ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
- Алло, Лали? - Оу! Николя! Я видела тебя в списках организаторов пресс-центра Форума, это отлично, потому что мне нужны свежайшие материалы. Во-первых, список всех спикеров с адресами, где они живут и номерами телефонов, во-вторых бейджик на все мероприятия, я буду делать прямое включение, в-третьих, мне надо знать, где они обедают. От такого количества просьб Николя обалдел. - Погоди, до Форума еще есть время, а зачем тебя адреса всех этих магнатов?! - Как зачем! Все самое интересное происходит в кулуарах гостиниц, мне нужно снять пару-тройку горячих сюжетов, иначе никто не будет смотреть про этот скучнейший форум, ну какой ты непонятливый! - Лали была нетерпелива. - Я подумаю, что можно сделать, но бейдж не обещаю. - Николя! Ты мне друг или кто?! Моя карьера на взлете! Друзья - это взлетная полоса для каждого начинающего журналиста. Николя качал головой от глубокомыслия Лали. - Я тебе вообще-то по другому поводу звоню. - Ох, точно, мне еще нужен усилитель микрофона и возможность задавать вопросы прямо на конференции, хорошо, что напомнил - тараторила Лали. - Лали! Стоп! Дай мне сказать! - Ничего уже и попросить что ли нельзя?! - Можно, но позже. Слушаешь? - Угу. - Обещаешь не перебивать? - А бейджик будет? - ЛАЛИ! - Слушаю. - Джоанна приедет. Повисло молчание. - Когда? - На Форум, она заявлена как куратор американского пресс-центра. Поэтому будем работать все вместе. - Ох - выдохнула Лали. - А она, она уже работает? Я с ней говорила месяц назад, она была бодрой, но она не собиралась в Париж. - Сегодня все только решилось. И я хочу, чтобы она жила у тебя. - У меня? Ладно - неожиданно быстро согласилась Лали. - А кто еще знает, что она приедет? - Никто, ты первая. Лали была польщена. - Я постелю ей в маленькой спальне, как думаешь, ее не раздражает голубой цвет? Не хотелось бы менять занавески, но если раздражает, ты только скажи! Мы же друзья, должны идти на встречу! - ЛАЛИ. - А что? Говорят, что голубой цвет плохо влияет на эмоции, я сама не проверяла, но раз говорят.. - Лали, она приедет и поселиться у тебя, и будем работать все вместе. У меня еще 2 просьбы. - Сейчас неуместно говорить про бейджик, да? - Неуместно. Я продолжаю? - Да. - Можешь. - Николя вздохнул, - можешь позвонить Элен? - Я с ней завтра обедаю, зачем она тебе? - Элен в Париже??? - Прилетела на днях, угадай на какое мероприятие. - Не может быть. - Может - может. Так что ей передать? - Скажи, что приедет Джоанна. Скажи, что надо ей помочь немного адаптироваться в Париже, она не была здесь с тех пор.. как.. - Я в курсе. Поэтому и спросила про занавески, голубой цвет - цвет воспоминаний - Лали ударилась в эзотерику. - Я зайду к Бенедикт и Жозе. Может, поужинаем все вместе, как думаешь, это будет сильно неловко? - Это будет ЖУТЬ как неловко, стало быть, надо обязательно поужинать! Николя ничего не понял. - Лали, пришли по факсу свои данные, я подумаю, что можно сделать с бейджиком. - Ох, Николя! - Лали летала - Огромное спасибо! Не понимаю, как такого парня как ты можно было бросить! - Лали понесло. - Завтра же спрошу у Элен, зачем она это сделала. - ЛАЛИ!!!! - Да что?! - Не надо говорить с Элен об мне, ладно? Только о Джоанне. - Николя? - Да? - Я присмотрю за нашей американкой. - Я знаю, поэтому тебе и позвонил, ты знаешь, в смысле, ты понимаешь - Да. Больше сюрпризов не будет? - Надеюсь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.