ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

45. Новая жизнь ( часть 21 )

Настройки текста
      Когда Кори вышла из уборной, то удивленно осмотрелась по сторонам. Она отчетливо помнила, что свет до этого горел, а теперь вокруг царила тьма и лишь луна озаряла длинный коридор. Девушка нахмурилась, не понимая, что происходит.       《Почему нет света и где же все ученики? 》 — кареглазка сделала шаг вперед, как почувствовала, что врезалась в кого-то.        — Кто здесь?! — девушка отступила назад, но чьи-то руки схватили ее и через мгновение, она уже сидела на подоконнике, — Ты! — Кори прищурилась, увидев не самую 《приятную》 личность.        — Сучечка, разве можно быть такой жестокой? — пролепетал парень, похотливым взглядом оценивая девушку, — Я пришел для того, чтобы подружиться с тобой.       《Райто! Этот парень, какого черта он здесь забыл? Кто же говорит про дружбу с таким странным акцентом? Я уверена, что он уже позабыл про Миюми… Освежить его память? 》 — хищно подумала девушка и, очаровательно улыбнувшись, положила руки на его плечи.        — Я думаю… Мы отлично поладим. — прошептав на ушко парня, она продолжила, — Хочешь попробовать кое-что новенькое?        — Какая приятная неожиданность…        — Встань спиной к стене. — скомандовала девушка, отталкивая от себя парня. Он извращенно улыбнулся и подошел к стене, с интересом поглядывая в сторону девушки.        — Закрой глаза, — скомандовала шатенка, сладко улыбнувшись, и нежно провела пальцем по нижней губе парня.        — Какая аппетитная сучечка мне досталась. И что же ты намерена делать дальше? — облизнув нижнюю губу, Райто закрыл глаза. Его будоражила эта девушка. Не зря он обратил на нее внимание ранее.       《Итак, что бы мне придумать? Может помучать этого парня? Хм, неплохая идея… Стоп помню, как этот извращенец, зажимал Миюми под моим окном. Точно, освежим память другу! 》        — Р-Райто, не здесь, нас могут увидеть… — прошептал шатенка парню, и провела рукой по его щеке, — Помнишь ту девочку, которая была без ума от тебя?        — Ч-что? — парень нахмурился и резко открыл глаза.        — Хо, неужели тебе не нравится? Как ты думаешь, ей было приятно, когда она умирала? Возможно, она звала тебя, а ты развлекался с какой-то шлюхой! — шатенка замахнулась рукой, намереваясь влепить пощечину рыжеволосому, чувствуя, как слезы стекают по ее щекам.        — Малышка, не забывайся! — шляпник схватил ее руку и сжал за запястье. Резко развернув ее, он прижал ее к стене, — Откуда ты все это знаешь? — ядовито-зеленые глаза внимательно посмотрели на выражение лица кареглазки.        — Ты и правда хочешь знать? — злобно ухмыльнулась девушка и высокомерно засмеялась, — Какое несчастье… Я вдруг все забыла. Знаешь, Субару поможет нам все вспомнить, не так ли? — шатенка посмотрела в темноту. Парень вышел из тени и нахмурился, увидев разворачивающуюся картину перед глазами.        — Как давно ты здесь? — безразлично произнес зеленоглазый, не сводя взгляда с лица девушки.        — Только пришел. Отпусти ее. — беловолосый пристально посмотрел на брата, ожидая дальнейших действий с его стороны.        — Я хочу убить ее. Эта сука… Принесет нам одни несчастья. — на удивление серьезно произнес рыжеволосый, готовый в любой момент приступить к задуманному.        — Нет, нельзя. Ты не можешь сделать ей что-либо. Шу, он… Не позволит ей погибнуть, — Субару подошел к брату и положил на его плече руку, — У тебя нет возможности противостоять ему. Ты же не хочешь отправиться за ней следом?        — Жалкая человеческая девушка… Я так просто не отступлюсь. Договорим позже. — презрительно окинув ее взглядом, он исчез, решив оставить этот разговор между ними двумя.        — Рейджи ждет внизу, пойдем.        — Как долго ты планировал стоять в стороне и смотреть? — безразлично произнесла девушка, потирая руками плечи.        — Это имеет значение? — усмехнувшись, поинтересовался парень.        — Ты не хочешь узнать о той ситуации, что произошла ранее? — девушка понимала, что раз уж Субару услышал ее разговор с Райто, то у него должны быть вопросы.        — Ты на них ответишь? — облокотившись об стену, он с интересом поглядывал на шатенку, — Я уверен, что ты найдешь способ изменить тему. Так зачем же лишний раз заморачиваться?        — Бинго. Ты же слышал, я обо всем забыла. — невинно хлопая глазками, кареглазка улыбнулась.        — Твое поведение другое… Припоминаю одну девушку, очень похожую на тебя, неужели… Нет, вы не могли быть знакомы с ней, она умерла много лет назад.        — Зачем ты устроил шоу в медкабинете? Почему не предупредил меня? Знаешь ли ты, как я испугалась? — обиженно надула губки Кори, изображая недовольство.        — Так нужно было. Все, что случилось — не должно касаться тебя. Поняла? — глаза парня угрожающе сверкнули. Он понимал, что девушка перед ним умна и скорее всего догадалась обо всем.        — Не нужно делать такое лицо, — девушка показательно закатила глаза и пошла вперед, — Я не настолько глупа, чтобы ввязываться в неприятности. Пойдем.       《Эта Томо… Кажется совершенно другим человеком, неужели осмелела, осознав, что ее не убьют? Нет, это что-то другое. Хм, может она… Не боится смерти? Нужно внимательно следить за ней, слишком уж она странная. И тот разговор между Райто и ней… Здесь что-то не так.》- подумав об этом, Субару пошел следом за шатенкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.