ID работы: 4199579

Best Friends

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри мне дал градусник, а сам ушёл готовить завтрак. Хотя у меня температура, но я понимала что это всё странно, но чертовски приятно — Ну что? — спросил парень- Какая температура? — Смотри- протянув градусник сказала я — 38 и 8? Мэри, тебе нужно срочно принять таблетки — В ванной аптечка — Я сейчас вернусь Прошло пару минут — Вот, запей- он дал мне таблетку и чай. Я сделала как сказал парень — А теперь поспи- приказал он — Хорошо- вяло ответила я Я скрутилась в комочек и уснула. *** Я проснулась, мне уже легче. Я поднялась с кровати и поняла что не на столько лучше, как думала. Моя голова казалось вот вот лопнет от боли. Но на кухне так вкусно пахло что я решила все-таки спуститься. Я спустилась и увидела как Гарри уплетает блинчики — Мэри? Тебе уже лучше? — с особой заботой спросил Стайлс — Да, немного. — Вот, кушай- положив перед моим носом тарелку, сказал он — Разве что немного- мне есть не хотелось, но отказаться я не могла. Я ела блинчик, блин как он круто готовит, как вкусно.. — Мм, это так вкусно, ты очень круто готовишь- не скрывая эмоций говорила я. — Спасибо- парень заметно смутился Я пошла в комнату Гарри со мной, мы смотрели фильмы, смеялись. Но я не видела о чём фильм, я думала о том как мне хорошо с ним, какой он красивый, какие у него кудри, а глаза о Боже  они самые красивые, губы..алые так хотелось мне их поцеловать… POV Гарри Мы сейчас смотрим фильм, но я совсем не понимал о чём он. Я думал о Мэри…о её длинных русых волосах, о её карих прекрасных глазах, о её губах к которым хочется прильнуть. Я даже не заметил как фильм окончился. Мэри уже спала, она такая хрупкая, маленькая, милая. Я аккуратно поднял её с дивана и понёс к кровати. Она такая лёгкая, как ребёнок. Я положил её на кровать и хотел уйти, но рука Мэри схватила мою — Останься- не открывая глаз проговорила девушка. Я послушался и лёг рядом. *** Посреди ночи я услышал стоны. Это Мэри — Мэри, что с тобой? — Пить- протянула девушка. Я быстро спустился на кухню и принёс воды. Приподняв девушку я придерживал её и дал попить. Я потрогал её лоб, да она же горит!!! Я быстро взял телефон и позвонил маме. -Алло, сыночек, что-то случилось? — сонно говорила мама — Да мам, случилось, у Мэри жар, что мне делать? — Значит так, сначала нужно освободить её от теплой одежде, в чём она? — В свитере и штанах — Нужно переодеть её в футболку и дать чай с малиной, если  через час не пройдёт, вызывай врача. И обязательно померяй температуру. — Хорошо мам, спасибо- взволнованно говорил я — Спокойной ночи. Я поднял Мэри, и аккуратно раздел её и надел футболку. О на очень горячая, и всё это время она только мычит и хныкает. Я поставил ей градусник и пошёл делать чай. Сделав чай я забрал градусник, 39.3. О Боже — Мэри, Мэри, Проснись попей чаю. В ответ она только кивнула головой. *** Под утро температура Мэри была намного меньше, но я всё-таки решил вызвать врача. Она не на шутку заболела, главное что бы ничего серьезного не было. Позвонили в дверь, это был доктор. Он осмотрел Мэри и вышел ко мне. — Мистер Стайлс, у вашей девушки грипп, это пройдет, ничего страшного, вот рецепт вам, купите ей лекарства и через пару дней подойдите ко мне в больницу. — Хорошо,  спасибо, до свидания. Я зашел к девушке, доктор ей дал лекарство и она спала. Я написал ей записку и ушел в аптеку. *** Я зашел на кухню, там без сознания лежала Мэри, я был в шоке,  что случилось? Я взял её на руки и положил на кровать, взял в аптечке нашатырь и поднес к её носу. Через пару секунд она пришла в себя. — Мэри что случилось? — очень тихо спросил я — Я проснулась, у меня был озноб, я позвала тебя, но ты не ответил. Тогда я решила спустится на кухню, но мне стало очень плохо, и я упала. — Но я оставил записку что иду в аптеку — Я не видела — Ладно, вот таблетки выпей, доктор сказал что все пройдет. Я тебе сейчас малиновый чай сделаю. Она кивнула в знак согласия. Сделав чай я поднялся к Мэри в комнату, она смотрела мультики — Держи чай, ребёнок- смеясь я протянул её чай — Я не маленькая- надув губки сказала она — Ещё какая, маленькая. Целый день мы смотрели мультики, но это даже весело. Я себе чувствовал как-будто в детстве. Мэри, мультики, смех. Как же я хотел признаться ей в своих чувствах. Но ещё рано…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.