ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэнк. 9.

Настройки текста
Джоанна ворвалась домой как вихрь, руки были полны пакетов, из кухни исходил какой-то потрясающий запах. Она рванула туда, бросила пакеты и повисла на плечах парня в фартуке. - Индейка! Обожаю индейку! Я принесла вино! - И зря - Хэнк обернулся - я обо всем позаботился. Он указал на бутылку белого и бокалы на столе. - Я вообще, вообще не верю, что это со мной происходит! Я прихожу домой, а парень готовит ужин и даже купил мое любимое вино! - Джоанна просто сияла. - Я бы на твоем месте не привыкал. Этот парень явно что-то затевает и решил споить свою девушку - Хэнк прижал ее ближе. - Спаивать нельзя! Завтра на работу! - Ого, какая активность. И это после первого же дня, все так круто? - Нет, вообще не круто! - Джоанна смеялась, - но это не значит, что я остановлюсь. - А значит и я не остановлюсь в своих намерениях - Хэнк уже целовал ее шею. "Не может быть все так идеально" - думала Джоанна. "Неужели все-таки Хэнк моя судьба?" - после приезда из Парижа долго пребывала в депрессии. Жила на ферме родителей, ни с кем не общалась, даже Элен и Лали ей не хотелось звонить. Сердце ее кровоточило. Пока однажды, спустя полгода братья не вытащили ее на вечеринку в честь местного праздника. В одном из баров она познакомилась с Хэнком. Он тоже был малообщителен, пил пиво, не смотрел на нее, просто отвечал на вопросы. Они стали иногда созваниваться, иногда кататься вместе на лошадях. Хэнк был ветеринаром и знал о них все. Эти конные прогулки - были ее единственным развлечением, лошади и уход за ними давали ей силы, она таскала им морковку и сахар, Хэнк ругал, что она разбалует животных, но она ничего с этим не могла поделать. Однажды они сидели на ферме и смотрели в ночное небо. И Хэнк спросил. - Джоанна? - М? - Джоанна смотрела на падающую звезду и успела загадать желание: «Забыть Кристиана». - Как насчет свидания? - Свидания?! - ее бросило в холод. - Ну да - Хэнк не смотрел в ее сторону, стеснялся. - Я пока не готова. - Сказала она и закусила губу. - Тем хуже, я уже забронировал столик в пабе Френка. - Что ты сказал?.. - Сказал, что свидание будет. Ты разве не это вымаливала у падающей звезды? - Хэнк улыбался. - Вот дурак, - Джоанна легонько ударила его по плечу. - Ладно, свидание, так свидание. Но я ничего не обещаю! - О, зато я обещаю, роскошный ужин с крутым парнем. - Ты очень самонадеян! - Нет, ты невероятно хороша - и Хэнк притянув ее с силой, поцеловал Джоанну. Она не ожидала такого поворота событий, но от поцелуя закружилась голова. «Оперативно работают звезды, надо бы еще что-то попросить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.