ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

43. Новая жизнь ( часть 19 )

Настройки текста
       — Вы закончили? Мы можем начинать? — произнес Рейджи, слегка нахмурившись. Вампир понимал, что сейчас в приоритете решить проблему с черным лотосом, но остальные, кажется, не понимали этого.        — Да, мы закончили. — спокойно ответил Шу.        — Тогда начнем, — Рейджи посмотрел на братьев, — Вы ведь знаете историю о мертвецах?        — Ты говоришь о той самой истории, в которой сказано, что всеми мирами правили мертвецы? Разве это не выдумка? Тедди, ты тоже так думаешь? — спросил Канато и прижал к себе мишку.        — Нет, этот факт доказан. Жаль, что вы не осведомлены об этом, — устало вздохнул Рейджи и продолжил, — Точного временного периода их правления нет. Могу сказать одно — это самая могущественная из всех рас.        — Как вы знаете, — продолжил Шу, присев на кровать, — Началась многовековая война. Тогда все расы, враждующие до этого момента, объединились в одну фракцию. Благодаря слаженной работе мы одержали победу, несмотря на то, что мертвецов было в два раза больше. Эта война вошла в историю под названием 《Черная буря смерти》. Но, как известно, на данный момент, никто об этой истории не знает, ведь записи об этом событии были уничтожены.        — Тогда как можно утверждать, что все это — правда? — удивленно проинтерисовался Аято и задумался, — Точно! В детстве мы видели в библиотеке отца свиток, в котором описывалась эта история. Неужели… Члены черного лотоса — это потомки тех самых мертвецов? Но как им удалось выжить?        — Верно, как оказалось в той войне погибли не все. Некоторые из них смогли скрыться. — произнес Рейджи, и поправил очки, — Сейчас они показались, но действуют не открыто. Они пришли в это место с какой-то целью. Но какой?.. На данный момент ответа на этот вопрос у меня нет. — нахмурился парень и рукой провел по волосам, что-то обдумывая.        — Если они показались, значит, готовятся к новой войне? — серьезно произнес Райто.        — Этого я утверждать не могу. Но есть большая вероятность того, что они действительно готовятся к войне с целью править мирами. Мы должны быть готовы ко всему.        — Что же им понадобилось в этом месте? — сев на подоконник, Аято над чем-то задумался, — И почему они решили показаться нам именно сейчас?        — Однажды я видел этого Рюу, — произнес Субару, и закрыв глаза продолжил, — Это было на банкете. Но тогда… Его глаза были фиолетового цвета. Кожа была бледной, но не настолько, как сейчас. И его аура была совершенно другой…       Рейджи услышал, что его телефон звонит. Увидев кто ему звонит, он еще сильнее нахмурился, предчувствуя что-то не очень хорошее. Он, не сказав ни слова, исчез.        — Он позвонил Рейджи, — произнес Канато и его взгляд стал ледяным, — Тедди, как ты думаешь, что ему понадобилось в этот раз?        — Тц, как обычно. — сказал Шу и лег на кровать. Он закрыл глаза и включил музыку.       Через пару минут появился Рейджи со спокойным выражением лица, но вампиры заметили, что он раздражен.        — Что на этот раз? — сказал Аято и усмехнулся, — Неужели нужно устранить кого-то? Может… тех ребят?        — Нет, он заключил с ними соглашение. Мы не должны вмешиваться в дела черного лотоса.        — Вот это уже что-то новенькое. Ха-ха-ха, этот старик… — усмехнулся Аято, — Неужели он думает, что одним своим словом может остановить нас?        — Аято, это приказ и он не обговаривается. — равнодушно произнес Рейджи и посмотрел на всех присутствующих в комнате, — Это касает всех.        — Тц, почему мы должны терпеть этих отморозков на своей территории? — раздраженно произнес Субару, сжимая кулак.        — Повторяю. Вы все, не должны вмешиваться в их дела, иначе последствия будут ужасны.        — Ты пытаешься напугать нас? — открыв один глаза, Шу посмотрел в потолок, — Ты же сам понимаешь, что это бесполезно. Пока они не мешают нам, мы не будем трогать их, но, если они протянут руки к чужому, я не буду закрывать на это глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.