ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хэнк 4

Настройки текста
В Хьюстоне проходил Кубок мира по скачкам. Лучших скакунов со всего света привозили на ветеринарное обследование в лучшую клинику города для допуска к скачкам. Хэнк все время пропадал на работе. Однажды он вернулся в дурном настроении. Джоанна уже была дома и увидев его побежала здороваться. Он холодно ее поцеловал и заявил, что не голоден и идет в душ. Она удивилась, затем расстроилась, но решила не лезть. Хэнк вышел из ванной, завернутый в полотенце, на кровати напротив ванной сидела Джоанна. - Остыл? - Не надо, ладно? - Я не пойму твоего поведения. Это что за холодная встреча?! – Джоанна сердилась. - Просто устал! – Хэнк тоже сердился. - Это не значит, что нужно грубо со мной разговаривать – Она встала и заходила по комнате. - Ты не можешь заняться своими делами и не лезть в мои? – Хэнк бросил злобно это чееез плечо и принялся расчесывать мокрые волосы. - Ах, извините, что побеспокоила, мистер «свои дела»! – Джоанна разошлась и швырнула в него подушку! – А я было подумала, что раз мы вместе живем, да еще и жениться собираемся, то дела у нас все общие! – ее прямо трясло от грубости в свой адрес и она хлопнув дверью вылетела из комнаты. Хэнк с размаху ударил по тумбе и с нее полетели вещи. Костяшки пальцев заныли. Он наскоро оделся и пошел искать Джоанну. «Вот идиот, зачем ее обидел?» На самом деле, Хэнк просто не знал, как рассказать ей все, что происходит у него на работе. Он сам перестал понимать, что там происходит, он шел работать с животными, но ему ВСЕ время мешали. Джоанна сидела на качелях на улице и курила. Увидев, что идет Хэнк она неловко выронила сигарету в траву и принялась тушить. - Ну прости меня. – Хэнк сел рядом. Она смотрела в сторону. – Я полный идиот. Не хотел на тебя вываливать вагон рабочих проблем, а в итоге нагрубил. – Он прислонился лбом к ее плечу. – Очень сложный день, понимаешь? Я сорвался. Простии. – он медленно протянул руки, чтобы обнять ее за талию, но она не позволила. - И всегда так будет? Как только будут проблемы, ты будешь приходить домой и хамить мне? Я как –то общалась с парнем, который грубил мне чаще, чем признавался в любви, и больше я этого НЕ ПОТЕРПЛЮ! – Она была зла. - Я больше и не буду, даю слово! – Хэнк перепугался, что совсем перешел черту. – Я буду все оставлять за дверью этого дома. Джоанна, - он смотрел ей в глаза, - клянусь тебе! Не бросай меня! – вдруг сказал он. - Дурак?! Бросать я тебя не собираюсь – сказала она строго, - по крайней мере сегодня – Она схватила его за футболку- Но если ты будешь вести себя со мной как идиот, то останешься один! Хэнк чувствовал с какой силой она сжимает его футболку и не придумал ничего лучше, как наброситься на нее и страстно поцеловать. Она отвечала на его поцелуй с такой же страстью. - Пошли домой! – задыхаясь сказал Хэнк. - Пошли, - согласилась Джоанна. – Но сначала будет ужин и ты мне все расскажешь – Она предупредила его намерения, - а потом я решу, прощаю я тебя или нет, понятно? - Понятно – Хэнк сходил с ума по этой девушке. – Скорее ужинать, а то я не дотерплю до твоего прощения. Она улыбнулась и они пошли в дом. На скачки привезли лучших скакунов мира, но двое мексиканских меринов не прошли ветеринарного обследования. У одного были проблемы с сердцем, у другого – нарывала задняя нога. – Хэнк не дал им допуска и готовил документы для отправки животных на родину. Через несколько часов в его кабинет ворвались владельцы лошадей, сначала они пытались убедить Хэнка в том, что в Мексике лошадь с такими проблемами спокойно выступает на скачках и все с ней в порядке. Он не принял этот довод. Затем они предложили ему деньги – Он попросил их уйти. А после они пытались угрожать ему – но этого он Джоанне рассказывать не стал. Уходя из клиники, он еще раз перепроверил бумаги и обвел слово «Не допускается» в картах лошадей. Он не мог позволить больным животным проходить через такие испытания. Просто не мог. Джоанна слушала открыв рот и то и дело вставляла вопли возмущения. - Хэнк! Это ужасно! Хочешь, я попрошу Джоана, и завтра все СМИ Техаса будут трубить об этих ужасных людях, которые мучают животных! - Джоанна, не надо дергать Джона, я уже поставил им недопуск, они не смогут выпустить лошадей на скачки, только у нашей клиники есть лицензия на Чемпионат мира, и мои коллеги на это тоже не пойдут. Значит, все решилось, просто это было очень неприятно. Джоанна убирала тарелки в раковину и нервничала. - Хватит, ты всю посуду нам побьешь – улыбался Хэнк. - Купим новую! – Джоанна уже думала, как помочь животным. Хэнк понял, что надо срочно что-то предпринять, пока этот ураган не пошел на Техас. И притянул ее к себе на колени. - Так, у нас есть более важный вопрос для решения! - Какой еще! – Джоанна напряглась. - Как какой – мое прощение. – Он поцеловал ее в шею. - Нужно будет очень постараться, чтобы его получить – Джоанна включилась в игру и сказала это целуя мочку его уха. - Ты даже представить себе не можешь, как я планирую стараться – Он подхватил ее на руки и понес наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.