ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
- Итак, ты будешь делать репортажи для австралийского радио! ОБАЛДЕТЬ! - Лали с восхищением смотрела на Элен. - Да, отправили на родину - Элен улыбалась. - Я рада, что мы будем работать вместе! - О, ты даже не представляешь, насколько вместе! Элен не поняла. - Угадай, кто будет руководить американским пресс-центром?! - Кто? - у Элен не было ни единой мысли на это счет. - Элен, ну много ты знаешь талантливых американцев?! - Лали не понимала, почему ее друзья такие непонятливые! Элен перебирала всех знакомых американцев, Джоанну она отмела сразу, они виделись год назад, и зрелище было ужасным, и потом Элен знала, что Джоанна из принципа не поедет в Париж. - Лали, не томи, кто?! - Наша ДЖОАННА! Элен не верилось. - Не может быть! - Может! - Откуда ты знаешь?! - От руководителя французского пресс-центра! - Вот у тебя связи, а бейджик можно будет через него получить? - Элен подумала про работу. - И бейджик и ужин. - В смысле?! Он продает бейджик за ужин с девушкой? - Элен это совсем не понравилось. - Да что с вами такое-то! - Луна вроде не в Марсе - считала про себя Лали. - Это же Николя! Элен подпрыгнула, и начала со страхом искать глазами Николя в кафе. - Элен, сядь! Николя пригласил нас на ужин. - Как пригласил?! Ты что сказала, что я приехала?! И он так спокойно пригласил?! - Элен затрясло. - Он руководитель французского пресс-центра. Я сказала, что ты приехала по работе, он рассказал про Джоанну, и чтобы помочь ей адаптироваться, предложил ужин. Элен сидела и осмысливала слова Лали. - ЭЛЕН! - Аа? - Мы снова вместе! - Лали сияла. - Ты разве не рада?! - Рада, но я переживаю за Джоанну. И я не знаю, как встретиться с Николя - Элен опустила глаза. - Прийти и встретиться. Кстати, Джоанна будет жить у меня. - Правда? Когда она приедет? Ты звонила ей? - Нет еще, вчера только Николя сообщил. Так что устроим девичник! - Это да - Элен улыбнулась. - Как в старые добрые времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.