ID работы: 4199260

Колледж "Гаргамель" или крутые ученики получают силы.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Браслет тьмы

Настройки текста
POV Анастасия.       Я долго ждала профессора Лейдмеса и директрису Эндлайт, и ребята составили мне компанию. Прошло много времени перед тем, как взрослые вернулись. Я спросила:       — Ну как? Вы нашли Рэна?       — Нашли. Он был в обличье призрака в черной маске и в цепях, — утвердительно кивнула Эндлайт.       — Рэн попросил нас, чтобы мы вернули его тело, и для этого нам понадобится браслет тьмы и лунный посох, — добавил Лейдмес.       — Соединив их, мы получим лунный трезубец и вернём тело Рэна, — закончила Эндлайт.       — А где мы будем искать эти предметы? — спросил Тинтин.       — Браслет тьмы вы сможете найти в тёмном лесу, а лунный посох в лунном озере, — ответила Эндалйт.       — Вперёд, время не ждёт, — сказала я, и мы отправились в тёмный лес.       А тем временем виртуальные ведьмы находились на заброшенной электростанции.       — Сёстры, нам стало известно, куда отправляются наши маги, - довольно произнесла Матрица.       — Куда? — мгновенно оживилась Кэриль.       — В тёмный лес, — торжественно объявила главная ведьма, - за браслетом тьмы.       — Как ты узнала? — спросила Максивалумия.       — С помощью магии отслеживания я узнала, что Эндлайт и Лейдмес пошли искать в подвале Рэна Кролера. Когда они его нашли, Рэн сказал им, что для восстановления тела нужен браслет тьмы и лунный посох. Соединив их, получиться лунный трезубец, — делилась сведениями Матрица.       — И Рэн будет во плоти, — добавила Кэриль.       — Да, но мы не позволим этому свершиться. И чтобы предотвратить возрождение, нам понадобится шкатулка Бародиуса, что заточила Рэна Кролера, благодаря директрисе и профессору, бывшим воинам Рэна Кролера, — поведала о своем плане Матрица. - Вперёд, за шкатулкой!       — Вот он, тёмный лес. Нам надо войти в него, чтобы найти браслет, — сказала я.       В лесу было так тёмно, что заблудиться можно было запросто.       — Слушай, как ты думаешь, мы скоро найдём браслет тьмы? — спросила уже заранее уставшая Хелена.       — Разумеется. Мы только не должны сдаваться или всё потеряем, — постаралась приободрить её я.       Тем временем виртуальные ведьмы искали шкатулку.       — Ну, и где же находится шкатулка Бародиуса, сестрица? — спросила Кэриль.       — В тёмном в лесу. Мы скоро её найдём, — ответила Матрица.       Мы продолжали безрезультатно бродить по тёмному лесу. Вымотанные и потерявшие счет времени, мы искали уже не столько браслет, сколько место, где можно было бы присесть. И тут нам весьма кстати на глаза попался большой камень. Устало облокотившись на него, мы облегченно выдохнули. Слабый лучик солнца пробился сквозь тёмные верхушки деревьев, и за нашими спинами что-то блеснуло. Утомленно повернув голову, я наткнулась на вещицу, по форме напоминающую браслет. Приглядевшись, я поняла, что это и правда он:       — Браслет тьмы. Мы нашли его, — эту новость я сообщила друзьям так, словно речь шла о погоде.       Ребята удивленно на меня посмотрели, слабо веря в услышанное. Однако, когда они увидели браслет, их лица просияли.       — Давайте, возьмём его, — тут же предложил Хайдрон. Только мы потянулись за ним, как на нас напали ведьмы. И откуда они вообще взялись?       — Хотите взять браслет тьмы и вернуть плоть Рэна? У вас не получиться, ведь мы ищем шкатулку Бародиуса, которая заключит Рэна, — злобствовала Матрица.       — У тебя не выйдет, Матрица! — воскликнула я.       — Сфера сил! — закричали мы.       — Магия льда и огня растопят и заморозит любого, кто с ней свяжется, — сказал Тинтин.       — Магия морской воды даст море и океан, — сказал Немо и активировал сферу морской воды.       — Магия земли сможет уличить жизнь, — Хайдрон активировал сферу земли.       — Магия Тинтина сможет разрушить любые чары, — сказала Хелена, активировав сферу магии Тинтина.       — Магия Рэна Кролера, пусть она опасна, но она победит зло.       — Жалкие маги... Электрическая роза! — произнесла заклинание Матрица и послала его в нас.       — Дыхание Рэна, — произнесла я, обезвредив магию Матрицы.       — О нет! Как она смогла победить меня! — взбешенно зарычала Матрица.       — Ты даже не смогла её остановить. Дай мне. Цифровое торнадо, — произнесла Кэриль.       — О нет, — это все, что слетело с губ Хелены, прежде чем нас затянуло в вихрь.       — Ха-ха-ха! Вам не победить нас, — потешалась Матрица.       — Звезда Рэна Кролера, — произнесла я и разрушила торнадо.       — Да она и моё торнадо разрушила! — возмутилась Кэриль.       — Землетрясение, — произнёс Хайдрон и направил эту магию на Кэриль.       — Больно! — закричала Кэриль.       — Уйди! Тёмное эхо! — разгорячилась Максивалумия, послав заклинание в Немо.       — Океанический шум, — и магия Максивалумии была обезврежена.       — Глаз Тинтина, — это заклинание Хелена направила на Кэриль.       — Электро шторм, — магическое творение Матрицы полетело в меня. — Прощай, Анастасия, — оскалилась ведьма.       — Запретная сила! — ведьмы вновь оказались бессильны против этой атаки.       — О нет, нет! — закричала Матрица, исчезая.       Дело оставалось за малым. Немо схватил браслет, и мы вприпрыжку, без оглядки умчались прочь от злосчастного камня.       — Мы взяли его, — радовались мы.       — Надо сообщить директрисе, — сказал Тинтин. Мы связались с директрисой Эндлайт.       — Директриса Эндлайт, мы нашли браслет тьмы, — весело сообщила я.       — Это хорошо. Но у меня для вас плохая новость. Виртуальные ведьмы хотят заполучить шкатулку Бародиуса, чтобы заключить Рэна. Эта та шкатулка, в которую мы по ошибке заточили когда-то Рэна, — поделилась не самыми радужными сведениями Эндлайт.       — А что если сам Бародиус захотел, чтобы Рэн сидел в шкатулке целую вечность? — спросил Хайдрон.       — Меня волнует то, зачем ведьмы хотят посадить Рэна в шкатулку, — мрачно произнесла Эндлайт.       — Пока неизвестно. Нам надо найти лунный посох, — сказала я.       — Вперёд. Идите к лунному озеру, — сказала Эндлайт.       Мы прервали связь с директрисой. На очереди было озеро.       Рэн же в тайной комнате следил за ходом нашей миссии:       — Значит, эти злые девушки хотят заточить меня в шкатулку Бародиуса? У них не выйдет. И у Вас тоже не выйдет, мой император. Вы меня не заточите в шкатулку. Я помогу колледжу и буду во плоти, как раньше. Когда-то давно Вы позволяли мне тешиться пустым надеждами о свободе, но на этот раз я точно буду свободен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.