ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

31. Новая жизнь ( часть 7 )

Настройки текста
      Медленно открыв глаза, Томо удивленно осмотрела комнату в которой находиться и облегченно вздохнула. Девушка попыталась вспомнить о том, что произошло ранее и нахмурилась, покусывая нижнюю губу. Томо так надеялась, что все, что случилось ранее — сон, но оказалось, что это жестокая реальность, которая совсем не радует. Шатенка приподнялась на локтях и закрыла глаза, почувствовав легкий аромат роз.       《 Значит он ничего мне не сделал… Юи, как она? Я хотела помочь ей, но в итоге заставила ее поволноваться… 》 — Томо перевела взгляд на тумбочку, заметив на ней вазу с букетом красных роз, чему очень удивилась, ведь до этого цветов в 《своей》 комнате она не видела.        — Мам, как ты там? — прошептала Томо и посмотрела на потолок. Одинокая слезинка скатилась по щеке девушки и она быстро вытерла ее рукавом.        — С ней все в порядке. — услышав знакомый голос, Томо посмотрела в сторону двери. Шу, прислонившись к двери с усталым взглядом, пристально смотрел на девушку, отчего шатенка почувствовала мороз по коже.        — Шу, ты думаешь я поверю в этот бред? Хочешь сказать, узнав о том, что я умерла, мама радуется и танцует от счастья? — Томо прищурилась, недовольно глядя на вампира. Сейчас менее всего она хотела видеть его здесь.        — Это твоя благодарность за то, что я сделал? — парень устало вздохнул и прикрыл глаза, было видно, что ему явно не интересен этот разговор.        — Ну и что же ты сделал, Мистер Благородие?! Похитил меня? Ну и что же мне сделать в благодарность за оказанную милость? Удушить тебя сразу или пытать, пока жизнь не покажется адом? — фыркнула кареглазка, испытывая гнев.       《Ведет себя так, словно оказывает мне милость, поддерживая разговор! 》        — Ты думаешь, что Аято отпустил бы тебя просто так? — вампир открыл глаза и девушка вздрогнула, почувствовав необъяснимый страх.        — З-значит ты помог мне? Юи… Как она?        — Тебя в данный момент волнует она, а не то что с тобой могло случиться? — ехидно усмехнулся Шу и начал медленно подходить к кровати.       Томо быстро встала с кровати и подошла к стене, глядя на бессмертного.        — Стой! Не подходи! — голос девушки слегка вздрогнул, что не укрылось от блондина и он удивленно выгнул бровь. Внезапно парень исчез и появился прямо перед Томо. Шу нежно дотронулся рукой к шее шатенки, но через мгновение сжал ее, отчего Томо не успела отреагировать и сжалась в стену        — Как ты там говорила? Удушить или пытать, да? — довольно ухмыльнувшись, блондин посмотрел в глаза девушки и вскоре разжал руку. Похлопав ее по плечу, он наклонился и прошептал ей на ухо что-то, из-за чего она прикусила губу и опустила голову.        — Умная девочка, сразу все поняла. Ну что ж, увидимся позже, Принцесса. — довольно усмехнувшись, голубоглазый исчез оставив девушку одну.        — Н-нет! Шин, мама, папа… — слезы горечи и обиды скатились по бледным щекам шатенки и она съехала по стене на пол.

***       — Принцесса, какое мороженое будешь? — Шин ослепительно улыбнулся, обнимая Томо за талию, глядя на милую покрасневшую девушку.        — Шоколадное… — шатенка сжала руки в кулачки, чувствуя смущение. Не прошло и недели, как он предложил ей встречаться, а ведет себя так, словно уже ее парень, несмотря на то, что она еще не ответила. Из-за этого кареглазка чувствует сейчас крайне неловко.        — Расслабься, принцесса. Все же хорошо, не так ли? — на лице парня заиграла хитрая улыбка.        — Да, ты прав. — Томо тяжело вздохнула и улыбнулась парню, приняв решение стать его девушкой. <center>***

      Стук в дверь вернул девушку в реальность и она посмотрела на дверь.        — Томо, ты проснулась? Можно зайти? — услышав голос Юи, шатенка почувствовала спокойствие, ведь теперь она знала, что с этой доброй девушкой все хорошо.        — Да, заходи.        — Н-немогла бы ты открыть мне дверь? — кареглазка услышала нерешительный голос блондинки и решила помочь ей. Открыв дверь, Томо удивленно посмотрела на большой поднос со множеством блюд в руках блондинки.        — Юи, как ты донесла этот поднос? Тебя же практически не видно! Давай я помогу тебе.        — Спасибо. Я волновалась о тебе, но теперь успокоилась, ведь с тобой все хорошо. — девушка мило улыбнулась, передавая поднос Томо.        — Томо, я пришла предупредить тебя, — серьезно посмотрев на шатенку, Юи вздохнула, — Аято-кун он… Постарайся избегать его, иначе можешь попасть в беду!        — Знаешь, мне кажется, что больше всего стоит опасаться Шу. — Томо прищурилась, словно думая о чем-то неприятном и скривилась.        — Нет, Аято-кун, он… — не успела девушка договорить, как прозвучал веселый голос вампира.        — Великий Я удивлен тем, что вы решили поговорить обо мне. Что ж, продолжайте, — рыжеволосый ухмыльнулся и лизнул шею Юи, отчего девушка вздрогнула и сжала кулачки, — Иначе я убью вас на месте! — усмехнулся вампир и притянул к себе блондинку, которая потерянно посмотрела на Томо, не зная, что же делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.