ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

37. Новая жизнь ( часть 13 )

Настройки текста
      《 Черт! Этот парень… Я так и знала, что помощи от него ожидать не следует. Он будет первым, кто добьет меня! 》 — Томо злостно выругалась внутри, используя самые 《пикантные》слова, которые только приходили ей на ум. Если бы ее дед услышал такие слова, он бы безусловно, удивилися, ведь даже он никогда не слышал таких слов. Ну, а если бабушка… Ее хватил бы инфаркт.        — Твоя вещь значит? — хищно прищурился шляпник и продолжил, — Ладно. Это же ты привел ее в это место из которого нет выхода. — рыжеволосый акцентировал внимание на двух последних словах и улыбнулся Томо. Шу пристально посмотрел на выражение брата и понял, что этот парень что-то задумал. Действительно, хитер как лис.       《Этот парень намекает, что у меня нет выхода, кроме как обратиться за помощью к нему? Или акцентирует внимание на том, что Шу — виновник всех моих бед? Что ж, ты заинтриговал меня, но… У меня совершенно нет никакого желания играть в игры с вампирами, увы.》 — подумала Томо и ощутила, насколько же ей неприятно чувство, когда пьют ее кровь. У девушки возникло ощущение, словно ее жизнь медленно вытягивают из тела, отвратительно чувство.        — Эй, вы, не заставляйте Великого Меня ждать! — из лимузина прозвучал чей-то голос и Томо спокойно выдохнула. Она почувствовала, что Шу вытащил клыки и очень обрадовалась этому.       Девушка сделала шаг вперед, но рука вампира остановила ее. Шу приблизился к ее уху и прошептал: 《Имей в виду, мы не закончили.》       Услышав приятный голос парня, девушка покраснела и почувствовала какие-то непонятные чувства.       《Черт, да что же это такое?! Последнее время я веду себя очень странно… И почему так жарко?! 》 — слегка шатаясь, девушка медленно побрела к лимузину, пытаясь разобраться в себе. После того, как Шу укусил ее, эти ощущения лишь усилились. Томо это очень насторожило.       Когда шатенка открыла дверь автомобиля, то увидела четверых парней, таких же разных, прекрасных и неповторимых, словно звезд на небе.       《Ничего себе! — нервно вздохнула кареглазка, — Если присмотреться, то… Они очень красивы.》 — Томо мысленно отчитала себя за такие мысли и поклялась больше никогда не думать о такой чуши.       《Итак, вон сидит тот недовольный вампир в очках, Рейджи кажется? Потом парень с мишкой. Черт, какой же он милый! А вот и мистер садист собственной персоной! — в негодовании подумала девушка, глядя на Аято, — А вон тот парень… — Томо посмотрела на вампира с белыми волосами, — Кто он? Выглядит одиноким…》        — Ты еще долго будешь рассматривать меня, смертная? — презрительно произнес Аято, — Неужели ты влюбилась в Великого Меня? — самодовольно произнес вампир и усмехнулся, — Конечно же. Ведь такое низшее существо, как ты, понимает насколько я великолепен!       《Этот парень не только садист и дурак… Он еще и нарцисс! Гремучая смесь. Юи, будет нелегко, но ты держись! 》 — мысленно поддержала кареглазка блондинку и села на сидение.       Следом пришла Юи. Аято, как истинный собственник, посадил девушку рядом со своим величием, совершенно позабыв о шатенке.       Посмотрев в окно, Томо увидела, как Шу и парень с родинкой о чем-то разговаривают. Внезапно ее пробрал мороз по коже, когда они оба повернулись и посмотрели на нее.       《Что это значит? Неужели они хотят убить меня или может… продать?! 》 — в ужасе подумала шатенка и вжалась в сидение, понимая, что последние время была слишком спокойной и беспечной по отношению к этим монстрам. Вскоре вампиры странно посмотрели друг на друга и казалось о чем-то договорились.       Томо закрыла глаза и попыталась унять дрожь в руках. Сейчас она осознала что нужно срочно придумать план побега, иначе в какой-то день она может не проснуться. Дверь лимузина открылась. Шу и шляпник сели на свои сидения. Почувствовав, что они уже едут, шатенка открыла глаза и поняла, что сидит между Шу и парнем с родинкой.       Девушка посмотрела на Шу и услышала, что парень слушает музыку в наушниках и смотрит в окно. Вокруг него, она почувствовала ауру превосходства, словно он бог, спустившийся на землю. С другой стороны, сидел парень в шляпе, поглядывая на нее оценивающим взглядом. Шатенке стало настолько неприятно, что ее передернуло. К счастью, парень не трогал ее, что позволило ей успокоиться, но не расслабиться.       В какой-то момент девушка о чем-то задумалась и не заметила, как они подъехали к школе.        — Томо, — Юи позвала шатенку, которая сидела и смотрела в одну точку, — Мы приехали, пойдем. — шатенка кивнула и вышла из автомобиля.       Она с восхищением посмотрела на школу и увидела надпись 《Рётэй》. Великолепное здание завораживало и Томо удивилась, увидев такую красоту.        — Эй, пойдем. — Шу позвал девушку и она кивнула, следуя за парнем. Впереди шатенка увидела Рейджи, который смотрел на нее холодным взглядом.        — В следующий раз не заставляйте ждать себя. — кратко произнес вампир. Томо кивнула и поспешила за парнями.       《С этого момента, я буду покладистой. А когда завоюю их доверие… Я найду способ связаться с Шином и родителями. Они помогут мне сбежать из этого ада! 》        — Плоскодонка, поспеши! Мы должны прийти первыми! — с азартом произнес Аято и схватил Юи за руку.        — Эээ… — не успела блондинка ничего понять, как парень потянул ее за руку и они побежали.        — Тц, ребячество. — недовольно произнес Рейджи.       Увидев лицо подруги, Томо мысленно засмеялась. Интересно, знает ли Юи о том, каким взглядом смотрит на Аято?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.