ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

39. Новая жизнь ( часть 15 )

Настройки текста
      《Кто это? Он дружек того вампира?! 》 — Томо мысленно взмолилась, надеясь, что это не прихвостень того подонка. Девушка посмотрела в сторону незнакомца, но никого не увидела. Протерев руками глаза она нахмурилась, не понимая куда делся незваный гость.       Когда она спокойно вздохнула, то увидела рубашку какого-то парня. 《Почему-то мне кажется, что я ее где-то видела…》 — размышляла Томо и услышала голос парня.        — Я тебе не враг, — девушка хотела посмотреть на его лицо, но он закрыл ей глаза ладонью, — Я помогу тебе. За это, ты будешь должна мне одну услугу.        — Почему я должна верить, и о какой услуге идет речь? — нахмурилась шатенка и закусила нижнюю губу, понимая, что не может довериться ему.        — Ты не вправе отказываться. Слышишь голоса вампиров? Они ищут тебя и отнюдь не для того, чтобы поздороваться и помочь. Ты же понимаешь это? — серьезно произнес незнакомец, — Времени нет, подыграй мне.       Услышав парня, шатенка напряглась. 《Выбора нет. Ну что ж, какая разница из-за кого погибнуть? 》 — смерившись со своей участью, девушка зажмурилась, стараясь привести себя в чувство. Она почувствовала сильное головокружение, а сердце начало бешено колотится, принося не самые приятные ощущения. Голова и рука пульсировали от боли, а закрытые глаза обострили восприятие окружающего мира.       Внезапно кареглазка почувствовала, как оказалась на кровати. Девушка сжала здоровую руку в кулак, готовая в любой момент ударить парня и вырваться на свободу. Почувствовав как парень склонился над ней, она уловила еле заметный аромат роз, исходящий от незнакомца.        — Доверься мне… — после того, как парень произнес это, он одним ловким движением разорвал ее блузку.        — Стой. Ты же говорил, что поможешь мне! Тогда почему сорвал мою блузку? — внезапно Томо почувствовала мягкие губы парня у себя на шее и поняла, что он обманул ее.       Услышав звук приближающихся шагов, парень поцеловал девушку в губы, навалившись на нее всем весом. Девушка пыталась успокоиться, уверяя себя, что это всего лишь безобидный поцелуй, но когда услышала звук расстегивающейся бляшки пояса, то чуть не отключилась.       《Чертов извращенец! Да я лучше с окна спрыгну, чем буду изнасилована здесь! 》 — подумала Томо и попыталась вырваться.        — Останов… — не успела девушка договорить, как почувствовала, что парень схватил ее подбородок и засунул язык. Из-за того, что происходило, она не заметила, как вампир вылил на нее неизвестную жидкость. 《Чертов извращенец! — внутренне выругалась шатенка и ответила на его жест тем же, — Посмотрим кто кого! 》       Томо со всей силы прикусила нижнюю губу парня и почувствовала металлический привкус крови. Она обрадовалась, но внезапно поняла, что поступила не совсем разумно, не думая о последствиях. Парень со всей силы сжал ее больную руку, от чего она вскрикнула и казалось, могла потерять сознание в любой момент.       Когда девушка практически отключилась, то услышала звонкий звук пощечины и почувствовала дикую боль, которая вернула ее в реальность.        — Рич, здесь есть кто-то! — крикнул прихвостень парня, и открыл дверь. От увиденного он нервно сглотнул.       《Это же… Сакамаки! Он что, развлекается с какой-то девченкой? Черт, если это так и мы помешали, то нам конец! 》 — парень был наслышан о характере этого вампиры. Поговаривали, что в гневе он мог уничтожить все что угодно.       Субару наклонился над Томо, прижав ее к кровати, а шатенка перемазанная в крови, с трудом дышала, закрыв глаза. О чем еще мог подумать этот бедолага, который зашел в самый неподходящий момент? Именно так он считал в данный момент.       Рич зашел в мед кабинет, а следом за ним подтянулись и его друзья.        — О, кого это я вижу, неужели это Сакамаки? И что же ты делаешь с моей женщиной? — самодовольно произнес блондин, хищно прищурившись.        — Твоей? Когда она успела стать женщиной свиньи? — расхохотался парень, и его глаза вспыхнули алым цветом. Он показательно облизнул щеку девушки, пробуя кровь на вкус.        — Ты, ублюдок! Сегодня я убью тебя, а труп порежу на куски. Даже твой папаша не узнает тебя! — Рич с яростью посмотрел на Субару и бросился к нему.       В одно мгновение перед Субару появились Райто, который улыбнулся и отбил удар блондина ногой.        — Оо, это что-то новенькое. С каких пор собака кусает хозяина? — слащаво произнес рыжеволосый. На его лице появилась садистская улыбка, отчего он стал похож на безумного.        — Ч-то это значит? — ошарашено произнес Рич не понимая, откуда этот парень мог узнать о том, что здесь происходит.        — Канато, все заснял? — произнес Шу, неожиданно появившийся перед дверью. Друзья Рича запаниковали, чувствуя, что на этот раз они серьезно влипли.        — Да, мы с Тедди засняли все в лучшем виде. Ты же помнишь свое обещание?        — Разумеется ты получишь его, когда закончим уборку.        — Чуть не пропустил все веселье! — прозвучал недовольный голос на улице возле окна. Одним ловким прыжком рыжеволосый запрыгнул внутрь и сел на подоконник.        — Никто не сомневался, что ты придешь сюда! — прозвучал голос Рейджи, который появился у стены сзади компании Рича. Он поправил очки и недовольно цыкнул, — Почему мы должны убирать этот мусор? — недовольно произнес вампир.        — Я тоже не рад этому! — нахмурился Субару и встал. Он убийственным взглядом посмотрел на всех присутствующих, — Нас заставили выносить мусор. Хитрая женщина!        — Да что вы несете? — в страхе произнес Рич, делая шаг назад. Они собираются убить его? Парень быстро придумал способ как защитить себя, — Мой отец, он отомстит за меня!       Шу удивленно выгнул бровь и усмехнулся, казалось, в его глазах танцевали чертики.        — Не переживай, твой отец больше никогда не отомстит! — блондин бросил голову мужчины в сторону Рича.        — О-отец…       Спустя какое-то время Томо с трудом открыла глаза, и увидев летящую голову, громко закричала и упала с кровати. На лице девушки застыл ужас и она забилась к стене, глядя на происходящий ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.