ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

42. Новая жизнь ( часть 18 )

Настройки текста
       — Ты в порядке? Испугалась? — Шу подал руку шатенке, помогая ей встать. Она благодарно улыбнулась и обняла парня, сдерживая слезы счастья. Сердце парня екнуло, увидев столь знакомую и дорогую улыбку. Он подальше отогнал от себя наваждение, понимая, что Кори давно мертва.       《Настолько испугалась? 》 — Шу пытался найти оправдание для странного поведения девушки.        — П-прости… Я так была напугана, что позабыла обо всем и… — шатенка увидела реакцию парня и отстранилась. Девушка поняла, что действовала слишком импульсивно. Она виновато посмотрела на пол, ни капельки не сожалея о своих действиях.        — Ничего страшного. Ты просто испугалась, я понимаю. — легкая улыбка показалась на устах парня и шатенка, словно завороженная, смотрела на синеглазого, сожалея, что не может дотронуться к нему. Но в какой-то момент, она заметила, что его улыбка совершенно неискренняя, скорее… Фальшивая? Определенно.        — Возьми. — Шу снял кофту и протянул ее молодой особе, — Небезопасно ходить в таком виде перед парнями, учитывая еще то, что они вампиры.       Закусив нижнюю губу, и, опустив голову, чтобы скрыть выражение своего лица, кареглазка не сказала ни слова. Взяв предложенную вещь, она кивнула и накинула ее на плечи, укутываясь в мягкую и теплую ткань. Почувствовав знакомый запах парня, девушка успокоилась. Шатенка развернулась и пошла к двери, намереваясь найти дамскую комнату и смыть застывшую кровь.       Шу посмотрел на нее странным взглядом. Ему казалось, что он видит Кори, которая второй раз покидает его.        — Не пытайся убежать, — тон синеглазого стал холодным и легкая усмешка тронула его губы, — Те, кого ты видела — извращенцы, а ты понравилась одному из них. Они любят извращать таких невинных овечек, как ты. Хотя кто знает, может ты такая же, как и они? — произнес блондин, понимая, что слегка перегнул палку, но что ему осталось делать? Эти слова вырвались непроизвольно, ведь он вспомнил через что прошла Кори в свое время. Он пытался предостеречь ее, пусть и таким образом.        — Я понимаю, — остановилась девушка, и не поворачиваясь, ответила парню, — Тебе не кажется, что слишком грубо говорить, что я такая же, как и они? Неужели ты знаешь, какая я на самом деле? — в этот момент кареглазка повернулась и высокомерно произнесла, — Да ты сам извращенец! Возможно, похлеще тех ребят! — бросив напоследок, шатенка выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью.        — Бедная сучечка, — наигранно, с нотками печали произнес Райто, — Пройдусь-ка я. Заодно утешу нашу бедняжку. — облизнул нижнюю губу шляпник, пошло улыбаясь.        — Райто, — Шу прищурился и холодно процедил, — У нас есть дела поважнее, чем нянчиться с детьми. Если тебе нужна игрушка — сообщи отцу, он пришлет тебе девицу, соответствующую всем твоим требованиям. — блондин намекнул рыжеволосому, что эта девушка — его.        — Ладно-ладно. — смиренно ответил Райто, но в его голову так и лезли мысли о том, как и в какой позе можно объездить эту лошадку со сложным характером. Ехидная улыбка появилась на устах парня, и он решил не отступать от своей цели.

***

       — Шу, ты же понимаешь, что эта милая девчушка не может принадлежать тебе одному? — произнес Райто, глядя на Томо, которая шла к лимузину.        — С чего бы мне делиться своей вещью? — усмехнулся блондин, расслаблено глядя на лицо брата.        — Кровь этой сучечки неплоха, не так ли? — усмехнулся рыжеволосый, пытаясь взбесить брата, — Если еще к этому добавить тот факт, что она девственница… Лакомый кусочек, — глаза шляпника заблестели, увидев, как Шу слегка напрягся.        — Не забывайся. Я ведь ненароком могу и ноги сломать. А если рука дрогнет… Твоему малому не поздоровиться. — как бы невзначай, блондин посмотрел на штаны шляпника, намекая на то, чтобы рыжеволосый не трогал то, что ему не принадлежит.        — Эй-эй, полегче, — обиженно произнес Райто и улыбнулся, — Твои угрозы меня не остановят. Сучечка будет моей.        — Посмотрим. — сказав это, блондин посмотрел на шатенку, которая наблюдала за ним и Райто из окна. Заметив, что на нее смотрят, Томо отодвинулась подальше от окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.