ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро* Рыжая девушка лежит в постели и думает. POV Франческа: Чёрт… не хочу идти в школу… опять столкнусь с ним… ненавижу его. как он мог так поступить?! Ужасный поступок. я встала с кровати, сделала все водные процедуры и подошла к шкафу. вытянув от туда нужную одежду, обулась, взяла портфель и пошла к сестре. (ссылка одежды в комментариях) Зайдя к Элис в комнату я увидела что она уже готова. Мы вышли из дома и направились в школу. Возле школы нас встретила Камила. Мы обнялись, взялись за руки и повернулись лицом ко входу в школу. — Ну, что? Идём? — сказала я тяжело вздохнув. — Идём… — сказали Камила и Элис одновременно и мы зашли в школу. Первым уроком была физика. Мы зашли в класс, который резко замолчал при виде нас. Джон молча взял меня за руку и вывел из класса. — Чего тебе?! — я начаоа грубо — Кароче. Я с тобой переспал потому что проспорил. Больше ты мне не нужна! — спокойно сказал Джон Я промолчала. Просто развернулась и ушла. В класс я возвращаться не хотела. Сегодня последний день учёбы перед летними каниулами и ученики ничем не занимались. Моего отсутствия даже не заметят. Прозвенел звонок… Я ходила по школе и слушала музыку. На встречу мне вышли Элис и Камила. — Почему вы не на уроке? — спросила я — Нам надоело слушать как Джон обсуждает тебя со своей компашкой! — ответила Камила Я опустиоа голову. — Ну чего ты? Мы же больше их не увидем! — пытаоась подбодрить меня Элис. — Давайте уйдём? Прямо сейчас! И сегодня уедем! Нам нужно собрать вещи! — спокойно спросила я и подойдя к девочкам обняла их. — А давайте! — сказала Элис. Портфели были при нас, но т. к. охранник нас бы не выпустил, то мы вылезли через окно туалета. Вечер* Мы собрали вещи и уже спускались к машине которая уже ждала нас в низу. Мы спустились и к нашему дому как раз подбежала Камила с чемоданом. Положив чемоданы в багажник, мы сели в машину и уехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.