ID работы: 4199078

И в Канаде мы верим в мир

Слэш
R
Завершён
Размер:
130 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

60. Азартная игра

Настройки текста
Бен снимает с себя шапку. — Эй, это нечестно, — справедливости ради замечает Аарон, наблюдая за тем, как Бен принимается тасовать карты. К слову, с весьма самодовольным видом. — Одежда есть одежда, — пожимает он плечами и тут же поправляется: — Вставать и добавлять одежду нельзя. Даже в туалет. Сиди здесь. Аарон откидывается на кровать и видит свой длинный вечер во всей красе. Бен снимает с себя носки. — Всё равно жарко, — легко отмахивается Бен, тасуя карты. — Чем меньше одежды, тем веселее, так ведь? Аарон улыбается уголками губ и прикрывает глаза. Бен любит выкручиваться. Ему сложно признать своё поражение, каким бы честным он ни был. Аарону, право слово, всё равно. Аарон снимает с себя толстовку. Он не слишком хотел быть втянутым в игру на раздевание, однако от Бена ему, похоже, уже никогда не отделаться. Аарон вынужден поддерживать Бена во всём, и в странных азартных играх, похоже, тоже. Да, Аарону это не нужно. Да, он чувствует, что права и свободы его ущемляются. Но да, это не даёт повода для того, чтобы любить Бена слабее. Он любит Бена. Он вспоминает об этом опять, когда смотрит на довольное лицо напротив. Аарон не может думать больше ни о чём. Аарон снимает с себя носки. — Теперь мы на равных, — ухмыляется он в несвойственной себе манере. — Я уже знаю. Ты хочешь новых правил? Бен без лишних слов перетягивается через собственные скрещенные ноги, через скрещенные ноги Аарона и, ухватив того за плечи, настойчиво целует в губы. Тот, повинуясь первому порыву, откидывается назад, притягивает к себе Бена, и только когда холодные ноги касаются его собственных, Аарон вспоминает, что он здесь делает. — К чему это? — пытаясь отдышаться, слабо интересуется Аарон. Бен целует его в шею. Аарон снимает с себя футболку. Бен тихо вздыхает, глядя на него. Часы на руках Бена исчезают с лёгкой улыбкой их владельца. — Ты ведь заранее надел их? — догадывается Аарон, глядя с нескрываемым презрением. Бен молча ему подмигивает и тянется за ещё одним поцелуем. Его рука шарит по голому животу Аарона, но тот перехватывает и останавливает её, и долго смотрит в чужие глаза. Бен выравнивается с полностью спокойным лицом. Бен откровенно поддаётся, и футболка его летит на пол, к вещам, которых там уже хватает. — Предлагаю играть последнюю на минет. — Бен лучезарно ему улыбается. Аарон опускает взгляд на ноги в домашних штанах, переводит его на домашние спортивные штаны Бена, поднимает на чужое лицо... И неуверенно кивает. Мало ли, к чему могут привести их кивки. Аарон сглатывает сперму и вытирает испачканные руки об Бена. Абсолютно ничего нового. Бен и не собирался проигрывать, и он был прекрасно об этом осведомлён. Карты оказываются разбросаны по кровати, а вот штаны Аарона всё ещё на нём. — Не снимешь ты их сегодня с меня, — произносит Аарон и принимается отчасти устало собирать карты. Бен слабо ему улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.