ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лали

Настройки текста
Лали усилием воли заставила себя выкинуть из головы всю эту чушь про Себастьена. Из головы почти получилось, но ком в горле все-таки мешал иногда глубоко вздохнуть. Перезнакомившись с большей половиной магнатов, и испробовав всею клубнику в зале, она краем глаза заметила, как братья Вандербиги идут в комнату для курения сигар. Сигары она терпеть не могла, но послушать их разговор очень хотелось. Порывшись в сумочке она достала план здания. (Конечно, он был у Лали! Как и планы соседних зданий). Она быстро нашла курительную комнату и заметила, что за соседней стеной – техническая комната для персонала, туда-то она и направилась. Там было темно и сыро, стояли тележки для уборки, какие-то шнуры и коробки, она поставила коробки одну на другую, прямо на каблуках вскарабкалась на них, и приложилось ухом к вентиляционной решетке. Разговор было едва слышно, она старалась разобрать слова Вандербигов, стоять в таком положении было тяжело. Затем она услышала, как в комнату для курения зашел … «Вот мерзавец» - пронеслось в голове. Зашел Доминик и попросил сигару, а затем попытался включиться в разговор. Лали совсем не смущало, что она подслушивает, она была уверена, что делает это во благо своей страны. - Лали Меньян? – послышался голос Доминика. – Да, это моя стажерка, талантливая девочка – смеялся Доминик. Коробки предательски накренились, но Лали держалась, не желая упустить ни единого слова. «Стажерка, вот гад! Вот гад!». Тут она краем глаза заметила, как дверь в каморку открылась, коробки не выдержали поворота ее тела, и она в темноте полетела вниз прямо в руки какому-то незнакомцу. - Что Вы здесь делаете, мадемуазель?! – его голос будто полоснул ножом пространство и ее внутренности. И она замерла. Глаза стали привыкать к темноте, мужчина начал различать едва знакомые черты лица, которые все больше и больше напоминали ему… Он, не выпуская из рук, поставил ее на землю. В комнате было тесно, они стояли близко друг к другу и чувствовали, как дыхание их смешивается в воздухе и нагревает кожу. Лали не могла пошевелиться, у нее было ощущение, что ее связали и накрыли подушкой. - Лали. – только и произнес Себастьен. - Лали, Лали – вдруг раздраженно проговорила она. - Что ты здесь делаешь?.. – спросил он, хотя это вообще не волновало его сейчас, было важнее, что они встретились. - Жду, когда меня когда-нибудь поймает – она оправила платье. – Всего хорошего! – и стремительно вылетела из каморки. Себастьен остался там. Голову разрывало от нахлынувших мыслей и чувств. Он приехал извиниться. А теперь, что делать? -Лали на невероятной скорости зашла в комнату для курения. С извиняющейся улыбкой схватила Доминика за рукав и выволокла его в зал, а затем потащила в неизвестном направлении, едва придерживая платье, чтобы не запутаться. - Куда? Куда ты меня тащишь, полоумная?! - В номер. - В какой? – Доминик не понимал и ждал подвоха. - Закрой рот и шевелись быстрее! – Лали сказала это так злобно, что Доминик решил послушать. Еще 2 дня назад Лали сняла номер в этом отеле, чтобы круглосуточно наблюдать за работой членов Форума, все знать и быть в курсе всего. Она открыла ключом дверь, втащила туда Доминика и набросилась на него с поцелуем. Парень не успел даже опомниться. Затем она оторвалась от него, схватила за волосы, слегка делая ему больно. - А ну повтори, что ты сказал Вандербигам! Доминик задыхался, эта ненормальная уже сводила его с ума, как он раньше этого не понял. - Повтори – строго сказала Лали – запустив холодную руку ему под рубашку. Доминик был готов ее съесть. - Сказал, что ты моя стажерка – с придыханием сказал он. - Гаденыщ – Лали укусила его за нижнюю губу и продолжила целовать. - Выскочка! – он поднял ее платье на левой ноге. - Посредственность – Лали продолжала неистово целовать мужчину. И они набросились друг на друга. Как и каждый предыдущий раз – это была месть. Месть Лали Себастьену. Она отдавала себя без остатка другому мужчине, чтобы для него не оставалось ничего. Ничего. Доминик был ей противен как человек, тем сильнее была ее жажда отдаться именно ему. Все произошло очень быстро. Она поправила платье, чувствовала опустошение, Доминик полез целоваться, но она быстро это прекратила. - Ладно, у нас еще вся ночь впереди – улыбался Доминик – он обожал горячих женщин. - У тебя впереди, а я пошла – Лали бросила ему ключи, схватила сумочку и сбежала. Добравшись на такси домой, она влетела в квартиру. Джоанна сидела на кухне с кружкой чая и бледным лицом. - Все в порядке? – спросили они в один голос. - Нет. – ответили они синхронно и Лали бросилась Джоанне на шею. Слезы текли ручьем. - Прости меня, ладно? Прости! – повторяла Лали. - Прости меня – Говорила Джоанна. Так они просидели до трех утра, разбитые, опустошенные. - Я натворила такие ужасные вещи – прошептала Лали. - А меня чуть стошнило на Кристиана. - Лучше бы прямо ему на голову! – обе слегка улыбнулись. - В следующий раз я буду более меткой. - Будет следующий раз? – Лали посмотрела на нее. - Не контролирую себя в такие моменты. – Джоанна устало пожала плечами. - Доктор Мартин говорит, что это физическое неприятие реальности. - Блин, мне тоже такое нужно, чтобы всякий раз, когда я не принимаю реальность, я могла бы выпускать например яд как змея и парализовывать собеседника! – глаза ее сверкнули. - Не говори ерунды, слишком много чести, чтобы пускать съеденный обед на глупого фотографа – заключила Джоанна. – Я попробую не обедать завтра. - Джоанна! Это то, с чего все началось в прошлый раз! Ты перестала есть, помнишь?! – Лали забеспокоилась. – Ты посмотри на эти ключицы, они вызывающе торчат. – Ты должна есть. - Либо не есть, либо не видеть раздражителей. – Холодно заметила Джоанна. – Третьего не дано. - Мы уволим его завтра. - А Николя уволят с Форума. - Чушь! - Неа, все слишком плотно завязано на графике работы. За 1,5 недели со мной ничего не случится, если я буду только ужинать. - НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! - Давай спать. - Дай мне слово, что будешь и завтракать и обедать! - Только в обмен на твое – прищурилась Джоанна. - Что тебе от меня нужно? - Перестань себя наказывать за не свои ошибки. – Джоанна сказала это как можно тише. - Будем работать над этим. Нужно сменить обои в квартире – огляделась Лали. - Обои? – Не поняла Джоанна. - Да, все сделаем в розовых тонах, как у Барби. У нее все было отлично. Значит, розовый – неслучайный цвет! – вернулась в свое амплуа Лали. Джоанна покачала головой, живот прилип к ребрам и желудок ныл. Нужно было спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.