ID работы: 4199078

И в Канаде мы верим в мир

Слэш
R
Завершён
Размер:
130 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Гордость

Настройки текста
Кажется, Беном невозможно не гордиться. Это относится не только к его семье, что воспитала Бена и помогла ему стать тем, кто он есть сейчас, но и к той семье, состоящей из Аарона. Кажется, Аарон не может не гордиться Беном. В какой-то степени, так и есть. Аарон имеет все основания для гордости за всё, что делает Бен; ведь он, к тому же, всегда принимает в этом непосредственное участие. Его будто бы давно перестало волновать, что именно предстоит снять, если перед камерой уже стоит Бен: «Вы талантливы, так ведь?», утренние музыкальные эфиры, где ведущий тоже Бен, выездные обзоры фестивалей и особо крупных концертов, интервью, когда единственный, с кем у Бена заключён контракт — это он сам (и, возможно, Дьявол, но кто его знает). Аарон гордится Беном за каждую полученную им награду и за каждую награду, полученную целой командой. Гордится так, будто Бен — его сын, а не парень. Как тут можно не гордиться, когда на церемонию награждения он приходит с бутылкой «Moosehead» и выигрывает? Как можно не гордиться Беном, когда один его вид заставляет людей вставать рано утром не только на работу, но и для того, чтобы в очередной раз увидеть его на экране телевизора? Как можно не гордиться им, когда его шоу собирает миллионы зрителей по всему миру? Как можно не гордиться им, когда на фестивале люди просят его сделать с ними фото, стоит ему появиться в поле зрения? Как можно не гордиться им, когда все его затеи оборачиваются успехом? Аарон гордится Беном, даже когда тот, возмущаясь, босой ногой вытирает разлитое на кухне молоко, пока делает кофе. Когда тот, путаясь в собственных ногах, спотыкается и едва не падает на землю. Когда всё же падает. Когда, боясь летать, рефлекторно сжимает руку Аарона при взлёте. Когда обливается «Moosehead», с которым пришёл на награждение. Когда, плюнув, забывает убрать собственную слюну с футболки. И когда футболкой же вытирает рот. Как можно не гордиться им, когда это твой Бен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.