ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
88
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Houston Business Post

Настройки текста
Двумя годами ранее. - Здравствуйте, Джоанна! Я рад, что хоть и не в условленный день, но мы встретились! – Джон радостно пригласил девушку в кабинет. - Если честно, я все-таки не до конца понимаю, что я тут делаю. – Джоанна старалась вести себя предельно вежливо. - Я сам иногда не до конца понимаю, что здесь делаю. – улыбнулся Джон. – Но, когда встречаю умных людей, вроде Вас, все встает на свои места. Я хочу, чтобы Вы.. ты вела аналитическую колонку в Business Post по ценным бумагам – он решил сразу перейти к делу. – Я давно ищу кандидата на эту должность, но все время не получается найти толкового человека. - Да я не пишу совсем! – удивилась Джоанна. - Это в данном случае плюс, потому что глаз не замылен. Соглашайся, это работа не займет много времени. Колонка выходит раз в 2 недели. – Джон раскидывал сети. - Ох, я не знаю, откуда такая вера, что я справлюсь, ты меня видишь первый раз в жизни. - Терять ни мне, ни тебе в случае, если ты согласишься, - нечего. А вот если ты сразу откажешься, то можешь пожалеть, что даже не попробовала что-то новое. И потом, реально интересно сидеть и копаться в продажах нефтекомпании, чем бездельничать с этими остолопами? – он указал рукой на стеклянные двери, за которыми как сонные мухи бродили сотрудники Post. Она улыбнулась. Джон ей нравился и перспектива делать что-то новое тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.