ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Новая жизнь ( часть 4 )

Настройки текста
      С трудом открыв глаза, девушка поморщилась и дотронулась правой рукой к виску. Томо удивленно осмотрела комнату, пытаясь понять, что это за место и как она здесь очутилась. В памяти всплыли фрагменты последней прогулки и она поняла, что ее похитили. Кто? А главное зачем? Мысленно прикинув возможные цели похищения, шатенка испугалась. Кареглазая зажмурилась и отрицательно покачала головой, пытаясь заверить себя в том, что с ней будет все впорядке.       Вспомнив о Шине, матери и отце, девушка почувствовала боль и скомкала наволочку. Томо заплакала и попыталась унять дрожь в руках. Ее ждут, а она не понятно где, а самое страшное — ее могут убить и об этом никто не узнает. Обычно веселая, жизнерадостная и находчивая девушка, сейчас почувствовала страх и неверие, проклиная весь мир за то, что теперь она и ее близкие будут страдать. Скинув на пол одело, кареглазка вытерла слезы, и увидела, что одета в рубашку. Она явно принадлежит парню или мужчине.       Томо скривилась, почувствовав отвращение к этой вещи. Решив первым делом отыскать свою одежду и телефон, девушка посмотрела в шкафу, тумбочках и везде, где только они могли лежать, но ничего не нашла. Последняя надежда найти телефон угасла. Если бы она только могла связаться с родителями! Обесиленно рухнув на пол, девушка сжала руку в кулак и ударила ей об ковер, глотая соленые капельки слез. Шатенка поняла, что всем сердцем ненавидит того человека, который похитил ее. Впервые она испытывает к человеку столько негативных эмоций, прежде такого не случалось. Сейчас, единственное, что она хочет — это домой к родителям и увидеть Шина, который всегда с улыбкой на устах помогал ей в самых непредвиденных стуациях. Но теперь она одна, помощи ждать не от кого, что же ей делать?       《Точно, окно! 》 — девушка подбежала к окну, думая, что если находиться не так высоко, сможет выпрыгнуть или вылезть из него. Но Томо увидела, что находиться высоко и скривилась. Девушка поняла, что с помощью окна покинуть это место не удастся, а так же, что это здание больше похоже на особняк, нежели на дом, что в ее ситуации может быть ценной информацией.       Закусив нижнюю губу, девушка поняла, что похитителю или похитителям определенно не нужны деньги, судя по такому зданию они и так достаточно богаты. Но что же она может дать еще? Тело?! Девушка обхватила себя руками и нервно сглотнула, почувствовав сильную головную боль.       Шатенка открыла окно. Холодный поток воздуха хлынул в комнату. Девушка почувствовала освежающую прохладу. Что же ей делать? Она не сможет выйти в мороз, в тонкой рубашке и босыми ногами. Остается один единственный вариант — договориться с похитителем или убедить его, отпустить ее домой. Девушка криво усмехнулась, понимая, насколько же она наивная дурочка, которая действительно подумала об этом. Шатенка закрыла окно, подняла одеяло и укуталась им. Томо поняла, что вероятнее всего выбраться из комнаты можно только через дверь.       Подойдя к двери, кареглазая попробовала открыть ее, но у нее ничего не вышло. Хотя чего она ожидала? Что ее похитят и дверь оставят открытой, чтобы она шла на все четыре стороны? Тяжело вздохнув и набравшись решимости встретится с мерзавцем, который похитил ее, лицом к лицу, Томо начала стучать в дверь и кричать, пытаясь привлечь к себе внимание.        — Эй, есть кто живой? Откройте, мне нужно поговорить с вами! — стуча кулаками в дверь, крикнула девушка и почувствовала чье-то дыхание возле своей шеи, от неожиданности выронив одеяло, — Нет! Не трогайте меня! — Томо попыталась оттолкнуть незнакомца, но у нее ничего не вышло. Ее прижали лицом к двери, крепко держа за руки.        — Ты всегда такая шумная? — с упреком произнес незнакомый голос и девушка нервно сглотнула.        — Кто вы? Зачем вы похитили меня?! Если вам нужны деньги… — не успела девушка договорить, как ее перебили.        — Эй, ты можешь помолчать? — Томо нахмурилась, уж очень ей не понравился тон недовольного парня.       《Сначала похитил, а теперь чем-то недоволен! Как будто я просила! 》 — подумала девушка и поняла, что попала в руки к какому-то чудаку.        — Тц, а вчера казалась такой тихой… — произнес незнакомец и девушка впала в ступор.        — Неужели вчерашний парень?.. — прошептала шатенка и услышала смешок блондина, который явно забавился данной ситуацией, выставив ее полной дурой.        — Вспомнила? — парень отпустил руки девушки и она повернулась к нему лицом, пытаясь удостовериться в услышаном.        — Зачем я тебе? И вообще, кто ты такой?! — шатенка пристально посмотрела в синие глаза незнакомца.        — Тебя как зовут? — парень рукой приподнял подбородок кареглазой, рассматривая ее лицо.       《Он серьезно? Похитил и спрашивает имя?! 》 — девушка почувствовала сильный гнев, но решила вести себя спокойно, ведь мало ли кто этот чудик. Вдруг маньяк? Только от этой мысли, девушка почувствовала страх и ужас.        — Томо. —  кратко ответила шатенка. Парень несколько минут пристально смотрел в карие глаза девушки.        — Похожа… — тихо произнес парень и опешил, неожидая, что произнес это вслух.        — Похожа?!.. Значит вы попутали меня с другой девушкой? Отпустите меня, я никому ничего не расскажу, умоляю! — девушка посмотрела на лицо блондина, пытаясь понять о чем же он думает.        — С чего ты решила, что я отпущу тебя? — усмехнулся блондин и наклонился к шее девушки.        — П-пожалуйста… — прошептала Томо и почувствовала, как ее сердце колотится.        — Кори… — тихо произнес парень и положил руки на плечи шатенки, пристально всматриваясь в карие глаза. Девушка хотела спросить, почему незнакомец назвал ее чужим именем, но не смогла. Блондин наклонился и поцеловал ее, а Томо удивленно смотрела на него, оказавшись неготовой к такому повороту событий. Как только парень начал углублять поцелуй, пытаясь раскрыть ее губы, шатенка одним рывком оттолкнула его, чувствуя отвращение к себе и ко всему происходящему. Томо думала, что блондин упадет, но он только сделал шаг назад, чем удивил ее.       《Я же со всей силы толкнула его, как он?..》 — почувствав страх, девушка прижалась спиной к дверь и обхватила себя руками, с ненавистью поглядывая на незнакомца. Шатенка перевела взор на губы парня и выругалась, понимая, что бесполезно отрицать тот факт, что ей понравился его поцелуй.        — Тц, ты — жалкий человек и показываешь свой характер? — выражение лица парня было безразличным, но кареглазая уловила нотки гнева и недовольства в его голосе.        — Зачем ты похитил меня? — опустив голову, девушка посмотрела на одеяло лежащее на полу, — Я хочу домой. Отвези меня домой, я дам тебе дене…        — С этого дня ты будешь жить здесь, твоего мнения ни кто спрашивать не будет.        — Нет, пожалуйста! — девушка заплакаными глазами посмотрела на блондина, — Мои родные, они будут переживать!        — С этого дня ты мертва. Несчастный случай. Прогуливалась по реке и провалилась под лед. — услышав слова парня, девушке показалось, будто земля уходит из-под ног. Сделав несколько небольших шагов вперед, Томо поняла, что ее ноги запутались в одеяле. Девушка начала падать и от испуга зажмурилась.       Открыв глаза, шатенка поняла, что блондин держит ее за руку.        — Пусти! — Томо высокомерно посмотрела в синие глаза парня.        — Сегодня ты будешь сидеть здесь. Завтра тебе принесут одежду и все необходимое. — парень отпустил руку девушки и пошел к двери.       Отворив замок на двери, блондин вышел. Девушка надеялась, что он оставит ее открытой, но этого не произошло. Кареглаза упала на колени и слезы тонкими струйками потекли по щекам шатенки и она легла на пол. Томо проклинала парня за то, что он лишил ее прежней жизни. Но что-то подсказывало ей, что это должно было случиться, рано или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.