ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

30. Новая жизнь ( часть 6 )

Настройки текста
      Томо вышла из спальни в длинный темный коридор и услышала отдаляющиеся шаги Юи. Посмотрев по сторонам, девушка поняла, что выход из этого места только один. Значит, если уходить, то для начала нужно все тщательно продумать и взвесить, выбрав самый удачный план побега с минимальными потерями. Почувствовав резкую боль в районе груди, Томо подошла к стенке и присела, нервно хватая ртом воздух, тихо постанывая от боли. Сердце бешено колотилось, каждый удар сопровождался болью, а перед глазами плыло.       Томо закрыла глаза и попыталась успокоить свое бешеное сердцебиение. В какой-то момент она поняла, что не знает, сколько времени посидела в этом коридоре, а значит нужно идти назад в комнату, иначе, вероятнее всего, она станет закуской для одного из вампиров.       《Нужно идти обратно. Если придет Шу или кто-то другой, Юи окажется в опасности. Я была слишком грубой, нужно попросить у нее прощение за свое отношение к ней. Она волновалась за меня, а я… Как же мне стыдно! 》       Шатенка медленно встала, намереваясь идти обратно, как услышала звук падающего подноса и разбитой посуды. Томо нахмурилась, вспомнив о том, что Юи пошла за едой в направлении тревожных звуков.       《Неужели с ней что-то произошло? 》 — подумала кареглазка и решила пойти и проверить, действительно ли что-то произошло или же Юи просто уранила поднос с едой.       Томо понимала, что если что-то случится с этой доброй и заботливой девушкой, она не простит себе этого. Не время и не место для добродетели, но шатенка решила отплатить блондинке за заботу и беспокойство. В будущем нужно иметь людей на своей стороне, которые в случае чего поддержат тебя и помогут в трудную минуту.       С помощью стенки кареглазка пошла в сторону надменного мужского голоса, который насмехался над кем-то. Сердце Томо начало еще сильнее колотиться, принося сильную боль. Плохое предчувствие зародилось в душе шатенки и она поняла, что с Юи действительно что-то произошло. Стиснув зубы, кареглазка шла вперед к своей цели, но через мгновение остановилась, и с ужасом и отвращением смотрела на высокого юношу, который посадил Юи на небольшую тумбочку и начал пить кровь из ее бедра, самодовольно усмехаясь. Вокруг юноши валялась разбитая посуда, поломанные ромашки и розы, разнообразная еда и ваза, которая, вероятнее всего, раньше выглядела очень аккуратно и богато. В нескольких шагах от себя Томо увидела серебряный поднос и незамедлительно приняла решение помочь Юи, которая выглядела так, словно может заплакать в любой момент.       Сильнее прижав руку к груди, Томо с большим усилием подбежала к подносу и, схватив его, побежала к рыжеволосому юноше в надежде ударить его. Глаза Юи, когда она заметила Томо, расширились, и девушка сжала губы в тонкую линию. Блондинка смотрела на знакомую в надежде, что она сможет помочь ей. На самом деле, Юи думала, что Томо ненавидит ее. Но сейчас, глядя на то, что она хочет помочь ей, Юи изменила свое мнение по поводу этой девушки и с искренней благодарностью смотрела на Томо, словно она близкий человек.       Только Томо подумала, что сможет достичь своей цели, как рука рыжеволосого юноши остановила поднос. Отстранившись от бедра Юи, парень усмехнулся, а Томо сделала шаг назад, почувствовав сильный страх. С клыков вампира небольшими капельками капала кровь, а Томо, недолго думая, зажмурилась и начала со всей силы наносить удары подносом по голове парня и рукам, заставив вампира защищаться от ударов бешеной девушки.        — Эй, ты что, черт подери, делаешь, жалкая смертная? Жить надоело? — прошипел парень, пытаясь защитить голову от ударов. Но на самом деле, внутренне парень забавлялся, ибо ранее если его и пытались убить, то это был явно не поднос. Сейчас он думал о том, что эта девушка дура, раз уж таким способом собралась побить его.        — Животное, умри!       Томо, позабыв о боли и страхе, еще сильнее начала бить парня, словно у нее открылось второе дыхание, выкрикивая ругательства в адрес юноши. Юи в шоке сидела на тумбочке, клипая глазами. Она с удивлением и неверием смотрела на парня и разъяренную шатенку, которая била бессмертного подносом. Присмотревшись к вампиру, Юи увидела самодовольную улыбку, играющую на губах парня. Не успела блондинка крикнуть и предупредить Томо о том, что вампир притворяется слабым существом, как тот схватил поднос и вырвал его из руки девушки, бросив в стену позади кареглазой. Шатенка несколько секунд ошарашено смотрела на парня. Услышав смех вампира, Томо поняла, что ее разыграли и скривилась, почувствовав себя наивной дурочкой, которая надеялась спасти Юи от вампира с помощью подноса и легких ударов. Девушка почувствовала резкую слабость в ногах и острую боль в районе сердца, которая множеством иголок расползлась по ее телу, забирая остатки сил. Перед глазами девушки потемнело и она упала на деревянный паркет, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.