в мыслях лишь пустоту.        — Достаточно. — звучит холодный голос второго наследника, что отвлекает зеленоглазого от трапезы.        — Тц, Рейджи ты, как обычно, не вовремя. — обиженно смотрит шляпник на брата, что пронзает его холодным взглядом.        — Ещё немного и она умрёт. — поправляет очки бессмертный и направляет взгляд на лежащее тело юной девы.        — Блин, ну и что? Замену можно всегда найти… — обиженно бурчит зеленоглазый.        — Мне надоело выносить за вами мусор, бездельники. — раздраженным тоном произносит вампир и походит к телу лежащей девушки, и стоящему рядом парню.        — Эх, ну ладно, пусть живёт. Пока живёт. — холодным и пронзающим взглядом, парень посмотрел на шатенку и исчез.        — Сколько же они будут продолжать мусорить… — подняв деву, парень бросает ее на кровать и лишь цокает, — жалкая смертная… — отбросив на последок, малиновоглазый исчезает.        — Мм, почему так ярко? — девушка ложит руку на глаза и пытается спрятаться от пробуждающих солнечных лучей. Постепенно свет перестает бить в глаза шатенки и молодая особа открывает глаза. Сразу же, юная дева замечает темный силуэт, который наклоняется к ней и пристально наблюдает за молодой особой. Тело девушки не хочет двигаться и юная дева не может ничего сделать. Сейчас это похоже на сон, у которого хорошее начало, но плохой конец. Силуэт медленно наклоняется к телу девушки и ей становится все страшнее.       Рукой он бережно проводит по щеке юной девы и на его лице появляется своеобразная улыбка, что навевает ужас. По одному выражению можно понять, что этот человек задумывает что-то плохое.        — Н-нет! Не трогай меня! — девушка кричит молодому парню, но это его только сильнее раззадоривает. В глазах девы можно увидеть много ненависти, боли и страданий. Видимо, она знает кто это, и в ее жизнь он принес не мало боли и отчаяния. Силуэт стягивает с юной особы одеяло. Из-за этих действий у девушки на глаза вступают слезы и нижняя губа начинает дрожать.        — Пожалуйста, не делай этого… — шепчет юная дева, надеясь, что обидчик услышит ее. Парень медленно накланяется к ее ушку и шепчет: «Я тебя не отпущу, я всегда буду преследовать тебя, куда бы ты ни пошла». — от этих слов, казалось, что сердце девушки может остановиться в один момент.        — Нет! — девушка с криком приподымается на локтях в кровати. По щеке кареглазой скатывается соленая капелька, а сердце бешено стучит до боли в груди. «П-почему он?! Почему?... Ненавижу его всем сердцем и боюсь…» — думает девушка и сжимает руку в кулак, а на лице образовывается злобное выражение лица, которого прежде не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.