ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

40. Новая жизнь ( часть 16 )

Настройки текста
       — Вы! Теперь я точно убью вас! — со злостью прорычал Рич безумным глаза глядя на братьев, и прижимая голову отца. Рассмеявшись во все горло, в его глазах вспыхнула боль. Все, что он имел до этого момента исчезло словно пыль… 《Дружки》, увидев голову председателя Тароу, упали на колени и начали бить поклоны, извиняясь за содеянное и сваливая вину на своего босса. Услышав их слова, Шу ухмыльнулся и высокомерно проговорил:        — Если уяснили, кто здесь главный — катитесь, но если я замечу с вашей стороны какие-либо действия, направленные на семью Сакамаки, вы будете следующими! — услышав слова блондина, вампиры начали восхвалять его и благодарно кланяться, со страхом и ужасом поглядывая на голову отца Рича. Его смерть по всей видимости была не из легких, ведь на его лице запечатлелось выражение ужаса. Только они начала двигаться к двери, их остановил голос Шу.        — Стоп, я тут вспомнил за вами еще один должок… — резко произнес синеглазый и сложил руки на груди, боковым зрением поглядывая на Томо, — Перед тем как уйти, каждый из вас даст себе две пощечины. — вампиры в недоверии посмотрели друг на друга. Сегодня их репутация и так растоптана, а если они сейчас ударят сами себя по лицу…        — Эй, — крикнул Аято, — Раз уж такие жалкие псы как вы, не понимают нашу милость… Я с радостью помогу вам! — изумрудные глаза хищно сощурились и он мгновенно исчез.       Бесшумно появившись перед первым бедолагой, он пинком отправил того в стену. Рыжеволосый не понимал зачем Шу, поставил такое условие, но это позабавило его. В любом случае веселее, чем сидеть на уроке и слушать скучный лепет преподавателя.       Опять исчезнув, зеленоглазый в этот раз появился возле другого парня и сломал тому руку, театрально выбросив его в окно. Увидев эту сцену, остальные обомлели… Они могли бы отбиться от него, ведь он один, только вот… Если их отцы узнаю об этом, то сами убьют своих непутевых сыновей на месте. А так же вампиры обратили внимания на других братьев, которые с усмешкой на устах наблюдали за представлением, готовые в любой момент напасть.       Когда сообщники Рича решились выполнить условие Сакамаки, четвертый бедолага, коему не повезло, лежал на полу с окровавленным ртом и выбитыми зубами.        — С-стой! Мы выполним ваше условие, только прекратите… — произнес парень с красными волосами, но тут же почувствовал как сильно заболел его нос. Кровь тоненькой струйкой сбегала по его лицу. Аято подбрасил его, отчего тело парня сделало кувырок в воздухе. Красноволосый приземлился на стеклянный стеллаж. Стекло вдребезги разбилось и порезало кожу. Бедняга отключился.        — Еще желающие есть? Великий Я с удовольствием позаботиться о вас! — нахально ухмыльнулся рыжеволосый, глядя на перепуганную шайку. Вампиры, переглянувшись, ударили себя по щекам, не жалея сил. Им хотелось побыстрее покончить с этим и уйти восвояси.       Закончив с 《заданием》, учащиеся с распухшими, больше похожими на рыло свиньи, лицами поспешили уйти.        — Теперь ты, — холодные бездонные глаза Шу посмотрели на безумного Рича, который скалился словно раненый зверь, — Готов ли ты понести ответственность за свои слова и действия?        — Ты, глупая сука! — яростно прокричал Рич, проигнорировав слова Шу, обращаясь к Томо, — Это твоя вина и ты с полна заплатишь за нее! — глаза парня сверкнули и он громко крикнул, — Рюу, Тэкеши, Хироки!       Рядом с парнем появилось трое парней в черных плащах и пугающей аурой.       Томо, услышав слова Рича, сильнее забилась в угол и схватилась за голову, прерывчато дыша, и не понимая в чем же ее вина. 《Почему я виновата? В чем? Неужели все это из-за меня?! Нет, не может быть… 》 — Томо пыталась успокоиться, но у нее ничего не получалось. Девушка начала что-то тихо бормотать под нос, как услышала женский голос.       Посмотрев вперед, Томо увидела полупрозрачный силуэт девушки с красивыми каштановыми волосами и милой девичьей улыбкой. Томо почувствовала, как сердце начало бешено колотиться, принося резкую покалывающую боль. Сжав руку, она закусила нижнюю губу, глядя на незнакомку с карими, словно драгоценные камни, глазами.        — Ах, Томо-Томо, — усмехнулась девушка и присела напротив нее, — А ведь этот парень прав, ты же сама понимаешь это! — сладко улыбнулась шатенка, и положила ладонь на щеку девушки.        — К-кто ты? — с ужасом пробормотала Томо.        — Я та… — шатенка дотронулась рукой к шее кареглазки, — Кто убьет тебя и заберет это тело! — образ милой девушки исчез. Томо увидела безобразное лицо и страшную улыбку, пробирающую до костей. Почувствовав, как незнакомка начала душить ее, Томо схватилась за ее руки, стараясь спасти свою жизнь. Когда воздуха стало не хватать, она прошептала имя Шина и медленно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.