ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

41. Новая жизнь ( часть 17 )

Настройки текста
      Мороз немного отступил, подарив людям капельку тепла. Солнце освещало снег, который медленно таял, образовывал лужи под ногами. Разноцветные блики играли на белых полотнах, красуясь различными оттенками. Белые, словно пух, облака неспешно плыли по небосводу.       Мелисса прогуливалась вдоль реки, глядя на толстый слой подтаявшего льда. Расстегнув шубу, она внимательно осматривала лед и вспоминала рассказ Шина. Брюнетка никак не могла понять, как девушка могла провалиться под него. Все выглядело слишком странно.       《Как такое возможно? — подумала Мел, и осторожно ступила одной ногой на лед, — Тц, из-за того, что сегодня плюсовая температура, лед слегка подтаял…》 — переместив вес на одну ногу, девушка сильнее надавила на лед, и он покрылся мелкой паутинкой. К удивлению Мелиссы, он не разрушился.        — Если верить Шину, то в тот день был мороз, а это может значит лишь одно, — сделала вывод голубоглазка и посмотрела на небо, убрав ногу со льда, — Может эта Томо инсценировала свою смерть? Нет, она не могла так поступить, — в слух рассуждала девушка, прищурившись, — Кому же ты перешла дорогу?       Достав телефон из кармана, Мел набрала знакомый номер. Гудки продлились не долго, абонент на другом конце взял трубку.        — Мне нужна твоя помощь в одном очень интересном деле, тебе понравится. — усмехнулась Мелисса, понимая, что заинтриговала собеседника…

***

      — Где я? — открыв глаза, Томо поняла, что находится в кромешной тьме, — Почему так темно и где та девушка?... — кареглазка нахмурилась, пытаясь вспомнить незнакомку, но чем больше она пыталась сделать это, тем больше забывала обо всем, — Почему я не помню как она выглядела? И… кто я? — сидя на полу, шатенка смотрела в одну точку стеклянным взглядом.

***

       — Хм, значит к нам на праздник решили пожаловать мертвецы? — с насмешкой произнес Райто.        — Значит это вы члены черного лотоса? — пристально посмотрел Рейджи на троих парней в черном, оценивая их силу.        — Хаха, мы вас так долго искали, а вы сами решили пожаловать к нам? — сказал Аято, пристально рассматривая своих врагов.        — Тедди, тебе тоже не нравятся эти незнакомцы? — прижав мишку поближе, Канато враждебно уставился на троих парней в плащах, стоящих возле Рича.        — Вот мы и встретились, Сакамаки. — сказал главный из этой троицы, снимая капюшон. Красивый парень улыбнулся, глядя на вампиров своими черными глазами с красными зрачками, как у змеи. Длинные белоснежные волосы в дополнении белой, словно снег, кожи выглядели жутко. Казалось, что живой мертвец стоял и смотрел на всех из своей могилы. Он перевел взгляд на девушку в углу и облизнул нижнюю губу, почувствовав нечто интригующее.       Открыв глаза, шатенка высокомерно ответила на оценивающий взгляд незнакомца и усмехнулась, почувствовав ауру парня.       Шу, проследив за взглядом парня, внезапно появился перед Томо, закрыв собой хрупкое тело девушки.        — Интересная новая игрушка… Не хотите поделиться нею? — насмешливо произнес беловолосый, глядя на Шу.        — Эй, Рюу, ты не забыл зачем мы сюда пришли? — один из членов черного лотоса положил руку на плечо говорившего, напоминая о цели прибытия.        — Эта девушка моя. — холодно отчеканил синеглазый с напряжением глядя на незваных гостей.        — Ладно-ладно, сдаюсь! — шутливо поднял руки беловолосый с ухмылкой поглядывая на Сакамаки, — Я бы с радостью сразился с вами, но… — печально проговорил Рюу, — Сегодня мы пришли не за этим.        — Ч-что? Да что ты несешь! Ты не забыл, что пообещал мне?! — закричал Рич, сжав руку в кулак.        — Эй, — холодно посмотрел парень на вампира, который начал напрягать его, — Я сказал, что убью их, но разве я говорил, что сделаю это сегодня? Или у тебя проблемы со слухом? — выпустив ужасающую ауру, Рюу подошел к Ричу. Указав на него пальцем, он произнес:        — На колени!       Словно под гипнозом, Рич упал на колени. Выпустив из рук голову отца, он опустил голову, глядя на пол и ожидая следующей команды.        — Тэкеши, Хироки — мы уходим. Захватите с собой этого отброса, — кивнув в сторону Рича произнес беловолосый. Улыбнувшись напоследок братьям Сакамаки, он произнес:        — Еще свидимся, вампиры. — после этого он исчез вместе со своими подчиненными.       Глядя на удаляющиеся силуэты троицы, шатенка тихо хихикнула, предвкушая будущее шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.