ID работы: 4199817

Как достать братьев Сакамаки

Гет
R
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похоже это любовь

Настройки текста
      Все девушки сидели в комнате Кати. — блин девки, а если ну чисто гипотетически какая-то наша подруга влюбилась в очень умного и красивого, но занудного парня — Спросила Катя. — Ууу, походу кто-то влюбился в Рейджи — подметила Дана — ну не знаю, в последнее время я поменялась стала добрее, культурнее и в этом заслуга Рейджи, да вы правы наверно я в него влюбилась — ответила Катя и зашлась румянцем. — Даша, а какой Субару в плане отношений, ну я в смысле он такой же как и всегда? — спросила Юи — Нет, он другой добрый весёлый и очень романтичный, ну бывает злым ну только когда ссоримся, а это естественно — ответила довольная Даша — СУБАРУ РОМАНТИК, АХАХ, ОПАСНОЕ СОЧЕТАНИЕ — подметила Оля — ну, а как я скажу Рейджи о своих чувствах, он же принципиальная зараза? — пробурчала Катя — Так всё, вали к нему и признайся в своих чувствах, знай мы за тебя держим кулаки, но в комнату сегодня не пустим — пробубнила Дана и выперла Катю за дверь. POV Катя — Так бояться нечего, ну, а что я же как бы его «жертвенная» невеста, да «жертвенная», но всё же невеста. — Да господи, пойду и скажу, что он мне нравится. Чего тут сложного… Ага легко сказать сейчас, а в лицо совсем другое. Блиин не могу. Аааааа, надо в комнату, меня все равно уже не пустят, а стоп где я буду ночевать. О чём они вообще думают. Извращенки блин. Райто что ли укусил их… Ой, а что это за дверь, там кто-то есть… Райто, а что он тут делает? УРОКИИИИ, ВСЁ ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА! — Нет, я не о том думаю, мне надо к Рейджи. — А если он не в комнате, а в лаборатории, бля, его комната и есть лаборатория, чёт тупанула. Конец POV Катя Пока Катя говорила сама с собой, она всё же добралась до комнаты Рейджи, но ещё долго не могла постучать, пока она не психанула и случайно стукнула по двери. — Да да, войдите — Чёрт, он услышал, надо валить… а нет, нах я сюда шла тогда Пока Катя опять говорила сама с собой, дверь открыл Рейджи — Тебе отдельное приглашение нужно? — спросил тот У Рейджи на рубашке какое-то пятно, хм, чем он здесь занимается. — А что ты делаешь? — войдя в комнату и севши в кресло спросила Катя — я провожу эксперимент. Тут он снял рубашку и направился в сторону Кати — Эй ты что, уйди не подходи, извращуга чёртова — орала Катя — Ты в своём уме? Я к шкафу шёл, рубашку сменить. — Ой п-прости — покраснела Катя — У тебя что-то случилось? — дружелюбно спросил Рейджи — С чего ты взял? Всё хорошо — Ну ты никогда не приходила ко мне поздно вечером, да и вообще не приходила ко мне. — Эм…ну я… А кстати вы ведёте себя как-то странно, с другими жертвенными невестами вы были жестоки, а с нами добры, ну относительно — мастерски перевела тему Катя — Вот, взгляни на это. Он протянул письмо от Карла Хайнца. В письме говорилось что это последние невесты и они не жертвенные. Если они умрут, то новых не будет. «Я решил заняться вашей жизнью» — Что это значит? — спросила Катя — Это значит что наш отец в конец слетел с катушек и решил всё за нас. А вы теперь наши самые настоящие невесты — пояснил Рейджи. — Рейджи, я давно хотела сказать тебе, ты мне нрав… — ей не дал договорить страстный поцелуй в губы, на который она ответила. — Я тоже тебя люблю — ответил с улыбкой Рейджи — причём довольно-таки давно. — Дубина, какого ты молчал, я как дура боюсь признаться тебе, думая что это не взаимно и ты меня можешь отвергнуть — сквозь слёзы орала Катя. Тут Катя почувствовала что уже не сидит в мягком кресле, а лежит на кровати и над ней навис Рейджи. Он целовал её губи, после начал опускаться ниже и ниже до шеи и прокусил нежную светлую кожу девушки. Кате не было больно, а скорее наоборот приятно. Рейджи делал это как можно аккуратнее, боясь навредить ей. Оторвавшись от шеи, он продолжил осыпать хрупкое тело Кати поцелуями. И в конце концов она осталась только в нижнем белье (причём в новом комплектике: D как знала прям) вскоре Кат уже вышла из ступора и начала расстёгивать его рубашку, её руки дрожали Рейджи заметив это улыбнулся и помог ей с дьявольский пуговкой. Когда они вовсе остались без одежды, то приступили к делу.

***

Спустя некоторое время Катя уснула в крепких и тёплых объятьях Рейджи. Она была безмерно рада, что всё же послушала подруг и призналась в своих чувствах. Рейджи проснулся, но не стал будить её, а просто любовался своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.