ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Новая жизнь ( часть 5 )

Настройки текста
      Томо поморщилась и повернулась на другой бок, откинув в сторону одело. Девушка почувствовала резкую боль в руке и открыла глаза. Остатки сна покинули шатенку окончательно. Томо приподнялась на локтях и посмотрела на место ушиба. Оказалось, что она ударилась рукой о деревянную ножку кровати. Девушка потерла руками глаза и поняла, что заснула на полу. Сейчас больше всего ей хотелось прилечь на что-то мягкое. Шатенка легла на кровать, уткнувшись лицом в мягкую подушку. Она сладко потянулась и посмотрела в сторону окна. Из-за темных синих занавесок, казалось, что за окном все еще царит ночь, но девушка решила проверить, так ли это.       Томо поднялась с кровати и подошла к шторам. Одним ловким движением она раздвинула их в разные стороны. Солнечные лучи проникли в темную комнату, делая ее светлой и уютной. За окном белоснежный ковер расстилался по земле и верхушкам деревьев. Небо чистого голубого оттенка предвещало, что снега сегодня не ожидается. Про себя Томо отметила, что обязательно заменит эти шторы на более светлый и теплый оттенок. Шатенка нахмурилась и поняла, что не должна думать об этом, потому что нужно побыстрее покинуть это место.       Вчера Томо не обратила внимание на то, как блондин проник в комнату, но сейчас она серьезно задумалась по этому поводу. 《Тот человек… Вчера он внезапно появился здесь, но как? Дверь же была заперта?.. 》 — девушка нахмурилась и поняла, что у этого парня определенно есть какая-то тайна. Она решила при следующей встрече проследить за парнем и найти ответ на свой вопрос, может быть так она узнает, как можно покинуть эту комнату незамеченной.       Девушка присела на край кровати, глядя на потолок, пытаясь привести мысли в порядок и решить, как же она будет разговаривать с тем парнем. Девушка сморщила лоб, пытаясь вспомнить имя похитителя, но поняла, что он не называл его. Томо запустила руку в волосы и почувствовала, что они запутались и сейчас на ее голове прическа а-ля 《птичье гнездо》. Тяжело вздохнув, девушка подошла к кровати и легла на нее. Она поджала под себя ноги и левую руку положила на живот, чувствуя сильный голод. Когда она последний раз ела? Кажется, вчера… Или позавчера?       《Ммм… Сейчас бы шоколадный тортик или печенье. Зеленого чая с мятой!.. 》 — Томо тяжело вздохнула и сжала губы в тонкую линию, вспомнив то, как ее мама готовила для нее самые изысканные блюда.       Девушка ощутила резкий холод и заметила размытый силуэт возле окна. Когда Томо присмотрелась, то поняла, что это девушка с темно-каштановыми волосами, но откуда она здесь? Томо зажмурилась и когда открыла глаза, силуэт исчез, словно его тут и не было.       《Показалось? 》 — Томо решила, что из-за голода и стресса ей это померещилось.       《Шин, интересно, как он? Я обещала прийти к нему на Рождество, но… Как же мать с отцом? Мама наверняка волнуется и ждет меня. Или бегает по окрестностям в моих поисках, в мороз, наплевав на свое здоровье и самочувствие… 》 — мысли девушки беспорядочно роились в ее голове и она не знала, что с ее близкими, здоровы ли они? Не переутомился ли отец из-за круглосуточной работы? Не заболела ли мать из-за резкого снижения температуры? Девушка скривилась, вспомнив слова парня, который сообщил о ее 《смерти》. Наверное, они сейчас убиты горем и даже не подозревают, что она жива и здорова. А самое главное то, что она сильно переживает за них и ждет их. Но шатенка не теряет надежду, что они не поверят в байку, будто она провалилась под лед. Раньше, девушка никогда зимой не ходила туда, тогда почему же она решила пойти в то место в тот день?       Томо надеялась, что кто-то из близких задаст себе этот вопрос и поймет, что эта история чистой воды туфта. Что за ней стоит нечто более серьезное, как похищение или имитация убийства. Откуда блондин может взять тело девушки с точно такой же внешностью? Предположим, что все так случиться, но что дальше? Подсунет вместо ее самой? Всего минуту назад, Томо казалось, это смешным, но сейчас она поняла, что вероятнее всего все так и будет. Или же все будет проще — они подкинут ее одежду, а уж куда делось тело — то совсем другая история. Или они закроют дело, списав все на несчастный случай, и не будут расследовать его, что тогда? Она навсегда останется пленницей в этом особняке?       С карих глаз потекли слезы и она почувствовала всю горечь своего безвыходного положения. Самое главное в данной ситуации сохранить свою жизнь, а на все остальное наплевать. Когда она будет свободна, то найдет способ отомстить, и отплатит этому человеку за свое похищение сполна.        — Черт! Почему это случилось со мной?! — Томо ударила рукой кровать и крикнула. Услышав стук в дверь, она сощурилась и прикусила нижнюю губу, ощущая сильную ненависть внутри. Дверь открылась и внутрь зашла миловидная блондинка. Она с сочувствием смотрела на шатенку и слегка улыбнулась, пытаясь таким образом подборить девушку.       Томо с удивлением посмотрела на низенькую блондинку и руками закрыла свое лицо, пытаясь скрыть свою слезы.        — Это вы та девушка, о которой говорил Шу-сан? — пролепетала блондинка и подошла к кровати Томо.        — Значит, его зовут Шу… — Томо посмотрела в малиновые глаза девушки и нахмурилась. Сейчас, кареглазка восприминает эту девушку как врага. Все в этом особняке мерзавцы, все до единого! Это означает одно — верить нельзя никому, кроме себя.        — Меня зовут Юи и я такая же, как и вы. — девушка слабо улыбнулась и присела на край кровати, посмотрев в окно.        — Как ты можешь утверждать, что ты такая же, как и я?        — Вам не говорили, но в этом месте, мы — жертвенные невесты… — Юи потупила взгляд, и прижала руки к груди.        — Что это значит? Какие еще невесты?! — Томо была ошарашена услышанным.        — Мы — еда для вампиров… — прошептала блондинка и посмотрела в глаза шатенки.        — Еда для вампиров?.. — кареглазка ужаснулась и услышала приглушенный стук собственного сердцебиения. Почувствовав сильную боль в районе груди, девушка прижала руку к груди и скривилась.        — Что с вами? Вы в порядке?.. — Юи быстро встала с кровати и подбежала к Томо, которая еще сильнее сжала руку и вымученно улыбнулась.        — Все в порядке, кажется, я слегка переволновалась… Не могла бы ты принести мне еды и воды?        — Д-да, но как же вы?..        — Я же сказала: все в порядке! — взгляд Томо стал жестким и она тяжело вздохнула, пытаясь успокоиться и привести сердцебиение в норму, — Прости, я очень голодна, поэтому не могла бы ты помочь мне? — шатенка слабо улыбнулась Юи. Блондинка кивнула и пошла к двери. Перед тем как выйти, Комори произнесла:        — На самом деле они не плохие, несмотря на то, что они могут быть жестокими… — блондинка скрылась за дверью, а Томо внимательно посмотрела на дверь, закусив нижнюю губу.       《Дверь, она открыта! Мне нужно идти, пока Юи не вернулась… 》 — тяжело дыша, Томо встала с кровати, и сжав руку, пошла в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.