ID работы: 4199078

И в Канаде мы верим в мир

Слэш
R
Завершён
Размер:
130 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Содержание

Настройки текста
По поводу содержания моего шоу? Это действительно так важно? Изначально оно называлось... Точнее, должно было называться «Шоу Бена Ковалевича» или типа «В гостях у Бена Ковалевича», ну, все эти типичные названия в честь одного ведущего. Но ведь дело в том, что не я один что-то делаю... В том, что получается в итоге. Мне даже не слишком нравится слово «шоу». Как будто должны появиться жонглёры, слоны и женщины под потолком. Так что я, когда дело начало действительно близиться к началу, решил твёрдо отказаться от слова «шоу». Была задача: точно отразить в названии, что будет происходить. Но название «Какой-то парень матерится и пьёт пиво с разными людьми» не попало даже на испытательный срок. — И что в итоге? В итоге остановились на том, что имеем сейчас. «Вы талантливы, так ведь?» Хотя я не имею ни малейшего понятия, откуда оно взялось. Должно быть, его просто подбросили нам в студию. — А тебе нравится? Боюсь, даже если бы и не нравилось, вряд ли бы мы что-то поменяли. А по поводу содержания... Всё как всегда. Это даже не пародия на все эти вечерние шоу. Это — и есть вечернее шоу. На ВТТВ приходят какие-то люди, так получается, что они оказываются связаны с музыкой, я их спрашиваю, всем весело. Ура! Но в Торонто, и даже во всей Канаде, не всегда раз в неделю выходит по два-три альбома, чтобы можно было забить эфир. — Однако люди с радостью летят к тебе, в Торонто. Но ведь так было не всегда. Это всё упорный труд и непомерная наглость, за которую я уже, должно быть, проклят. Так что до сих пор приходится — ха, как будто мне это не нравится — ездить по миру в автобусах, вечные перелёты и так далее. Но о такой работе, наверное, нужно мечтать. — И можешь ли ты сказать, что счастлив? Что за... Тупой вопрос? Я настолько счастлив почти каждую минуту своей жизни, насколько это возможно. И вот что я скажу: быть счастливым — это очень, очень важно. Но важно как раз то, что именно делает тебя счастливым. Мне вот нравится общаться с людьми, чувствовать себя той... Частью музыкального мира, пусть музыку я и не делаю, и даже не пою. Но кто же, если не я, расскажет о том, что действительно достойно, всем остальным? Может, это и не то, о чём я мечтал в детстве, окей. И что с того? В мире так много возможностей и так много мест, которые хочется посетить, если всё это делает тебя счастливым. И любовь. Любовь — это тоже очень и очень важно. В жизни полно важных вещей. Намного более важных, чем то, на что мы привыкли тратить время, не получая никакой выгоды. Так что... Всё в наших руках, окей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.