ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Прошлая жизнь ( часть 19 )

Настройки текста
      Прошла неделя со дня смерти Миюми, Кори не знает, что случилось с телом подруги, она не один раз пыталась узнать у Рейджи, когда похороны, но вампир лишь высокомерно поглядывал на неё, не давая никакого ответа. С Шу после того разговора дева пересекалась, но парень не говорил с ней. Девушку это задевает, ведь она надеется, что он обратит на неё внимание, а она в свою очередь будет игнорировать его.       Сейчас дева проводит все своё свободное время около реки, наблюдая за лёгкой рябью, слушая музыку природы и любуясь звёздами, что так далеки от неё… После пережитого Кори плохо питаеться и замкнулась в себе. Галлюцинации становятся все реалистичнее, голоса громче. Молодая особа начала часто путать, где реальность, а где видения…        — Эх, Миюми, как я по тебе скучаю, а ты по мне? — с лёгкой улыбкой на устах проговаривает кареглазая и устремляет взор на реку, куда-то вдаль.        — Я тоже скучаю по тебе… — отвечает женский голос из глубины леса.        — Моя подруга… — с глаз у молодой девы падают прозрачные жемчужины.       Ударив кулаком о землю и склонив голову к траве, тихие всхлипы и стоны вылетают из уст молодой особы.        — Кори… Я здесь, иди ко мне. — звучит тихий голос, где-то со стороны реки.       Кареглазая поднимает голову, смотрит на другой берег реки и видит блондинку, которая пустыми глазами смотрит на неё и показательно заманивает к себе рукой, тихо шепча: « Иди ко мне, иди… Кори… ».        — Я… Н-нет, я же утону, Мию… — шатенка начинает отползать назад, как начинает чувствовать, что ей не хватает воздуха и видит подругу, что держит ее руками за шею и сжимает руки все сильнее, — Нет! Не трогай меня! — вскрикивает шатенка и перепугаными глазами смотрит на лицо зеленоглазой, у которой на лице застывает печаль.       Осознавая, что это не блондинка ее душит, а она сама — руки кареглазой начинают слабеть. Девушка смотрит вперёд и видит, что знакомой нет, а это значит, что это была галлюцинация. « Н-нет… Я же н-не могла себя душить! Так почему же?.. Мои руки, нет! » — шатенка издает крик и проговаривала про себя, что это не могла быть она, она никогда бы такого не сделала… Сердце бешено колотится, руки трясутся, а глаза изучают землю.        — Ха… Ха-ха-ха, я сама себя? Убить? Да нет же не может такого быть…        — Эй Шу, где оладушек? — зелёные глаза смотрят на брата, который лежит с закрытыми глазами и начинает засыпать.        — А я откуда знаю? Я за ней не следую по пятам. — парень отворачивается и тем самым показывает, что не собирается поддерживать диалог.        — Я тут от жажды мучаюсь, а эта… Найду и покажу ей, кто хозяин. — на этих словах, старший из тройняшек исчезает в поисках девушки.       Блондин лежит и пытается заснуть, но в голову лезет последний разговор с Кори. Ее состояние было странное, если же с ней что-то не так, Рейджи найдёт ей замену. Хотя, вампира это вовсе не волнует, он ей ничего не обещал, так же как и Миюми. Только парень начинает медленно проваливатся в сон, как слышит шаги.       Скрип двери и залетает рыжеволосый полностью мокрый и с лёгким выражением злобы на лице, держа на руках юную особу с которой капают капельки воды.        — Рейджи, ты где? Эй, Рейджи… — на всю комнату кричит парень.        — Аято, ты же знаешь, что я всегда занят в такое время, это не красиво с твоей стороны — отрывать меня от работы! — грозно смотрит малиновоглазый на брата, который стоит мокрый и переводит взгляд на девушку.        — Я нашёл ее в воде, она пыталась утопиться. — констатирует парень, а Рейдзи уже стоит рядом с ним и нащупывает пульс на шее девы.        — Пойдём в лабораторию. — на этих словах второй наследник исчезает, а за ним следом и зеленоглазый.       Шу слышит этот разговор, сначала он решает не вмешиваться, но потом, через десять минут, все-таки идет проверить, как и что там. Лёгкое волнение поселяется у него в душе, но он всячески пытается убедить себя в том, что не волнуется за шатенку. Зайдя в лабораторию второго наследника, вампир видит девушку, которая мирно спит, укутанная в одеяло.        — Что с ней? — спрашивает первый наследник, стоя в дверном проёме и поглядывая то на девушку, то на брата.        — Все в порядке, только вот меня кое-что беспокоит. — Рейджи поправляет очки и смотрит на спящую девушку, а потом на голубоглазого.        — И что же?        — Ты не замечал чего-либо странного в ее поведении в последнее время? — словно заглядывая в душу, говорит вампир и пристально смотрит на брата.        — Хм, было одно, но я думал, что это стресс из-за потери подруги. Что-то случилось? — блондин смотрит на брата, а тот лишь вздыхает.        — Ничего, иди, я за ней присмотрю. — проговорив это, Рейджи стоит и ждет, пока исчезнет Шу. Парень исчезает, а Рейджи подходит к спящей девушке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.