ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
Как только в замке повернулся ключ, сердце Джоанны замерло. Еще 2 оборота и в квартиру вошли Лали и Элен. Она стояла в коридоре, боясь даже пошевелиться. Девочки набросились на нее, как только увидели. Слезы, радость, нежность захлестнули всех. Они стояли, обнявшись, минут 10. - Ты оценила занавески? Оранжевый – символ гармонии и совершенства – Первой опомнилась Лали. – Боже мой, как ты похудела, Джоанна, я думала, что в Америке все нормально с сэндвичами – Она оглядывала подругу. – Элен и Джоанна все еще стояли обнявшись. - Да я ем, ем! Да все куда то не в меня уходит – улыбалась Джоанна. - Пожалуй, проведу лето в Хьюстоне, у меня 2 лишних килограмма – вещала Лали. - Занавески – чудо! Продавец сказал, что на счастье! Так, вот пакеты, идем пить чай, Николя приедет через 1,5 часа, и я дала слово, что прослежу, чтобы вы не копались – она была полна энергии. - Как дела? – шепотом спросила Джоанна у Элен. - Не слышишь что ли, Николя приедет через 1,5 часа. – Элен скорчила мину. - И хватит шептаться. Николя тебя простит, Элен – бесцеремонно заявила Лали. – У меня было видение. – И она отправилась на кухню – Нет, ну что вы там застряли?! Джоанна и Элен еще раз наскоро обнялись и последовали за Лали. - Вы придумали, что наденете?! – Лали строго оглядывала девочек, - Не могу же я одна явиться в вечернем платье?! - Ох, я привезла с собой только джинсы, пару костюмов и иже с ними – Улыбнулась Джоанна, ну и пару пафосных платьев для приемов, - так что пойду как есть. - Элен?! - Я не успею уже переодеться, Лали! - Ох и правда, - она опечалилась. – Джоанна, ты надолго? - На 2 недели Форума. - А потом что? - Ну как что? Домой. - Дом там, где твои друзья – безапелляционно заявила Лали. - Не дави на нее! – пригрозила Элен. - Я сейчас вернусь – Джоанна выскользнула из кухни. - Лали, аккуратнее в высказываниях! - А что я такого сказала?! – Лали удивилась. – Ты разве не считаешь, что приехала домой?! - И да, и нет. – задумчиво произнесла Элен. - Вы обе здесь останетесь. Я гарантирую – Лали поставила тосты. - С чего ты это взяла?! - Я всегда знаю, что будет, просто прими это как факт. Джоанна умылась. Тошнота подкатывала чаще обычного, видимо этот город провоцировал ее неприятие действительности, как говорил доктор Мартин. – Ладно, посмотрим, кто кого! – С вызовом самой себе объявила Джоанна и вернулась к девочкам. Они весело болтали почти час, так много было новостей – у Лали, остальные по большей части только слушали. Но было очень хорошо и уютно быть всем вместе, несмотря ни на что. В дверь позвонили. - Это Николя! А я не переоделась – Элен, открой дверь! – Лали унеслась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.