Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Американо-Французский форум нефтяной промышленности. День 7.

Настройки текста
Самым ходовым товаром в этот день форума был аспирин. Немногочисленные люди слонялись по коридорам, путали расписание, попадали не на свои сессии. Николя рано пришел в пресс-центр, Пол и Мелисса бегали по его поручениям. Ближе к 12 пришла Джоанна. - О, какие люди! Что-то не похоже, что девичник удался – Николя не терпелось узнать, что делали девочки. Джоанна усмехнулась и молча пошла на свое рабочее место. - Не расскажешь? Джоанна не знала, что сказать. - Мы пили ром. Почти до утра. А потом разошлись спать. – Она шелестела листами. - Понятно. И ты все знаешь про нас с Элен – осторожно произнес Николя. - Знаю. - Осуждаешь? Она выдохнула. - Нет. Но ты должен определиться чего ты хочешь. – Она посмотрела на него выразительно. - Я запутался. – Николя устало посмотрел на нее, ища поддержки. - Она любит тебя. – сказала Джоанна. – А ты любишь ее. Она сделала тебе больно. Ты делаешь ей больно, разгуливая с Анной. В твоих силах что-то изменить. - Я думал, что умру, понимаешь? А что если она снова сделает это? – Николя смотрел на Джоанну. - Никогда не узнаешь, пока не попробуешь. – Заключила Джоанна. В пресс-центр влетела свежая Лали. - Джоанна! Я все утро тебя ищу! Надо поговорить!!! - Вы разве не вместе были? – удивился Николя. - Конечно вместе! – Джоанна посмотрела на Лали. – Просто кое-кто перебрал. - Чтоо!?? – задохнулась Лали. - Мы на минуточку! – Джоанна схватила Лали, и они вышли из пресс-центра. - Ты что делаешь! - Быстро рассказывай!- Лали сверкнула глазами. - Лали! - Я сказала, быстро рассказывай, куда ушла под утро! – Лали была решительна. - Вернулась на Форум, никого не застала, легла спать в одном из свободных номеров. - Врешь! - Лали! - Джоанна! - Уверяю тебя, что все так и было. - А на кой ты сюда вообще приехала?! - Сама не знаю, ты помнишь, сколько мы вчера выпили? И где Элен? Голова Лали прекрасно помнила, сколько она выпила. - Не встала, дома лежит умирает, где ей еще быть. - Ей как-то можно помочь? - Да, поставить кровать возле раковины. И они обе улыбнулись. - Мне надо обратно, Николя не поймет. - Я пойду, поищу оператора. - Вечером дома? - Не знаю, а ты? - Лали! - Я от тебя не отстану. - Я пошла работать. - И я пошла. Но я слежу за тобой! – Лали сердито на нее посмотрела. Джоанна закатила глаза и вернулась в пресс-центр. - Все нормально? – Николя пытался разгадать, о чем они говорили. - Все прекрасно. - Где Элен? – осторожно спросил Николя. - Дома, в умирательной яме. - Вы же не делали глупостей? – На всякий случай спросил Николя. Джоанна поправила волосы рукой и вернулась на свое рабочее место. Он подозрительно на нее взглянул, но увидев, что она погрузилась в работу – больше не стал приставать. - Мы танцуем, е, мы танцуем вау! – В пресс-центр в танце вошел Жозе. Николя покачал головой. Джоанна усмехнулась. - О! Моя муза здесь! – Жозе расцеловал Джоанну. – Как вечеринка? - Неплохо – она поцеловала его в ответ. - Ооо, короткие ответы! Обожаю их, значит вы беспределили по полной! – Глаза Жозе распахнулись от любопытства. - Да перестань. Выпили немного, и спать разошлись. - Значит точно наделали кучу глупостей! Рассказывай!!!! - Жозе, мы тихонько выпили рома и разошлись по комнатам, клянусь тебе. - Ничего себе! – Жозе был разочарован. – Я ждал рассказов о ваших похождениях по клубам. - А как прошел ваш вечер? – Спохватилась Джоанна, глядя и на Николя, и на Жозе. - Ооо. Этот кретин тебе не рассказал? Джоанна посмотрела на Николя, тот не поднимал головы. - Сначала мы спасли мир от светопреставления! - Себастьен спас. – Поправил Николя, но Жозе его не слушал. - Затем наделали миллион фотографий у знаменитого пресс-волла Форума! - Кристиан наделал – продолжал Николя. - А потом, разумеется, подцепили лучших девушек в баре и отрывались по полной! – Жозе сиял. - Ну-ну. – Усмехнулась Джоанна. – Какие молодцы. Что за фото и светопреставление? – Джоанна подошла к Николя. - Длинная история, но все в порядке. - Мне нужно начинать беспокоиться? - Нет. - Ладно. - Ладно. - А потом эти тюлени обломали мне все веселье – Жозе кивнул на Николя – и пришлось идти домой. - Эти тюлени спасли тебя от развода – Николя не смотрел в его сторону. Жозе закатил глаза. - Про Себастьена знаешь? – он вдруг оживился. - Жозе! – Николя отложил ручку. - Знаю, знаю – Джоанна неловко улыбнулась. - Вот идиот, да? – Жозе улыбался. Николя и Джоанна молчали. - А еще любимый Кри-Кри вчера сказал, что вы разговаривали! Желудок провалился в пропасть. Она содрогнулась и молча выбежала из пресс-центра. - ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! -ЧТО! – Не понимал Жозе. - НИЧЕГО, думай, прежде чем нести всякую чушь! – Николя разозлился. - Блин, я же не специально! - Ты ничего не делаешь специально, но все время некстати! - Я пойду ее найду – Жозе порывался выйти. - Не трогай ее! Займись своими делами! Жозе расстроенный вышел из пресс-центра. Зазвонил телефон. - Джоанна, я не приду, где у Лали аспирин? – молящим голосом сразу начала Элен. - Привет. - Николя? - Николя. Совсем плохо? - Они заставили меня пить! - А тебя разве можно заставить? – он усмехнулся. - Издеваться будешь? - Нет, нет, я сочувствую. - А вот не надо мне твоего сочувствия! – Элен бросила трубку. Джоанна вернулась. - Все в порядке? – Николя был обеспокоен. Она кивнула, достала из сумочки таблетки и выпила сразу 2. - Не многовато? – Аккуратно спросил Николя. Она помотала головой. - Элен звонила и сказала, что не придет. Джоанна молча кивнула. - Как думаешь, ей нужна помощь? Джоанна снова молча помотала головой. - Ладно.- Николя решил не лезть. – Давай займемся расписанием. Она покивала в ответ и погрузилась в свои записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.