Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

HOTEL GEORGE V

Настройки текста
Утром после ужина Николя забрал Джоанну из квартиры Лали, и они вместе отправились в отель координировать работу. Через 2 дня открывался Форум, гости уже съезжались в отель, были установлены трибуны, настраивались микрофоны, шла аккредитация прессы из разных стран. - Жив после вчерашнего ужина? – спросила Джоанна, - вспомнив какое царило напряжение за столом. – Ты ей слова не сказал за весь вечер, от демонстрации тебе полегчало? - Я не спал всю ночь. И я ничего не демонстрировал. Просто мне нечего ей было сказать! – Николя был раздражен. - А может ей было, что сказать? – Она видела, как Элен села в такси в слезах. - Она все сказала 3 года назад. Прости, я не настроен сейчас это обсуждать. - Ладно – согласилась Джоанна, -просто если бы мне после разлуки дали возможность посидеть за одним столом с Хэнком, я бы нашла, что ему сказать. – Она впервые заговорила о нем с Николя. У Николя застрял комок в горле, сейчас каждая произнесенная им фраза казалась ему несусветной глупостью. - Прости, Джоанна. - Нет, нет, это ты меня прости. Что-то я тут все время даю себе слабину – она улыбнулась. – С Кристианом, например, я за один стол не села – Париж напоминал о его существовании. Это имя от Джоанны Николя тоже слышал впервые за долгое время. - Я бы с ним тоже за один стол не сел – он улыбнулся. – Я поговорю с Элен, как буду готов, ладно? - Ладно. – согласилась Джоанна. Они приехали к отелю, зашли внутрь и погрузились в работу до самого обеда. Дел было море, но самое ужасное, что для работы пресс-центра не хватало квалифицированного персонала ни с одной, ни с другой стороны. Николя и Джоанна вышли на обед в кафе и стали записывать, кто им нужен. Список получился внушительный: переводчик с японского, инженер для поддержания работы всей техники, подрядчики ее только установили, фотограф – репортажник, администратор смены, еще один корректор. - Где найти этих людей за 2 дня? – спросила Джоанна. - Понятия не имею! Фотографа обещала Лали, инежнера надо поискать среди знакомых Жозе, они вечно что-то настраивают и записывают, переводчика и корректора я буду просить в своем издательском доме с другого проекта. Будем надеется, что все получится. - Какое-то ненормальное количество прессы, как мы всех разместим?! – Джоанна смотрела на список аккредитации, который заполнялся со скоростью света. - Тоже отдельный вопрос, придется добиваться, чтобы им выделили еще один зал с трансляцией. – буду говорить об этом с администратором отеля, она мне должна – улыбнулся Николя, вспомнив короткую встречу с Жозе, который прошел прослушивание и как кенгуру скакал в холле отеля все утро от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.