ID работы: 4199260

Колледж "Гаргамель" или крутые ученики получают силы.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Секреты сна.

Настройки текста
POV Анастасия.       Когда я шла домой, то услышала голос. Он прошептал чье-то имя.       — Кто ты?- спросила я.       — Не задавай много вопросов. Они меня сбивают с толку, — сказал голос. Он звал меня, и я шла за ним.       — Постой, кто ты? — спросила я снова. Голос ничего не ответил, вместо этого он повел меня домой.       Я открыла дверь, мама с папой ждали меня. Они спросили, где я пропадала всё это время. Я же ответила им, что была в парке. Родители пожали плечами, и не стали задавать много вопросов. Я пошла в свою комнату, чтобы сделать уроки. Через час я, покончив с ними, легла спать.       Во сне все тот же голос вёл меня к серому юноше. Он был красив. Вдруг юноша посмотрел на меня.       — Кто ты? — спросила я.       — Голос, который звал тебя, — ответил мне он. Я была немного ошарашена.       — Так вот почему ты не раскрыл свою личность, — догадалась я. Я хотела расспросить юношу, как вдруг меня разбудил звон будильника, что могло означать только одно: мне пора в колледж.       Я собрала портфель, взяв при этом сферу. Возле школы я встретила своих друзей.       — Привет, — поздоровалась я.       — Привет, Настя, — отозвались они.       — Мне приснился странный сон. В нем я слышала голос, который привёл меня к серому юноше. Оказывается, этот юноша звал меня, но я не поняла зачем, — с ноткой шепота в голосе сказала я.       — Может, он хотел объяснить, что за опасная магия тебе досталась, — предположила Хелена.       — Не знаю, похоже на то. Ведь последний дух сказал, что эта магия может нанести вред, — ответила я.       — Нам пора на урок, — подал голос Немо.       Мы вошли в кабинет. На уроке профессор Лейдмес нам объявил:       — Дорогие студенты. С сегодняшнего дня у вас будут курсы японского языка.       — И новая виртуальная библиотека, — вмешалась в разговор директриса Эндлайт.       - О, миссис Эндлайт. Какой сюрприз? — удивился профессор Лейдмес.       — Получилось неожиданно, но, зато студенты услышали моё новое объявление, — сказала Эндлайт.       — Новая виртуальная библиотека в «Гаргамеле», — удивился Немо.       — Итак, сейчас у нас урок математики, — сказал профессор Лейдмес.       Я стала думать, вдруг виртуальная библиотека поможет мне узнать, что за сферы нам дали духи. После урока математики я пошла туда.       — Здравствуйте, можно мне прочитать книгу о духах? — поинтересовалась я.       — Да, конечно можно. Проходите в третье отделение и налево, — ответила библиотекарь. Я следовала ее указаниям. Найдя третье отделение, я стала искать книгу. Наконец, мне удалось ее отыскать.       - Вот она, — в предвкушении выдохнула я, — Духи воды... духи воздуха. Вот, «Духи пяти сил». «Однажды жили пять духов. Они владели магией. Четыре вида магии были безопасными, но пятая... Она таила в себе такую угрозу, что все опасались ее. Пять духов помогали всем до тех пор, пока не угодили в лапы злобного виртуального мира. Этим миром правили три злые виртуальные ведьмы. Они заперли духов в красный рубин и завладели магией пяти духов, больше же всех они управляли опасной магией. Эта была магия Рэна Кролера. А тем временем духи поклялись, что, если они найдут пять избранных воинов магии, то победят виртуальных ведьм. А пока они находились в рубине». - Интересно, а кто же Рэн Кролер?       Я искала книгу о нем, но с треском провалилась. Меня остановила директриса Эндлайт.       — Хотите узнать о Рэне Кролере? — спросила она.       — Да, — честно призналась я.       — Увы, здесь Вы не найдёте эту книгу, ведь её уничтожил император Бародиус... - Эндлайт положила руку мне на плечо. Лучше я Вам все расскажу, — прошептала директриса.       Я пошла вместе с директрисой в её кабинет. Когда мы пришли, она начала рассказывать:       — Рэн Кролер - это ганделианец, живущий в подземном мире. Много лет назад в Ганделии боялись тёмных бакуганов. Они имели запретную силу. Император запирал их в подземном мире. Они жили тяжко и умирали. Вдруг на свет появился Лайнхольт. Этот таинственный молодой бакуган тоже имел запретную силу. Прошло много лет, и на свет появился Рэн Кролер. Когда ему исполнилось около шести лет, его предки сказали, что должен он защитить тёмного бакугана, то есть Лайнхольта. Рэн отказывался, но ему твердили, что он потомок защитников тёмных бакуганов. Однажды Рэн стал выходить из пещеры, где он жил, но при выходе оступился и начал падать. К нему на помощь пришёл Лайнхольт. Они подружились и с тех пор мечтали о солнце, ведь к им прилетел светлячок. Рэн хотел узнать о светлячке, но тот улетел, а Лайнхольт сказал, что не надо обращать на него внимание. Но Рэн подумал, что раз святлячки живут под землёй, то и они могут жить тоже. Так проходили года. Рэн и Лайнхольт мечтали только о солнце и о свободе. Но когда Рэну исполнилось шестнадцать лет, его освободил император Бародиус, — рассказывала Эндлайт.       — Тот, что уничтожил книгу, — догадалась я.       — Да, именно тот. Император захотел захватить Нифию ради священной сферы, но Нурзак его предупреждал, что сфера опасна, да и он сам боялся её. Бародиус использовал мечту Рэна и давал ему пустые надежды. Но когда Рэну надоело, он начала драться с императором Бародиусом. Дарак, бакуган Бародиуса, был силён, и Лайнхольт чуть не проиграл. Бародиус дразнил Рэна, и Лайнхольт выпустил запретную силу. Она была такой мощной, что чуть не уничтожила Нифию, однако Лайнхольта остановил Драгоноид Колоссус. Во время всплеска запретной силы, Рэн получил её половину. Но дальше слишком нудно рассказывать. А вот когда вся боевая дюжина, кроме Бародиуса и Нурзака, была уничтожена, Лайнхольт понял, что это за запретная сила и использовал её для исцеления Нифии. Но у Рэна, вместо крыльев дракона были птичьи, поэтому он смог получить в два раза больше запретной силы. Перья разлетались по Нифии и восстановили её, — закончила повествование директриса.       — А что это за серый юноша, который звал меня? — спросила я.       — Это был Рэн, — ответила Эндалайт.       — А сила, которую дал мне последний дух? — спросила я.       — Ты про этих духов? Эта сила Рэна Кролера. Похоже, Рэн поделился с тобой запретной силой, — предположила директриса Эндлайт. Я сразу поняла, почему Рэн был в моём сне. Он хотел сказать, что магия, которую дал дух, была запретной силой. Я вышла из кабинета, выдохнула, а по дороге домой стала размышлять о том, что мне наговорила директриса. Все было как минимум, странно и запутанно. Рэн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.