ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лали

Настройки текста
До Форума оставалось 2 дня, аккредитацию она прошла, Николя обещал бейджик, войдя в офис, она застала там доминика, который крутил в руках пропуск на все мероприятия Форума. Она аж задохнулась от возмущения. - Откуда?! - Друзья сделали – он наслаждался ее возмущением. - Ну и кто из нас теперь выскочка?! - Ты! – уверенно заявил Доминик. - Слушай, парень! Мне просто очень нравится моя работа – Лали стремительно начала приближаться к Доминику, - и если ты планируешь мне ее сорвать, я за себя НЕ ОТВЕЧАЮ! – глаза ее сверкнули. - Спокойно, спокойно – Доминик поднял вверх руки. – Я тоже хочу отличиться на Форуме, поэтому нам нужны правила, я не позволю тебе все сюжеты снимать в одиночку, мне нужен эфир! - Правила! Правила – это хорошо – Лали быстро села за стол и решила и была уже спокойна как удав!- Садись! Давай поделим эфиры полностью. У нас есть 2 недели Форума, съемки каждый день. Все очень хорошо делится на 2! – Она указала на календарь. Доминик сел рядом и с недоверием смотрел на Лали. - Хорошо, как будем делить? На четные и нечетные? - Это плохая идея, - Лали открыла список мероприятий Форума, который они получили накануне от шэф-редактора. – Лучше поделить по темам. – Вчера она краем уха слышала разговор Николя и Джоанны, и знала, что в программе большие изменения, что есть спикеры, которые вовсе не приедут, а есть те, кого никто не ждет, а они появятся, например японская делегация. На том они и договорились, поделив время эфиров по темам. Затем Доминик достал из кармана еще один пропуск и протянул Лали. - Вот, друзья достали 2 – сказал он непонятным голосом. - О, спасибо! – Лали на всякий случай приняла его, но все же рассчитывала на Николя. - Не повезло должно быть твоему парню, ты очень агрессивная и напористая – заметил Доминик, разглядывая Лали. - Вот это уже не твое дело! – Она встала и быстро вышла из офиса. Пошла на редакционную кухню, заварила себе каркаде и села у окна. За окном шел дождь. Париж был красив в своей серости. Лали было трудно вывести из равновесия, но Доминик, он будто насквозь ее видел, и она не терпела его из-за этого. Теперь еще эти сальные вопросы про парня. Никакого парня у Лали не было со времен Себастьена. Нет, не потому что ей никто не нравился, а потому что она просто перестала верить в отношения. Она решила, что будет делать карьеру, решила, что для этого ей никто не нужен. В конце концов у нее были друзья, а мужчин она использовала только, когда в постели совсем было одиноко. Найти простачка, смотрящего на нее влюбленными глазами и бросить на следующий день – не составляло труда, она могла очаровать хоть Президента, хоть соседа по лестничной клетке. Пользовалась она этим редко, потому что было гадко портить людям жизнь. А в какой-то момент все отношения свела на нет. Тут появилась телестудия и она погрузилась в работу. Телевидение давало ей очень много. Пока этого было достаточно. Элен и Джоанна по телефону спрашивали у нее, не появился ли кто, а с появление Хэнка, Джоанна вообще звонила чаще обычного и пыталась вправить ей мозг, убеждала, что старые раны затягиваются, что полюбить еще раз возможно. Что это счастье. Лали почти поверила в это однажды, а потом ночью позвонил Малкольм Маккормик и этот карточный домик отчаянно рухнул. Лали допила чай, встряхнула головой и решительно отправилась звонить Николя. Он был в пресс-центре. - Алло, Николя?! Как хорошо, что я тебя застала, что там с японцами? - Лали, очень много работы, можем вечером созвониться? – Он посмотрел на Джоанну, она улыбнулась и погрузилась в записи. - Нет, сейчас! Это важно! Что там с японцами! - Они приедут на 3 день Форума. - СУПЕР! Это мой день, а что с моим бейджем?! - Лежит у меня в кармане. - Обожаю тебя! – Лали сияла. – Кстати, Элен он тоже нужен! Она же австралийская пресса! - Я получил по факсу ее данные еще утром и ее пропуск тоже лежит у меня в кармане. - И греет – заключила Лали. - Что?? - Ничего, говорю, что он должен начать топить тот лед, в который ты превратил вчераний ужин. - Даже не начинай, иначе я оба пропуска порву! – Николя рассердился. - Ну что я такого сказала опять?! – Лали расстроилась. - Так, я вижу у тебя много свободного времени? – Николя решил взяться за Лали. – Ты мне обещала фотографа – репортажника. Пока не найдешь его, пропуск не получишь! - НИКОЛЯ! - Даже не буду спорить с тобой! – Джоанна слушая Николя посмеивалась рядом, оба пропуска уже лежали у нее в рюкзаке, Николя просто издевался над Лали. - Николя, это нечестно! – сделала попытку Лали. - Ты работаешь на огромном телеканале с гигантской сеткой вещания, иди и найди мне фотографа! Даже если тебе придется из-под земли его достать! Ясно?! - Я его найду- сухо сказала Лали. - Ну вот и договорились. Вот и отлично! - Отлично – передразнила Лали и бросила трубку. Николя и Джоанна сидели со списками СМИ и улыбались. Лали пошла к помощнице шефа – Мари. - Мари! Как твоя нога? – с порога спросила Лали по привычке все знать. - Ох, Лали! Все прекрасно! – Мари просияла! – Я принесла фотографии внука, которые ты хотела посмотреть! - Быть не может! – Лали не играла. Она действительно интересовалась всеми. – Показывай давай! Мари чуть не слетела со стула от радости и достала из сумочки фотографии милого младенца. Посмотрев их по второму кругу, Лали вдруг вспомнила зачем пришла. - Мари, у меня есть дело! - Для тебя, детка, все, что угодно! - Сколько у нас в штате фотографов? - В штате 5, а на внештате еще 7. - Мне нужен фотограф на Форум, попросили друзья, можешь дать контакты внештатников, это хорошая возможность заработать для них, да и нас с тобой запомнят добрым словом! - Лали, какая же ты все-таки удивительная! – Мари была влюблена в девушку, - все хочешь помочь! – И начала искать в столе списки. - Вот держи! - Спасибо Мари! Твой внук счастливчик, у него лучшая бабушка на свете! – Лали поцеловала Мари в щеку и отправилась со списком в офис обзванивать всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.