ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

HOTEL GEORGE V

Настройки текста
Николя и Джоанна почти закончили со списками для прессы, определили, какие переводчики будут работать и на кого, пол и Мелисса, стажеры Джоанны гоняли по отелю на нечеловеческой скорости, собирая и разнося списки и передавая инструкции. С первого же дня они возненавидели Париж, нефть и прессу. Зато, кажется, совершенно по-другому начали смотреть друг на друга. По старой привычке Джоанна это заметила и решила немного помочь им. Совсем чуть-чуть. - Пол, я тебя уволю немедленно, если ты не будешь расторопнее! – ворчала Джоанна. – Я 10 минут назад тебя отправила посчитать микрофоны в залах, почему ты еще здесь?! – Пол на трясущихся ногах вылетел из пресс-центра. - Какая ты строгая – заметил Николя. - Я не строгая, я отправила туда Мелиссу, и она наверное уже все посчитала, - Нечего и этому здесь прохлаждаться, пусть перепроверяет. Николя расхохотался, когда понял замысел Джоанны. - Как я рад, что ты вернулась! – Он обнял ее. – Ты мне нравишься прежней больше! В этот момент в двери влетел Жозе, его кудри торчали во все стороны. - Развлекаетесь! – Он обнял Джоанну. - Нам некогда развлекаться, разобрались там с музыкой? – Николя был с ним строг. - Да! Будем играть в пижонских фраках на вечере в честь открытия. Если всем понравится, то и на закрытии будем тоже мы! Обещали мешок денег! Николя, как мне тебя поблагодарить! – Жозе был на подъеме. - Есть одна идейка – Николя смотрел на него выразительно. - Я вообще-то задал риторический вопрос! – обиделся Жозе, переживая, что его сейчас нагрузят работой. Джоанна пыталась вычеркивать что-то из списка дел и прятала улыбку. Ее жутко забавило, как Николя справляется с Лали и Жозе. - Ну вот и зря, потому что мне действительно нужна твоя помощь! – Николя протянул Жозе листок со схемами зала – Мне нужен инженер, который будет на протяжении всего Форума следить, чтобы все микрофоны работали, колонки работали, шнуры подходили, музыка играла, когда надо, а команда техников не мешалась под ногами. - Где я тебе его возьму за 2 дня?! – Удивился Жозе. - А где хочешь, ты все время хвастаешь своими знакомыми из мира музыки, не верю, что среди них нет толкового человека, разбирающегося, куда воткнуть микрофон! - Ладно, расстроился Жозе, - сделаю пару звонков, может, кто-нибудь подскажет! - Жозе, это правда важно – на всякий случай поддержала Джоанна. - Вот красивой девушке я отказать не могу! – Жозе облокотился на стол, за которым сидела Джоанна. – Ваши глаза, мадам сводят меня с ума – он паясничал, а Джоанна смеялась. - Иди отсюда, Ромео! Ты мешаешь на нам работать – уже мягким голосом сказал Николя. Дверь в пресс-центр снова открылась, на пороге стояла Элен. - Ой, простите, я не знала, что вы все тут, я хотела вытащить Джоанну на обед. - Элен! Заходи – Джоанна махала ей рукой, а Жозе обнял ее и так стоял в обнимку, пока та говорила. - Я не могу обедать, у меня завал – сказала Джоанна.- Мы с Николя наелись пончиков прямо здесь – улыбалась Джоанна – демонстрируя крошки на одежде. – Так что, давай вечером увидимся? «Николя ест пончики?» - подумала Элен. «Человек, который всю жизнь проповедовал правильное питание, спорт, планы, здоровье, хммм» - Ладно, я живу в отеле напротив, заходи, как закончишь. – тихим голом сказала Элен. - Элен. – Николя вдруг оторвался от своей писанины. – Жозе и Джоанна заинтересовано на него посмотрели и замерли. Элен, казалось, перестала дышать. - Да? - Мы сделали тебе бейджик на все мероприятия – мягко сказал Николя – можешь брать интервью в любой день и у любого спикера. Таких пропусков всего 10 на 100 человек прессы. Джоанна порылась в рюкзаке и протянула Элен красивый бейджик. - Спасибо, Николя, большое. Это мне очень поможет! – Элен улыбнулась. А Николя вновь сделал вид, что что-то сосредоточенно пишет. - Ладно, пойдем Элен, если эти трудоголики не хотят есть, то тебя приглашает на обед лучший парень Парижа! – Жозе взял ее за руку. – И поверь мне, ты не пожалеешь! Элен и сДжоанной рассмеялись, Николя не поднимая глаз сказал: - С тебя музыкальный инженер к завтрашнему утру, так что не рассиживай! Элен и Жозе удалились. - Я чуть со стула не упала, когда ты к ней обратился! Дай я тебя поцелую, это был очень хороший поступок! – Джоанна обняла друга. - Я это сделал ради тебя. - Я знаю, поэтому и лезу целоваться – улыбалась Джоанна. И они снова погрузились в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.