ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

44. Новая жизнь ( часть 20 )

Настройки текста
      Девушка медленно шла по коридору, прижимая кофту к лицу, и, обдумывая слова Шу.       《Он беспокоиться за эту девушку? Счастливица… Или может быть она слишком глупая, чтобы отличить черное от белого? Не понимаю…》 — Кори нахмурилась, продолжая идти по коридору в поисках заветной двери. Спустя пару минут скитаний она нашла дверь в уборную. Зайдя внутрь, шатенка закрылась на замок, хотя понимала, что для вампиров выбить эту дверь совершенно не проблема. Возможно, так она чувствовала себя в безопасности, пусть и ложной. Она просто хотела побыть одна и принять реальность таковой, каковой она является на самом деле.       《До сих пор не могу принять то, что произошло со мной… Я же мертва, так почему? Что происходит? — обдумывая невероятные вещи, она включила воду и, аккуратно сложив кофту, начала смывать с тела кровь, — Зачем они облили меня этой мерзостью?.. Разве не могли обойтись без этого? Хотя, может в их глазах это выглядело забавно, но как по мне в этом не было надобности. Они давно хотели устранить Рича и всю его семью. В последнее время они часто переходили дорогу семье Сакамаки… Интересно, всю ли достоверную информацию я тогда услышала? Или там была и ложь? 》 — от всех вопросов, на которых не было ответа, у девушки разболелась голова, и, умыв лицо, она посмотрела на свое отражение в зеркале.        — Почему ты здесь? Разве, вам не нужно было обговорить нечто важное? — глядя на блондина, девушка повернулась к нему лицом и скрестила руки на груди. 《Интересно, — подумала Кори, — Как давно я перестала стесняться его? Может, это из-за того, что я была мертва неизвестно сколько времени и теперь ощущаю себя намного старше? 》        — Все что нужно, мы обговорили. Я пришел проверить, не сбежала ли моя жертва. Похвально, что послушала меня. — усмехнулся парень, пристально всматриваясь в глаза шатенки, — Ты изменилась, даже твой взгляд… Другой.       Шу появился перед девушкой и обнял ее за талию, прижимая к себе.        — Неужели ты думал, что я умею только кусаться? — закусив нижнюю губу, задорно произнесла девушка, вспоминая прошлое. Шок промелькнул в глазах парня, он не понимал, что произошло с Томо, которая до этого момента убегала от него, словно лань от хищника. Шу серьезно посмотрел на лицо шатенки, и, казалось увидел в ней Кори. Он нахмурился и сильнее сжал руку на талии.        — Эй, зачем же делать больно? — обиженно надула губки кареглазка, всматриваясь в столь знакомые глаза, — Я же не убегаю от тебя. — девушка улыбнулась сладкой улыбочкой и обвила шею парня руками, обнимая дорогого сердцу человека. Синеглазый, почувствовав манящий запах крови, медленно впился клыками в плече Кори, отчего она слегка сжала руки, но вырываться не стала.       《Не могу понять почему, но ты напоминаешь мне зверька… Раненого и одинокого, который пытается доказать всем, что он жестокий и беспощадный зверь.》 — с жалостью подумала шатенка и погладила волосы Шу, пытаясь согреть его своим теплом.       Парень резко отстранился, и, не сказав ни слова, выразительно посмотрел на лицо бледной девушки, и исчез.        — Такой ребенок… — добрая улыбка появилась на устах кареглазки и она положила руку на место укуса, поморщившись от боли.       《Интересно, что это за ребята из черного лотоса? Неужели враги вампиров? Если да, то будет забавно посмотреть на это шоу.》 — взгляд девушки стал ледяным, и, глядя вперед, она о чем-то задумалась.       Закончив со всем необходимым, Кори надела кофту и посмотрев на свое отражение в зеркало, впервые заметила свое сходство с Томо.        — Почему этот ребенок так похож на меня?.. — Кори прикоснулась к отражению зеркала и нахмурилась, — Сколько же времени прошло с того момента, как я умерла? Десять лет, двадцать, а может и сто? Мне было так одиноко… Все это время, я сидела возле озера, встречая рассветы и провожая закаты… Ты приходил ко мне, всегда… Только тогда я осознала на сколько же ты мне дорог. Правду говорят, что начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь. Надеюсь, что в этой жизни больше, я не потеряю никого. — сжав руку в кулак, и, глубоко вздохнув, девушка вышла из уборной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.