ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

38. Новая жизнь ( часть 14 )

Настройки текста
       — Итак, — строго произнесла женщина в очках и пристально посмотрела на своих учеников, — Сегодня к нам перевелась новая ученица. Представься классу. Шу, пойдем. — произнесла классный руководитель. Парень встал и вышел следом за ней.        — Здравствуйте. Меня зовут Томо, прошу, позаботьтесь обо мне. — почувствовав пристальный взгляд, девушку передернуло. Она поняла, что большинство учеников — вампиры. Глаза сидящих в классе вспыхнули алым цветом и она сделала шаг назад.        — Позаботиться? — парень с вызывающей внешностью громко рассмеялся и облизнул нижнюю губу, — Кролик-чан, а ты милашка. Я позабочусь о тебе!       Томо с ужасом посмотрела на парня, который сидел посредине класса со своими друзьями. Девушка поняла, что скорее всего он главный в этой компании. В конце класса она увидела нескольких ребят и, заметив их сочувствующий взгляд, поняла, что они тоже люди.       《Выглядят напуганными… Хотя тот факт, что они живы — уже хорошо.》 — бросив взгляд на свободную парту в конце, девушка направилась к этому месту. Когда она села на стул, в классе наступила тишина и все посмотрели на нее. В глазах вампиров она увидела презрение и насмешку, а люди не осмеливались посмотреть на нее.       《Что это? Почему все так на меня смотрят? 》 — Томо нахмурилась и услышала, как стул резко упал. Девушка с черными волосами, завитыми в локоны встала и подошла к кареглазке.        — Т-ты! Как ты посмела сесть на это место, свинья?! — со всей злостью выплюнула девушка и ударили шатенку по щеке. Сила удара была таковой, что Томо упала со стула и ударилась головой об стену. В какой-то момент перед глазами кареглазки все помутнело. Она видела, как девушка кричала на нее, но не могла сосредоточиться, что бы хоть что-то услышать или понять.        — Эй, ты, смертная, удумала игнорировать меня?! — в негодовании взорвалась вампирша и надавила каблуком на запястье Томо. Шатенка зажмурилась от боли. Когда она думала, что ее сейчас убьют, раздался звук закрываемой книги.        — Достаточно. Она наша гостья, если у вас есть что сказать, обращайтесь ко мне, Карнелия. — произнес Рейджи и холодно посмотрел на вампиршу. Услышав слова парня, Карнелия поменялась в лице, она не ожидала, что эта смертная находиться под покровительством семьи Сакамаки. К сожалению, отступать было поздно, иначе она потеряет свою репутацию.        — Ты! — брюнетка показала пальцем на шатенку, — Да как ты посмела сесть на место… — девушка прервалась. Ее глаза вспыхнули красным цветом.        — Кровь! Этот запах восхитителен! — зашептали учащиеся и Томо увидела, как у всех присутствующих вампиров изменился цвет глаз. Рефлекторно протянув руку к голове, девушка почувствовала липкую жидкость. Ее глаза расширились от ужаса и она, быстро встав, на шатающихся ногах выбежала из класса.       《Почему это случилось со мной! Эти монстры… Я не могу умереть в подобном месте! 》 — когда девушка бежала, перед ее глазами все плыло. Она не понимала откуда у нее берутся силы для всего этого. Рука шатенки ужасно болела, но сейчас она не обращала внимания на боль, пытаясь спасти свою жизнь. Томо не осознавала, но в одном удача была на ее стороне — сейчас все учащиеся в классах, идет урок.       《Мне нужно остановить кровь… — в голове девушки помутнело и жар медленно обволакивал тело, — Черт, где здесь мед кабинет? 》 — думала кареглазка, но уже не бежала, а шла. Сил на бег не осталось, хотя удивительнее всего было то, что она вообще держится на ногах.       Наконец вдалеке она увидела долгожданную дверь с надписью. Глядя на нее мерцающими глазами, она толкнула дверь и почувствовала сильный запах медикаментов.       《Я-я… нашла его! 》 — на глазах девушки появились слезы и она дала волю эмоциям, горько заплакав.       Успокоившись и вытерев слезинки на щеках, Томо осмотрелась, но никого не увидела. Спокойно выдохнув она подошла к стеллажу с лекарством. Заметив аптечку, она достала ее и поставила на стол. Она находилась в этом месте одна, поэтому пришлось нащупывать рану на голове для того, чтобы ее продезинфицировать. Внезапно она услышала чьи-то голоса в коридоре.        — Найдите ее! Такая кровь не должна пропасть даром! — Томо услышала голос парня, которого ранее видела в классе и ее бросило в дрожь.        — Но, Рич, ты уверен, что она стоит этого? Все-таки ты пойдёшь против Сакамаки…        — И что? Эти ребятки ничего из себя не представляют, а их отец… Он ничего не сделает нам из-за какой-то смертной.        — Д-да, ты прав…       《Ч-что мне делать? 》 — в панике подумала девушка, осматривая комнату. Внезапно она почувствовала чьи-то руки и нежные объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.