ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Houston Business Post

Настройки текста
Джоанна, придя на работу, сразу отправилась к Джону. - Я поеду! - заявила она, едва открыв дверь. В кабинете Джона шло совещание, 12 человек в галстуках обернулись на голос. - Ой, простите - Джоанна улыбнулась извиняющейся улыбкой. - Заходи - Джон пригласил ее войти. - Коллеги, представляю вам руководителя пресс-центра Американской делегации. - он указал на Джоанну. - Она в совершенстве знает французский и будет следить, чтобы местные СМИ не приврали что-нибудь про наше нефтесостояние - Джон улыбнулся. Мужчины в галстуках тоже. Джоанна стояла смущенная и хотела провалиться сквозь землю. - Тем более у Джоанны есть 2 года опыта работы в крупнейшей нефтяной компании Хьюстона. - продолжал Джон. - Она прекрасно владеет фактами и цифрами, погружена в процесс, и вообще талантливая - Джон расхваливал и расхваливал. Мужчины перешептывались. Перед ними стояла высокая красивая девушка, облаченная в джинсы и толстовку. Вид у нее был несерьезный, но ее улыбка купила всех с первой же минуты. - Джоанна, зайди к Маргарет, пусть она готовит документы для поездки, поговорим позже. Рад твоему решению. - Джон был очень официален. Джоанна выскользнула за дверь. Она зашла к Маргарет, оформила все документы, а затем вышла за кофе на улицу. подошла к автомату и набрала номер родителей Элен, чтобы узнать почему австралийский номер не отвечает. - Элен!!! - Джоанна!!! - Я ……. - Я знаю!!! Я знаю!!! - Элен, скажи мне, что я не делаю глупость! - Конечно, делаешь, но это будет самая чудесная твоя глупость, мы тебя ждем! - Кто мы? -не поняла Джоанна. - Ты говорила с Николя? - Нет, мы с Лали тебя ждем! - слышно было, как Элен улыбается. - Лали? Ох, я ужасно, ужасно по вам соскучилась! - И мыыы! - Элен чуть не заплакала. - Я приеду всего на 2 недели, будет много работы, мало будем видеться. - Будем видится все время, потому что работаем вместе! - Правда? Ох, какие новости, как здорово, а то меня начали одолевать сомнения. - Даже не сомневайся. Техас вылечил твою парижскую хандру, самое время Парижу вылечить техасскую - голос Элен сник. Джоанна хмыкнула. - До встречи, Элен. - До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.