ID работы: 4198668

Неслучайные встречи в Париже

Гет
R
Завершён
87
Размер:
253 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 139 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лали

Настройки текста
Лали держалась, как могла. Вот уже 2 дня. Она держалась, как могла, чтобы не налететь на Себстьена и не засунуть ему это письмо в … Мысли путались. Утренние эфиры отменили по причине отсутствия спикеров, делать ей было нечего. И тогда она пошла в свой номер в отеле, открыла ящик стола, взяла первый попавшийся лист бумаги, карандаш и стоя, наклонившись над столом, изломанным и нервным почерком написала. «Чтобы называть себя человеком, нужно им быть. Чтобы греться в лучах солнца – не нужно плевать ему в душу. Чтобы появляться и исчезать – не нужно большого ума. Рим вовсе не тоскливый город, не ври». Через 10 минут она нашла Пола и велела положить записку на пульт звукоинженера. Затем вернулась в номер, привела себя в порядок. Лицо все еще выдавало бессонную пьяную ночь, но Лали умела творить чудеса со своей внешностью. Затем она вышла и постучала в соседний номер Доминика. Он вчера тоже пил, открыл он не сразу, лицо его было опухшим, по комнате разносился запах перегара. В постели спасла какая-то девушка. - Хорошо, что я тебя застала. – Начала Лали - Тебе хватает наглости сюда являться? – сонным и злобным голосом спросил Доминик. - Не перебивай. – Лали подняла руки вверх. – Я пришла извиниться, пришла сказать, что ты не виноват ни в чем, я заигралась, я использовала тебя и вот теперь мне стыдно, что ты попал в такую ситуацию – Выпалила она на одном дыхании. - Тебе чтоооо? – у Доминика глаза полезли на лоб. – Использовала? – Такого с ним никогда не случалось, обычно это он использовал женщин в разных целях, самолюбие было задето. - Не кричи ты так! Разбудишь же девушку!! – Лали удивилась. Доминик глупо покрутил глазами по комнате, совсем ничего не понимая. - Использовала, больше не буду. Еще раз прошу прощения. – Проговорила она и вышла из номера, оставив Доминика в непонимании. Через 35 лет, сидя со своим сыном в Ницце, Доминик рассказывал ему, что всегда любил их мать, но женщину, которую он однажды встретил на Форуме по имени Лали – забыть так и не смог. Решительность Лали убывала, ей казалось, что она уже переделала кучу дел. Нужно было разобраться с Джоанной. Но та не давалась, тогда Лали позвонила Элен. - Ну? Оживаешь? Я привезу тебе бульон. -Ооо, не говори мне про еду! - Бульон питательный, ты сразу встанешь на ноги. - Как так вышло, что вы пили больше, а умиряю я одна? - Ты не одна умираешь, поверь мне, просто мы умеем это делать стоя. - Если бы не моя голова, я бы записала твои слова – усмехнулась Элен – Можешь зайти ко мне в отель и привезти мне какой-нибудь свежей одежды? - Хорошо. - Как Джоанна? - Пытаюсь выяснить. - Что ты имеешь в виду? – Не поняла Элен. - Ничего конкретного. Ладно, пойду за вещами, пей больше воды. И Лали снова понеслась в пресс-центр. - Элен останется у нас на какое-то время, - сказала она с порога. Джоанна и Николя подняли головы. - Отлично – кивнула Джоанна. - Да, будете спать вместе. Или поставим раскладушку? Или мне остаться в номере? - Я останусь, - предложила Джоанна. – Мне все равно допоздна здесь сидеть. - Ладно – согласилась Лали, а затем прищурилась и сказала – А почему ты здесь допоздна сегодня? - У нас сегодня созвон с Джоном по отчетности – сказал Николя. – Надо совпасть часовыми поясами. - Джоанна? - Что? Слышала, что сказал Николя? Звоним Джону. Лали не знала, врет она или нет, но раз говорит Николя, то может быть все в порядке. И она вышла из пресс-центра и направилась искать оператора, который нигде не находился с самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.