ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Прошлая жизнь ( часть 15 )

Настройки текста
       — Значит, сейчас вечер… — юная дева бросает легкий взгляд в окно и видит, как ярко горящее солнце заходит за горизонт, оставляя после себя лишь тьму. Голос рыжеволосого зазвучал в голове девы с новой силой и по коже пробежал мороз. «Полнолуние, да?.. Интересно, не случится ли, что…» — девушка сжимается в маленький комочек и сильнее укутывается в одеяло, словно это ее броня, которая сможет защитить ее от внешнего жестокого мира.       Молодая особа пытается уснуть, но сон все никак не хочет приходить и вместо этого в голове крутится странный водоворот мыслей, что пугает деву ещё больше, чем слова зеленоглазого. Откинув одеяло, девушка не спеша пытается встать, но боль усиливается с каждым новым неосторожным движением. Переборов себя и боль, молодая девушка, кое-как передвигается под стенкой к ванной.       Дойдя до нужного места, девушка с облегчением вздыхает, думая, что на этом все окончено, но она не знает, что будет так трудно сесть в ванну. К ее счастью, когда юная дева садится в ванну и включает приятную для кожи теплую водичку, молодая особа окунается в мир блаженства и расслабления.       Полежав в ней примерно час, шатенка с трудом вылезает из неё и направляется обратно. На коже чувствуется некая лёгкость и приятное ощущение расслабления. Обратно девушка идет тем же способом, только в этот раз ей дается это тяжелее, но ничего с этим поделать она не может, поэтому молодая дева мужественно выдерживает этот поход.       Кареглазой страшно идти обратно из ванны, ведь сегодня полнолуние, а это значит, что вампиры приобретают новые силы и навыки. Лёгкий озноб приходит по коже юного ангела и она доходит до своей комнаты без происшествий.       Шатенка зашла в свою комнату и ей захотелось одеть какое-нибудь платье, ведь в штанах и майке она ходит уже несколько дней и это достаточно поднадоело. Открыв гардероб, молодая дева достает из шкафа красивое платье синего оттенка, по которому были словно разбросаны звезды. Посещает ощущение, будто это - звездное небо, усыпанное мелкими блестками, которые завораживают своим видом.       Посмотрев в окно, юная девушка видит, как тёмная пелена с мягкостью укрывает небосвод и темнеет. На небе появляются небольшие тусклые звёздочки, которые, словно огоньки, со временем разгораются и вспыхивают новым, ярким оттенком.       Одев своё платье, девушка подходит к зеркалу и смотрит на себя. Взяв в руки подол из плотной ткани, молодая особа начинает кружится и на ее устах появляется невинная детская улыбка, которая так и светится счастьем и радостью. Это ее самое любимое платье, ему уже два года, но одевала юная дева его всего пару раз, на выпускной и дне рождении. Тогда кареглазая была самой красивой и изящной, все взгляды были прикованы к ней, но девушка не обращала на это внимание и просто веселилась.       Пока юная девушка кружится, ее живот начинает бурчать, требуя, что бы та хоть чего-то съела. Противится этому чувству девушка не может, ведь ей очень сильно хочется есть, казалось, что в этот момент она может съест большого жареного бегемота.       Девушка направляется к двери. Молодая особа берется за дверную ручку и дергает ее и в один момент, сзади на своей талии, она чувствует чьи-то холодные руки, что нежно обвивают ее и словно замыкаются в замок. Девушка пугается от неожиданности и в районе ушка, чувствует чье-то прерывистое дыхание. Нервно взглотнув, дева поворачивает голову и видит пшеничного цвета волосы, которые манят своей красотой.        — Шу?.. — но в ответ последовала тишина, — П-почему ты молчишь? Это пугает меня… — девушка опускает голову и начинает смотреть на пол.        — Молчи… Просто молчи… — слышится тихий шепот и по коже ангела пробегает лёгкая дрожь.       Юная дева ложит свою руку на его и только пытается сбросить их, как резко она поднимается в воздух. Поначалу девушка не понимает, что происходит, но потом до нее доходит, что ее взяли на руки. «Шу… Он агрессивный какой-то…» — подумала шатенка и увидела, что они пришли к кровати.        — Ш-шу, зачем?! Отпусти меня, ладно?! — еле выдавливав из себя улыбку юная особа наконец видит глаза первого наследника. Они оттенка алой крови, что пугает девушку, и она чувствует под собой мягкое покрывало, и начинает отползать, пока не чувствует на спине прохладу. Зрачки молодой девушки расширяются и руки словно каменеют.        — Шу, зачем ты?.. — девушка не успевает договорить, как ее затыкают поцелуем. Молодая девушка пытается что-то промычать, но вдруг чувствует язык бессмертного у себя во рту. Молодая особа начинает бить по груди парня, а тот, в свою очередь, хватает ее руки и разводит их в разные стороны, не давая и шанса вырваться. Повалив молодую особу на кровать, он облизывает ей шейку и вдыхает чарующий аромат крови. Почувствовав на шее у юной девы следы от укусов другого вампира, он смотрит на лицо девушки, у которой начинают выступать невзрачные слезинки и лишь хмурится. Сейчас ей стало страшно, как и когда-то в прошлом.        — Н-нет, Шу, не делай этого прошу… — тихо шепчет юная дева и отводит голову в сторону. На секунду бессмертный останавливается, но вскоре продолжает задуманное. Кажется, что запах крови туманит его разум и сейчас, он не контролирует свои действия.       Первый наследник соединяет руки барышни у неё над головой, одной рукой держит их, а другой потянулся к спине девушки. Почувствовав что-то под спиной, юная дева слегка выгибается из-за неудобства, на что бессмертный лишь ухмыляется. Расстегнув молнию на платье ангела, он зубами стягивает с плеча юной девы платье, медленно и осторожно, вампир прокусывает и без того израненную кожу девы.        — Шу, не надо! Остановись, пока не поздно! — в истерике начинает бить молодая дева парня и кричать, чтобы хоть каким-то образом образумить блондина. Бессмертный, не обращая внимания на истощённые вопли жертвы, продолжает оставлять отметины на плече. Шатенке так страшно, что руки и ноги начинают холодеть.       Слёзы крупными каплями скатываются по щеке девы и оставляют мокрые дорожки на щеках. Юная дева пытается вырвать руки, но сила вампира не дает и шелохнуться. Когда бессмертный начинает стягивать с неё платье, мозг и восприятие девушки отключаются и все становится словно в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.