ID работы: 4199260

Колледж "Гаргамель" или крутые ученики получают силы.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Встерча с виртуальными ведьмами.

Настройки текста
POV Анастасия.       После уроков я со своими друзьями пошла в бесплатное кафе, на Фастиксе все кафе бесплатное, и Немо меня спросил:       — Что ты делала в библиотеке?       — Читала книгу о духах, еще хотела узнать, кто такой Рэн Кролер, но директриса заметила меня, - начала рассказывать я.       — Она тебя наказала? — спросила Хелена.       — Нет, она сказала, что книга о Рэне Кролере была уничтожена Бародиусом, и решила мне поведать о Рэне. К тому же я выяснила, что юноша, который был в моём сне - Рэн.       — Это странно, — удивился Тинтин. Неожиданно у меня зазвонил телефон.       — Мне надо выйти, - предупредила я и, покинув кафе, ответила на звонок:       — Да, мам. Где я?.. В кафе со своими друзьями...       Краем глаза я заметила, как что-то мелькнуло.       — Извини, мама, мне надо к друзьям. Пока, — спешно попрощавшись, я пошла искать привлекшее внимание нечто и наткнулась на тролля. Он был настолько страшным, что мне захотелось убежать, однако он оказался быстрее, заговорив со мной:       — Берегись виртуальных ведьм.       — Зачем? Кто вы? - я растерялась.       — Я, Ричард. Тролль. Много лет назад я служил у виртуальных ведьм. Они использовали меня. Я это понял лишь тогда, когда они заполучили духов. Ведьмы сказали, что я им ненужен, ведь теперь у них есть силы. Но этих сил им было недостаточно, они хотели силу Рэна Кролера, поэтому однажды ночью я выпустил рубин из злобного мира, а сам сбежал. И живу я в Фастиксе спокойно лишь до тех пор, пока ведьмы меня не найдут. Их зовут: Матрица, Кэриль и Максивалумия, — рассказывал Ричард.       — А кому ты теперь служишь? — спросила я.       — Рэну Кролеру. Он поставил задачу: предупредить девочку об опасности. Постой, - Ричард осекся, внимательно разглядывая меня, - ты - та самая девочка, о которой говорил Рэн Кролер? — тыкая в меня пальцем, спросил он.       — Да, та самая, — кивнула я.       — Значит, ты получила сообщение! — просиял Ричард и вдруг куда-то исчез.       Я отправилась на его поиски, но искать долго не пришлось. Первое, что я увидела - белые глаза и дым, на фоне которых стоял Ричард.       — Ричард, подойти сюда, — приказали белые глаза.       — Что вам, мерзкие ведьмы? — бросил Ричард.       — Ты предал нас и пошёл служить Рэну Кролеру! — разозлились те.       — Да, но к вам я не вернусь, — сказал тролль.       — Ты выпустил духов с силами, и мы потерли одну важную силу из-за тебя, — перечисляли они, — мы выходим.       Из дыма материализовались три силуэта. Медленно они начали приобретать более четкие очертания, пока окончательно не превратились в женщин, о которых говорил Ричард.       — Мы не рады тебе. Где духи? — спросила главная ведьма.       — Матрица, я тебе не скажу, — отказался Ричард.       — Максивалумия, Кэриль. Надо бы стереть с лица земли этого ганделианца, — сказала Матрица.       — Конечно, если Рэн нас не поймает и не уничтожит, — высказала опасения Кэриль.       — Не волнуйся, Кэриль. Рэн Кролер умер из-за запретной силы, — заверила Максивалумия.       — И что с того? Он - дух, который отомстит вам за мою боль, — принялся было угрожать Ричард.       — Довольно. Электрическая ловушка, — произнесла Матрица и направила магию на Ричарда.       Секунда, и он был пойман. Недолго думая, я ринулась его спасать:       — Стойте, лучше сразитесь со мной! — выкрикнула я.       — Кто это у нас? Жалкая девочка, — фыркнула Матрица.       — Это они, ведьмы! Спаси меня! — взмолился Ричард за решеткой.       — Держись, Ричард, сейчас я тебя вытащу, — сказала я.       — Чем? Своим портфелем? — глумливо хихикнула Кэриль.       — Чем портфелем бить, лучше сферой. Магия Рэна Кролера! — громко объявила я, вытащив из портфеля сферу, и произнесла заклинание:       — Крест Рэна Кролера!       Я направила силу на ведьм. Ее мощь была настолько сокрушительна, что ведьмы не смогли сопротивляться.       — Что со мной? — запаниковала Кэриль.       — Это она, сила Рэна Кролера. Она сама к нам пришла! — Матрица ликовала. — Отдай нам эту сферу...       — Ни за что! Друзья, я зову вас на помощь! — крикнула я. В тайной комнате дух Рэна Кролера, закованный в цепи, почувствовал, что со мной случилось:       — Похоже, эта девица зовет своих друзей... Что же, сделаю это, — сказал Рэн и с помощью магии перенес друзей туда, где я сражалась с ведьмами.       — Где мы? — недоуменно огляделся Немо.       — Настя, что ты делаешь? — спросил Тинтин.       — Поменьше вопросов. Лучше помогите мне победить этих ведьм, — попросила я.       — Сферы сил! — хором сказали мы.       — Магия льда и огня растопит и заморозит любого, кто с ней свяжется, — произнес Тинтин, активируя сферу.       — Магия морской воды даст море и океан, — сказал Немо и активировал сферу морской воды.       — Магия Тинтина разрушит злые чары, — Хелена активировала сферу магии Тинтина.       — Магия земли улучшит жизнь, — сфера земли была активирована Хайдроном.       — Магия Рэна Кролера, пусть она и опасна, но победит зло, — сказала я и активировала сферу магии Рэна Кролера.       — Ещё одни неудачники, получившие силы духов, — злобно бросила Кэриль.       — Зачем они нам. Нам нужна магия Рэна Кролера, — сказала Матрица.       — Ледяная звезда, - Тинтин направил магию на Кэриль.       — Этот мальчишка меня раздражает, - скривилась ведьма.       — Тёмная ловушка, — прошипела Максивалумия.       — Глаза Тинтина, — отразила атаку Хелена.       — Она сильна, — удивилась Максивалумия.       — Я с ними разберусь, — заверила Матрица, — Звезда молнии.       Невиданной силы заклинание неслось на нас, грозясь испепелить.       — Нет! Запретная сила! — выкрикнула я, направив весь удар на Матрицу. Вся троица исчезла в яркой вспышке, а мы меж тем радовались победе:       — Ура, мы их победили!       — Нам надо помочь троллю, — напомнила я, и мы отправились освобождать Ричарда.       — Спасибо, вы меня спасли, — благодарил нас он, — теперь, когда ведьмы объявились, их нужно остановить.       — Почему? Что они хотели от тебя? — спросила я.       — Они хотели наказать меня за предательство. Ведь я освободил духов от трёх виртуальных ведьм, — ответил Ричард.       — В таком случае, надо их победить, — заключил Тинтин.       В конце концов мы разошлись по домам. Я была такой уставшей от первой битвы, что прямо-таки валилась с ног. Рэн же все это время следил за нами из своей тайной комнаты с помощью волшебного зеркала.       — Вы смогли одолеть ведьм, но не стоит радоваться. Они живы. Если бы только у меня было тело, я бы выбрался из цепей и помог вам, — тоскливо вздохнул Рэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.