ID работы: 4199573

Вампиры тоже умеют любить...

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрный автомобиль подъехал к огромному особняку. Из машины вышли три девушки. Особняк не произвёл на них никакого впечатления. Они подошли к двери. Элис постучала раз..... тишина..... — Ну чё… мы народ не очень гордый. ещё раз постучим. — сказала Элис. Постучали два… три............. четрыре...... Франческа психанула и выбила дверь с ноги. — А ну идите сюда холопы жалкие! — крикнула она. В комнате появился парень в очках. — Юные леди, не прилично так врываться в чужой дом! — строго сказал он. — А прилично гостям двери не открывать?! — съязвила Ками. Парень промолчал грозно посмотрев на девушку. — Пройдёмте за мной! — тихо произнёс он и прошёл вглубь дома. Девушки молча следовали за ним. Они пришли в гостинную. На диване лежал парень в наушниках… и очень походил на труп. — МЕРТВЕЦ!!! УРААА!!! — с такими криками Элис подбежала к парню и начала тыкать его в плечё пальцем.- Ты живой? А почему ты не живой? Почему ты молчишь? Ты сам умер? А как ты умер? А от чего? Тебя убили? А кто убил? А как убил?...... этих вопросов было море… и задавала она их до тех пор, пока парень не открыл глаза и схватив за руку вовалил её на диван рядом с собой, засунув в её ухо один наушник. — Спи! — сказал он — Тю… ну и ладно… — Сказала Элис и закрыла глаза. Внезапно в комнате появились ещё четыре странных парня. — Ну что ж. раз все тут. то пора представиться- сказал очкарик… — Это Шу он первый сын. Я Рейджи. Второй. Это Аято Канато и Райто. А это Субару. — он показывал всех по очерёдности. — Окей — сказала Камила — я Камила, а это две сестры, Элис И Франческа. Мы к вам тип жить приехали… — Ясно. А мы вампиры. И будем пить вашу кровь. Вы наши жертвенные невесты.- сказал Райто и пошло улыбнулся — а может и еще кое-чем займёмся. — Ну ладно. вампиры так вампиры… где наши комнаты? — спросила Фран. — Вы наверно не расслышали… жалкие смертные. мы ВАМПИРЫ! — сказал Аято подчеркнув слово вампиры. — И что с того? — спросила сннно и безразлично Элис которая всё ещё лежала с Шу. — Ничего! Всё! Хватит! — злобно произнёс Рейджи — Райто, проводи Франческу в ее комнату! Субару, ты проведёшь Камилу! Шу, ты Элис! На этом всё! ...........Продолжение следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.