ID работы: 4199078

И в Канаде мы верим в мир

Слэш
R
Завершён
Размер:
130 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Лёд

Настройки текста
— Давайте, на «Поехали!» Готовы? — громко спрашивает Бен, будто объявляет начало скачек, исход которых определит судьбу, по крайней мере, трёх миллиардов американских долларов. — Я всё ещё не уверен, что хотел заниматься именно этим, когда увижусь с вами, — Иэн тараторит и смотрит по сторонам, надеясь отыскать поддержку в лицах Аарона и Джона. Лица Аарона и Джона выражают немую решимость и ясно дают понять: они готовы. — Это потому что ты зассал! — парирует Бен и набирает в лёгкие побольше воздуха. — Сейчас у тебя нет выхода. Раз, два три... Поехали! И восемь рук с размаха опускаются в четыре миски, доверху наполненные льдом. Первые несколько секунд проходят нормально. Секунде на шестой лёд обжигает руки так, что хочется поскорее всё это прекратить. Но прекращать нельзя. Нельзя убрать даже одну руку. Нельзя жаловаться. Нельзя топить лёд температурой своего тела. Но можно кричать, ругаться и петь песни. Примерно последнее и начинается спустя минуту, когда Аарон, в состоянии, близком к шоку, отдёргивает руки и падает на пол собственной кухни. — А кто, когда мы получим обморожение, сможет вызвать скорую? — как бы между делом интересуется Бен и всеми силами старается не смотреть на свои нездорово-красные руки. — Очевидно, Аарон. Аарон на полу издаёт звук, который намекает, что это очень вряд ли. Когда Бен начинает выкрикивать замысловатые словосочетания, на первых взгляд, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки, вроде: «Сломанный кинжал!» и «Южная чванливость!» — изо льда вытаскивает свои руки Джон, и вместе с тем очень сомневается, что руки он вытащил именно свои. Не найдя поблизости стула, Джон тоже опускается на пол и в близком к истерике состоянии двигается к Аарону. Проходит почти две минуты, которые могут сойти за две вечности, когда почти плачущий Иэн и цепляющийся за жизнь Бен одновременно отдёргивают руки, и это становится разочарованием всего вечера. Отсутствие победителя — что может быть хуже? Их руки горят адским пламенем, и именно по его вине кожа на руках обугливается. Но когда опускаешь взгляд, всё приходит в норму. Бен душераздирающе кричит и едва не разбивает миску со льдом. — Предлагаю повто... — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.